Апельсин
Детский игровой центр
Кира Железовская
очень крутое место, веселый аниматор
28 декабря 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Софья Копылова
Очень крутое место
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😉
Алена Перова
Очень крутое день рождения получилось.Всё уютно и весело, рекомендую!! Очень всё понравилось)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ОИ
Олеся Иванова
У вас очень хорошо👍будем приходить еще☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Раиса Кичеева
Отличный детский центр ,уютно и комфортно 🤗 Дочка готова играть здесь целыми сутками ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова 💛
Валентина Механькина
Игровая классная , вежливый админ , все чисто , зоны тоже крутые) отмечали день рождения ребенку 5 лет, все правда очень понравилось) рекомендую) потом намечалась какая-то вечеринка, внесла за нее предоплату , но в день вечеринки ребенок заболел, попасть не смогли , нам сказали , что предоплата не возвращается , останется на «депозите». Сходить времени не было , а сейчас образовалась ситуация, что вынуждены уехать на ПМЖ в другой город (могу предоставить договор аренды, договор грузоперевозок межгород, заявление на отчисление ребенка с сада), хочу вернуть предоплату , мне отказывают , предлагают прийти поиграть , но времени на это категорически нет) по закону я имею право вернуть предоплату за услугу , которую я не получила . Сумма небольшая , да, но момент принципиальный - не нарушайте права потребителей) тем более , поставили перед фактом, что предоплата не возвращается, а не перед тем, как я её внесла) я писала два раза в вотсап, но на мою просьбу мне просто не отвечают) Прошу разобраться в ситуации и вернуть предоплату по номеру, который я отправила вам в сообщении в вотсап) Процветания 🌞
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь! Хотим прокомментировать Вашу ситуацию. Ва…
OlgaRyam
Мне все понравилось! Места много, посторонних запахов нет, бассейн с шариками и горками, разнообразие других игрушек, для деток постарше есть лазалка. Внутри чисто, аккуратно, приятная девушка администратор. Чтобы разнообразить детский досуг - самое то, удобно, что около дома.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова! Будем ждать новых встреч! ❤️
К
Ксения
Праздновали 5-летие дочери! Всё прошло прекрасно! Локация яркая, развлечения есть для малышей и детей постарше😊 девушка аниматор изумительно справилась с задачей-именинница осталась в восторге!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Очень развлекательные место!Много всяких игр!Мне понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
ГФ
Гульшат Фарисей
Здравствуйте, все собирались посетить этот детский центр. И наконец дошли! Нам, очень понравилось. Именно для нашего возраста 2 года., много разных игрушек. Дальнейшего процветания, нескончаемый поток маленьких посетителей!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🧡 Ждём новых встреч! ☀️
Вероника Майковская
Отличная игровая комната, ребенок в восторге, еле утащили. Игрушек много, есть батут, горки, ролевые зоны, пушки и (за доп плату) аэрохоккей. Игровая чистая, администратор вежлевая, в помещении было довольно тепло, рядом есть магазин ( прям дверь в дверь) так же можно воспользоваться услугой "няня" за приемлемую цену.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! 🧡 Всегда рады видеть вас в гостях! ☀️
ОИ
Ольга Иутина
Все прекрасно, обслуживание прекрасное. Ребёнок очень доволен
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Грязнова
Хороший центр, ходила с ребёнком 1,5 года, места много, не душно, что очень важно. Игрушек хотелось бы побольше для малышей.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ надеемся на скорую встречу вновь! ☀️
ЕГ
Елизавета Гордеева
Прекрасное уютное и веселое место. Всё чисто, безопасно для детей, можно играть даже с самыми маленькими. Очень удобно центр обустроен, можно посидеть, выдохнуть и наблюдать за игрой детей, точно будем еще не раз❤️
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Марина Сел
Дешево и сердито 😅 неплохая игровая, радует что недалеко от дома, не надо тратить время на дорогу. Не хватает кофейного аппарата, Предложение управляющему😂 пока ребёнок играет, мама пьет кофе)
СА
Сергей Андреевич
Позор! Учите великий русский язык!
КГ
Ксения Григорьева
Хороший центр
AG
An Gl
Вчера отпраздновали свой юбилей! Все очень понравилось! Уютно,милейшая женщина администратор! Впечатления положительные,однозначно вернемся сюда снова!
Натали И
Просторная комната, предназначенная для проведения детского праздника. Здесь есть всё необходимое для активного отдыха: батут, машинки и лазалки.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас у нас в гостях вновь! ❤️
Анюта Стаценко
Очень уютно, чисто. Особенно для малышей)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Будем ждать новых встреч! 😍
ОН
Олеся Новик
Отличный игровой центр, очень добрые администраторы
Алена Дорофеева
Отличное место для веселого время провождения с детьми , рекомендую 👌🏻
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв! ☀️ Ждём новых встреч! ❤️
ЕА
Евгения Айфалова
Очень нравится игровой центр. Чисто, уютно, есть зона где можно перекусить. Администраторы вежливые. Деткам даже самым маленьким будет очень интересно 😍😍😍ходим только сюда 😍😍😍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! 😍 Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады новым встречам! ❤️
Артём Стаценко
Все понравилось, ребенок остался доволен! И горки и шарики и пневмопушки!)) все здорово вообщем! Рекомендую к походу с малышамт
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам! ☀️
ЮА
Юлия Арутюнова
Хорошая игровая. Администратор очень вежливая👍 Придем еще)
Здравствуйте, Юлия 😍 благодарим Вас за отзыв! 🌈 Ждём новых встреч! ❤️
Ю
Юлия
Хорошее времяпровождение с ребёнком, будем почаще приезжать, весело и интересно, можно и самим взрослым поиграть!)))
Спасибо за отзыв и приятные слова! ❤️Ждём новых встреч! ☀️
Анастасия
Прекрасный игровой центр, часто ходим играть!)
21 мая 2025, официальный ответ
❤️ Спасибо за Ваш отзыв и доверие! ✨
НТ
Ника Ткаченко
классный развлекательный центр,ребёнку очень нравится,приходим не первый раз!!!
дВ
даша Верхотурова
Очень классный игравоц центр, очень нравится все чисто и очень красиво
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады новым встречам! ❤️
Тим Кот
Чистый свежий игровой центр с приемлемыми ценами. Множество развлекух для ребенка и чилзона для родителей с микрухой и чайником)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за отзыв! Ждём новых встреч! 🍊
Дарья Подберёзкина
Отмечали день рождения 10 марта.все понравилось! Очень приятная администратор. Просторная игровая.
Здравствуйте, Дарья! 🌸 Спасибо за обратную связь! Будем рады новым встречам! ❤️
МН
Марина Нечаева
Очень нравится этот игровой центр и мне, и моей двухлетней дочке🥰 Просторно, много разнообразных игрушек, есть две горки и батут🔥 Всегда с удовольствием проводим тут время и не хотим уходить))) Вечером у нас получается прийти сюда не раньше 18:30… было б супер, если бы работали не до 20:00, а до 21:00 для таких поздних как мы😁 Внизу при входе выделено специальное место для колясок, закрывающееся на замок👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 🥰 Спасибо за ваш отзыв и примечания! 👍🏻 Ждём новых встреч! 🌸
ИБ
Илья Бондарь
Хорошее место, детям было весело . Приемлемые цены , чистота , игрушек достаточно
Здравствуйте, Илья! ✨ Спасибо Вам за отзыв! ❤️
Дашик 🖤
Отличное место, рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! ❤️ Ждём новых встреч! ☀️
АФ
Антон Филимон
Игровая понравилась, много игрушек, есть аэрохоккей. Из минусов, общий туалет вне помещения.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв! 🌟
ВА
Вероника Ахунова
Прекрасный детский центр, ходим всю зиму играть, большие площади, многофункциональный центр, детские горки, батут, игровая зона, площадка пострелять. Замечательный администратор. Здесь можно провести день рождение и самое главное приемлемые цены! Идеальное времяпровождение для деток от 1 года и старше
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв! ❤️ Будем рады новым встречам! 🌷
МГ
Мария Гнездилова
Здесь отличное место для детей, чисто и уютно, гостеприимные администраторы. Здесь можно проводить дни рождения. Моим детям очень понравился игровой центр!
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём новых встреч! 🥰
ЛП
Лиза Пермекова
Хорршоее место для детей
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за отзыв, приходите к нам вновь! ❤️
Сергей Скорых
Для маленьких детей самое то 👍
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! ❤️
ПК
Полина Кудрявцева
Отличный детский центр, день рождения под "ключ" просто супер!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв! ❤️ Будем ждать новых встреч! 🌷
ЗZ
Злата Zlata
Праздновали день рождения ребенка 08.02.2025! Все прошло очень хорошо!) студия была украшена, развлечения детям конечно же есть! Детки повеселились! Стол был предоставлен, места всем хватило) аниматор вообще просто супер! Приятный молодой человек в костюме Коржика развлекал детей, устраивал конкурсы) фотограф работал, на следующий день фото уже были готовы! Также было шоу мыльных пузырей! Ребенок счастлив на свой юбилей 5 лет!)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! ❤️Будем ждать вас в гости снова! ✨
Очень приятный центр. Добродушный администратор! В центре есть разноплановые развлечения: батут, лабиринт, много игрушек. Дети в восторге. Особо нравится, что в будни не много народу, дети это любят, так как иногда стесняются! Были здесь ни раз! Придем еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! 🥰Ждём новых встреч! 🌷
ВР
Вероника Рыбинская
Замечательное место! Всегда очень приветливые, вежливые администраторы, множество игрушек для детей всех возрастов. Даже самым маленьким будет чем себя занять. Чисто, тепло. Уже четвертый раз к вам приходим и уходим в замечательном настроении! С нетерпением ждем дня рождения, которое мы будем отмечать у вас!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! 🥰Благодарим Вас за доверие и отзыв! ❤️
Любовь Смирнова
Спасибо огромное за праздник! Всё замечательно! Ребятишки отлично провели время! Праздник удался! Цены приемлемые. Мы уже не первый раз отмечаем у вас дни рождения и придём снова.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за доверие! Рады Вашим словам! ❤️
Александр
Удобное расположение, достаточно игрушек, приемлемая цена, нет большой загруженности детьми как в крупных центрах, ребенок чувствует себя комфортно и не хочет уходить
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Ждём новых встреч! 🥰
ES
Elena San
Наступили холода, а это значит, что нужно как-то развлекать активного двухлетку, который еще не пошел в садик) цена более чем приемлемая, обычно ради развлечения идем в магазин и покупаем какую-нибудь фигню, от которой толку ноль, а возможно даже вред. А тут и физическая нагрузка, и положительные эмоции, и мать не мерзнет возле очередной уличной качели/горки)) мягкое покрытие на полу, можно не переживать, что ребенок убъется) И очень милая, приветливая девушка на ресепшене, в зале чисто, просторно, не душно. Обязательно придем еще🫶🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! ☀️Благодарим за отзыв! Ждём новых встреч!) 🌷
Оля В.
Волей судьбы выиграли входной билет на "Колядки" в эту игровую. Чудесно провели время, аниматор были на высоте, яркие костюмы, заводные, веселые! Сама игровая уютная, чистая. Внимательные администраторы. Бонусом было приятно получить от ром бабы сертификат на вкуснышки! Спасибо большое за мероприятие 🫶🎉
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 😍 Благодарим вас, что нашли время для добрых слов! 🌸 Будем рады новым встреча…
НМ
Нина Модина
Прекрасная игровая, вежливые администраторы! Радует, что цены невысокие.Аниматоры вообще огонь.
НМ
Нина Модина
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! 💫 Спасибо Вам за отзыв! Будем рады новым встречам!! 😍
Мария Стромилова
Спасибо за праздник,все понравилось для детей разного возраста много локаций ,рекомендую🥳
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что нашли время для добрых слов! 😍 Ждём новых встреч! 🌷