Wildberries

Алена Михайлова19 отзывов
V
Vav3 отзыва
Ксения Беляева11 отзывов
Сегодня пришла за товарами в 20:40 за 20 мин до закрытия. Мне нужно было забрать товары , в списке были товары которые с примеркой, но я не планировала их применять и просто забрать. Но девушка даже слово не дала мне вставить, начала жаловаться что работает с 6 утра и вообще она очень устала и имеет право отказать мне в выдаче товаров если они с примеркой. Я ВСЕ ПОНИМАЮ, Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПО 14ЧАСОВ. Я некогда бы не стала спорить, но тут мне даже объяснить нечего не дали и начали с грубости. Я хожу в этот пункт выдачи ОЧЕНЬ часто, и это первый раз когда все прошло на столько ужасно, всякое бывало, с утра открываться не успевали и я по пол часа после открытия ждала у двери, из-за большого количества товаров разбирали их долго и я ждала приемку дольше на несколько дней, бывало что просто не в духе были сотрудники. Нечего страшного, я некогда за все время работы этого пункта не оставляла плохих отзывов. Но сейчас это действительно перебор, что за отношение? Что делать если я работаю до поздна и могу прийти за товаром либо в 10:15 либо в 20:40. Мне теперь нечего не заказывать? У меня срок хранения выходит и ближайшие 4 дня (вот так из-за моего графика работы) я физически не успею в пункт выдачи до закрытия или после открытия, по этому я и пришла так поздно. В итоге мои товары уйдут обратно, и я действительно расстроена. В общем тихий ужас. Поставила бы 2 звёзды но совесть не позволяет ибо с остальными сотрудниками на столько все плохо не было не разу. Хорошо, буду заказывать на озон, спасибо за сотрудничество. До свидания.
Алексей Комаров7 отзывов
Ann Patis1 отзыв
Обходите стороной это место, у меня потеряли оплаченный недешёвый товар и отметили его как выданный (при том, что обещали этого не делать), теперь везде указано, что я его забрала, и каждый раз нужно доказывать, что его не выдали, деньги возвращать отказываются, номер администратора не дают, хамят, грубят, сотрудники меняются каждую неделю и никто ничего не знает и искать мой товар не хочет… Впервые с таким столкнулась, ну потеряли вы товар - верните деньги, на камерах всё прекрасно видно, нет нужно врать, тянуть время и доводить дело до скандала и полиции .. И в целом отношение отвратительное - приезжаю забрать заказ - закрыто, сотрудник рядом с дверью стоит курит, увидев меня, махнула, и продолжила курить, я минут 10 просто стояла на ветру, дышала дымом, ждала пока она докурит, подошли ещё люди, только тогда она очень медленно выкинула сигарету и пошла открывать
Елена Иванова13 отзывов
Не знаю как зовут девушку, которая сегодня работала на смене, но это уже не в первый раз, когда она закрывается за 10-15 минут до закрытия магазина!!! Это нормально вообще или нет ? Люди некоторые бегут с остановки после работы лишь бы успеть забрать заказ а она нагло закрывает двери хотя должна закрываться в 21:00!!!! И вечно встречает всех с недовольным лицом, однажды я пришла мерить вещи в 20:45, у меня было всего пару вещей, была только я одна, и она чуть ли не выгоняла меня оттуда со словами: «Приходите мерить вещи завтра» это нормально?😀 Максимально бесит такое отношение к людям, не нравится своя работа-ищи другую) И постоянно грязь… я понимаю, что сейчас в такую погоду невозможно поддерживать идеальную чистоту, но хотя бы можно протирать кабинки после каждого клиента. Вечная пыль по углам и грязь!!! Очень неприятно вставать туда ногами даже на коврик !!!
Евгений Солонинкин7 отзывов
Светлана Козулина5 отзывов