ЯКулибин
Компания по прокату инструмента и строительного оборудования
Аренда строительного инструмента и оборудования!
Арендовать инструмент
яа
якуб абдурахмонов
Всё отлично, советую. Наименование инструментов и техники различной хватает .
Александр Резанов
Взял для личных нужд в 14.30 коппер. Вернул на следующий день в 17.10. Навстречу не пошли, удержали оплату за двое суток. Очень НЕДОВОЛЕН. Думаю, могли бы брать оплату по факту (сколько времени использовал, за столько и оплачивай). 3600 за сутки с небольшим не много?
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы искренне ценим каждого клиента и всегда стараемся оправдать ожидания, что п…
II
Ivan Ivanov
Хорошие ребята! Инструмент вест в хорошем состоянии! Идут на встречу и уступки, немного по времени задержал инструмент пошли на встречу дополнительные сутки не стали считать. Советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Иван Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны сотру…
Станиславская Лиана
Взяли в аренду мощный пылесос! Спасибо огромное за предоставленную услугу. Сосет мощно 👍🏻👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Лиана Большое спасибо за теплый отзыв! Рады, что наш мощный пылесос оправдал ваши ожидания и помог с…
Андрей Немечкин
Выдан инструмент со сгоревшими щетками, из-за которых увеличилось время выполнения работ. Снял плату с залога за следующие сутки из-за возврата инструмента на 3 часа позже. Не хорошо
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Доброго дня! Отвечаем на Ваш комментарий следующим образом: Вы получили полность…
Владимир Кашитский
Всё отлично, помогли с выбором, посоветовали, что лучше, есть сопутствующие к инструменту товары, инструмент хороший, нареканий нет. Брал много раз, всё отлично 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Дг
Дмитрий гильманов
Отличная компания, инструмент новый и обслуженный. Ребята делают скидки, что очень радует. Менеджер проката вежливый и компетентный. Всё объяснил и продемонстрировал. Рекомендую 1000%
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно!
ЕТ
Евгений Трофимов
Большой выбор инструментов, приятные цены. Брали бетонолом Зубр на демонтаж бетона - работать было просто одно удовольствие! Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Сергей Чемёркин
Удобно и не дорого, инструменты отличные
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей! Были рады сотрудничеству. Всегда Вам рады
Анастасия Дьячук
Брали газонокосилку, ребята рассказали , показали как использовать, помогли с погрузкой, косит идеально, цена -качество 👍 Муж скосил весь газон за несколько часов, даже ребенок смог! Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень приятно получить от Вас положительную оценку работы нашей команды. Бу…
НБ
Никита Будкевич
Брали арматуро гибочный станок. По месту показали как пользоваться, помогли загрузить. Арматуру и стальной прокат 20мм; 30мм гнет даже не чувствует. На аренду сделали скидку.
19 июля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Сережа Фадеенков
Брал для ремонта много инструмента Штроборез Пылесос Плиткорез Цены не дорогие инструмент в отличном состоянии! Со мной приключилась одна история работал со штроборезом и он сломался приехал вернул взял другой, тот что сломался починили по гарантии с меня никаких доп. Денег не брали и вернули залог без проблем. Место супер, инструмент супер, персонал супер
19 июля 2025, официальный ответ
Сережа, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Мира Гончарова
Брали генератор в аренду. Договорились с менеджером на доставку к 17:30, по итогу генератор доставили минут на 30-40 раньше, но это не основная проблема. С менеджером обсуждался возврат генератора на следующий день, он сказал, что генератор дается на аренду в сутки с момента его привоза + еще 2 часа на возврат. Но менеджер абсолютно забыл предупредить о том, что работают они только до 18:00, и возврат возможен только на следующий день к 9 утра. Это мы узнали через звонок в день возврата. Когда привезли к 9 утра на следующий день генератор, с нас взяли аренду как за полные вторые сутки… Разговор с менеджером и с директором ни к чему не привел, письменных договоренностей, где это было бы указано, а также договора не было. Очень жаль, что люди не предупреждают о таком. Каким образом мы должны были вернуть инструмент день в день - непонятно. Менеджер был предупрежден о том, что вернуть мы его собираемся не раньше шести вечера, но не предупредил нас о том, что после 18:00 инструмент принимать будет некому. Будьте внимательны и не повторяйте наших ошибок. На фото хорошо видно, в каком виде мне отправили договор. Тогда я его увидела впервые, уже после того, как оставила отзыв о компании. Документ подписан не мной, хотя в нем указаны мои данные. Договор этот прислали спустя почти 4 дня после внесения мною предоплаты (1200 рублей за генератор), и спустя два дня после внесения мною оплаты за доставку и залога за генератор в размере еще 8400 рублей в общей сумме. И, что самое интересно, время возврата в договоре указано неверное, договор со стороны компании никто не подписал, нам второй экземпляр никто так и не выдал. Договор компания забрала себе.
1 июля 2025, официальный ответ
Мира, еще раз здравствуйте. Мы подняли всю информацию сегодня (переписку и запись разговоров). Опише…
Иван Субботин
Хороший прокат инструментов и оборудования. Инструменты в хорошем состоянии, брал газонокосилку и скарификатор - все отработало как надо.
29 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Денис Худяков
Хороший выбор инструмента. Хорошие цены . Так же в наличии есть расходники к инструментам. Быстро оформляют и отвечают на сообщения.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ДВ
Дарья В.
Понадобился генератор , ребята дали абсолютно новый , чему были очень рады , будем обращаться ещё 👍🏼
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ВХ
Ваш Хозяин
Вежливый персонал,новый инструмент!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Александр Кожевников
Всё хорошо. Спасибо, что посоветовали взять бороздодел, а не бетонорез ручной. Отличная машинка для резки бетонного пола, особенно в больших объемах.
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Услугами проката данной организации пользуюсь постоянно, на днях понадобился мот-культиватор вспахать огород, по телефону выяснил все детали. Приехал, мне все объяснили(показали как пользоваться), помогли погрузить в авто, быстро все оформили. Все сделали как договорились по телефону, быстро и качественно. Брал культиватор чемпион, в хорошем состоянии, все работает ни чего не болтается не отваливается, как завел так и не глуша все вспахал, ни че не отвалилось не сломалось, почистил от земли и сдал без проблем, обратно, вернули залог за оборудование. Всем советую данное организацию!!! И что не маловажно, дешевле проката я не нашел. Сам планирую обращаться к ним в дальнейшем!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лидия Синяева
Помогли с выбором отбойника. Инструмент хороший, рабочий, чисты 👍🏻 самые низкие цены и работают в выходные и праздничные дни 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Мусина
Отличные сотрудники работают в центре. Все расскажи показали в машину загрузили. Молодцы, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ИЧ
Илья Чигрин
Ребята огромные молодцы, всегда выручают, определенно рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Qwe Rty
Быстро и удобно. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
bs
b s
Очень понравился прокат, и инструмент всегда чистый, Максим все расскажет все подскажет, где нужно войдёт в положение. Вот что значит народный прокат, все для людей. Мое почтение и уважение! Будем продолжать брать только тут. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас в прокате=)) Стараемся быт…
Алексей Трофимов
Отличный выбор для тех, кто нуждается в аренде инструментов. Быстрое оформление заказа, надежный инструмент и удобное возвратное время. Спасибо за оперативность и качественный сервис!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Алексей Малахин
Пользовался услугами проката инструментов в этой компании несколько раз и всегда остался доволен. Качественный инструмент, удобное расположение отделения проката и приветливый персонал. Рекомендую!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Егор Дмитриевич
Мне понравилось обслуживание в прокате инструментов. Большой выбор инструментов, все в хорошем состоянии. Цены адекватные, сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь. Спасибо за качественный сервис!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Агнетов
Брали здесь напрокат инструменты. Мастера помогли с подбором и подсказали как работать и настраивать. Вообщем всё работает хорошо и качественно. Рекомендую всем данную компанию✅
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Aleksandr Mihailov
Отличный инструмент , персонал отзывчивый, дал исчерпывающую консультацию по выбору инструмента, проблем не возникло, рекомендую. Спасибо ЯКулибин !
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Даша Ефремова
Брали здесь напрокат инструменты, все было отлично. Мастера помогли с выбором. Рекомендую 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Л
Лёня
Инструменты были полностью функциональными и соответствовали заявленным характеристикам. Никаких неприятных сюрпризов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
ИЧ
Илья Черкашин
Спасибо большое! Без этой компании пришлось бы раскошелиться на инструмент, которым воспользуюсь всего один раз. А так, за низкую цену получаешь качественный инструмент.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
П
Павел
Отлично. Большой выбор. Разумные цены. Отношение к клиенту дружелюбное.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Данил
Срочно понадобился инструмент. Пришел, взял, всё показали, посчитали. Инструмент достаточно хороший, цены приемлемы.
21 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Г
Гена
Брал инструмент много раз в этой компании, цены на аренду дешевле чем у конкурентов, качество инструментов на уроне. Советую
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гена, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ВВ
Виталий Волков
Очень хорошая фирма. Брал трижды в аренду газонокосилку и не жалею. Удобная. Качество отличное.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое!!! Обращайтесь.
НИ
Никита Ильич
Отличный сервис! Взяли у них бензопилу на выходные, все работало отлично. Быстро и удобно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕВ
Евгений Васильков
Три раза брал здесь в аренду бензопилу. Качеством я доволен. Обслуживание на высоте. Персонал знает свое дело
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нина Степановна
Спасибо вам за качественные инструменты. У мужа не было некоторых инструментов, поэтому мы обратились сюда. Цены низкие.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Кашинов
Обслуживание на отличном уровне. Инструментами приятно пользоваться. Цены низкие. Всем советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
КФ
Кристина Филиппова
Спасибо компании ЯКулибин за качественные и надежные инструменты. Без вас нам бы пришлось потратить кучу денег на инструменты, которых у нас не было. Очень выручили.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
РФ
Роман Федоров
Большое количество всевозможного инструмента и также, удобный график работы, быстрое оформление и адекватные цены. Рекомендую!
Благодарим 🔥 Будем вас ждать 💛
АФ
Алеша Фамин
Хорошее место, по приемлемым ценам. Второй раз брал инструмент, оформляют все быстро, все отлично!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеша. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н
Никита
Отличное место! Часто по работе нужен различный инструмент, который нет смысла держать у себя. В этом случае выручает аренда.
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Д
Данил
Хороший прокат, есть инструменты для любых работ, цены очень даже адекватные! Советую если делаете ремонт или нужен какой то редкий инструмент!
Спасибо, Данил, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЯБ
Ян Белов
Быстрая и удобная аренда. Как мастер по услугам, рекомендую компанию ЯКулибин. Пользуюсь несколько раз в месяц. Никогда не подводили
Здравствуйте, Ян. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
БИ
Борис Иртышов
Инструменты качественные, работать ими приятно. Цены ниже, чем у конкурентов. Обязательно обращусь еще.
Борис, здравствуйте. Благодарим ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Марьясов Матвей
Отличный ассортимент, приветливый персонал. Оборудование👍. Очень выручили.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MF
Max Fadeev
Спасибо парни за индивидуальный подход в работе. Отличное качество сервиса и оборудование совершенно новое. Информационный сайт и вежливый менеджер. Будем работать теперь только с Вами!!!
Здравствуйте, Max. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Алексей Минченко
Отличные ребята ! Брал инструмент на неделю- сделали хорошую скидку и что самое важное инструмент практически новый ! Сдал также без проблем , теперь только к вам )
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗