Стирайковёр. рф
Пункт приёма
3.3
Химчистка ковров. Забор и доставка бесплатно!
Заказать чистку ковра
3.3
Анжелика Цеханович
Две недели занимаюсь розыском своего ковра. По этому адресу нет их там в помине!!! Оператор на телефоне вообще оказывается в Иркутске и понятия не имеет где их типа стирают! Я уже просто хочу забрать свое имущество и не могу ни до кого достучаться!! Если хотите себе нервяк то вам именно к ним!! Квест да и только!! Директор вообще вы живы?!!! ФСБ и то легче попасть чем к вам !!!
З
Заруцкий
Отдали ковры в стирку,а уж потом только почитали отзывы и ужаснулись. Хорошо,хоть целые привезли🤣Если вы не хотите испортить ковер,не отдавайте в данную компанию. Во-первых задержали доставку,во-вторых повредили ворс ,а в третьих ковер был белым,стал серым и по краям желтые подтеки,сотрудники данной компании даже не потрудились убрать пятна,вокруг всего ковра. Даже одну звезду ставить жалко.
Анна Васильева
Лучшие в своем деле! Все ковры перечистили нам, у меня дома лежали, у родителей, у бабушки. Все ковры после чистки- чистые, свежие, по ценам берут адекватные деньги, соотношение цены и качества идеальное! Еще раз спасибо и успехов вам!
Римма Травин
Я очень довольна качеством стирки моего ковра. Доставка также прошла отлично — привезли вовремя. Отдельно хочу отметить вежливость операторов. Они были внимательны и ответили на все мои вопросы. Ковер уже дома и радует своей чистотой!
Алиса Горбанева
Заказывала чистку ковра из шерсти. Боялась, что сядет или полиняет, но все прошло отлично. Ковер мягкий, пушистый, и никакого запаха химии. Спасибо большое.
ВФ
Вероника Филонова
Заказывала чистку ковра и осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания. Операторы были очень вежливы, а ковер привезли чистый и свежий, точно в срок. Приятно иметь дело с такой ответственной компанией. Обязательно обращусь еще!
Galina Koplak
Мои слова благодарности ответственным сотрудникам, которые здесь работают. На прошлой неделе они приезжали и забирали два коври на стерку и затем привезли их обратно. Всё было сделано качественно, мне понравилось. Спасибо Вам Большое.
ГП
Григорий Петров
В понедельник обратился в компанию и отдал на чистку старый бабушкин ковёр. Задача состояла в том, чтобы отчистить его от давних пятен, и они с ней отлично справились, подарив ковру вторую жизнь. За это огромное спасибо!
Ольга Юрьевна
Ковер забрали и привезли обратно точно в срок, как договаривались. Операторы на телефоне такие милые, всё объяснили. Ковер теперь пахнет нежнейшей свежестью, все пятна с моей светлой дорожки бесследно исчезли. Очень рекомендую!
Михаил Иванович
Хотели с женой уже новый ковер покупать, но посмотрев на цены передумали. Решили отдать сюда на стирку, сами забрали, сами привезли абсалютно чистый, сухой ковер. Ковер у нас высоким ворсом, стал как новый, отстирали все пятна и пахнет приятно.
Ольга Тихонова
Добрый день,ужасная компания никогда туда не обращайтесь,испортили ковер решили сами без решения со мной удалить пятно,в итоге сделали дырку🤦♀️🤦♀️🤦♀️на обращение,они предложили мне его отреставрировать,мне было очень интересно каким образом они это сделают в итоги реставрировали 42 дня приклеили кусок шерсти это просто самая ужасная компания,
kiriltseva
Очень жалею, что не прочитала отзывы других клиентов, прежде чем воспользоваться их услугами. Ковер вернули весь в какой-то пыли или песке. На претензии никакого ответа. Ожидают решения руководства, которое недосягаемо, очень важные персоны. Не пользуйтесь их услугами!
АЕ
Алексей Ефименко
Самая ужасная контора которая может быть! Сдали ковёр в стирку свело-бежевый, а получили что то серое и грязное. Привезли ковёр только через 2 месяца! Оператор в этой конторе вообще не вкурсе что у них там происходит, внятно так и не смогла объяснить что было с ковром. Не советую эту компанию!!!Фото прилагаю, 1фото-это до, 2 фото-после стирки.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа, он на бирке на ковре или номер телефона, с которого оформляли з…
Мур Мур
Ковер постирали не дорого и хорошо👍🏼 посторонних запахов нет! Привезли через 18 дней. Чистый ровный , как новый! Спасибо! ☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга А
Отдала 2 ковра, не почитав отзывы. Потом зашла почитать и с ужасом ждала результата. Но было приятной неожиданностью, когда привезли через 10 дней абсолютно чистые и свежие ковры. Никаких посторонних запахов не было. Вежливый курьер. В итоге отдала им ещё один ковёр в чистку. Большего размера и с более густым ворсом. Через 20 дней вернули чистый, обновлённый ковёр. Отзыв мой искренний и не проплаченный))) Ребятам желаю успеха и довольных клиентов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ИС
Ирина Степанова
Ужасная контора. С 21 августа стирают два ковра. Звоню каждую неделю, внятных объяснений нет: то стирается, то сушится. Хочу уже обращаться в Роспотребнадзор или прокуротуру. Работать не могут, а рекламу выставляют!!!
К
Кира
Не сдавайте туда свои ковры! 31 августа сдали ковер 3,5м на 4м и вот уже больше месяц его все ищут. Оператор только обещает, что перезвонит, но на деле так нет. На северном шоссе 35 у них никакого офиса нет и не было, а на Калинина просто склад ковров и всё закрыто в рабочие часы. Самое ужасное место
Иван Ш.
Присоединяюсь к ранее написанным негативным отзывам. 20 августа забрали, по телефону толком ничего точно сказать не могли, типо повторная стирка требуется. Привезли 28 сентября и цена выросла на 50%, а за что пояснить не смогли. Номер заказа 208016.
ЮН
Юлия Некрасова
Это ужас какой то , ковер отдали 4 сентября , по телефону не отвечают , не можем узнать, что с коврами когда привезут ((( надо было отзывы прочитать передел чем отдавать ковры ( уже 17 дней прошло и нет наших ковров и не знают где они
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Напишите номер заказа или номер телефона, с которого оформляли…
Албина Алмазбек Кызы
Жалко нет 👎 (➖)звезды поставила бы ЖИРНЫЙ. МИНУС , одни маты и ничего больше . Перед тем как отдавать ковер в эту контору не прочитала отзывы , так бы в жизни не отдала. Сдала 2 ковра : 1 ковер забрали 9 августа.2024 г и вернули 10 сентября 2024 г и то с 10-15 попыток звонков и выяснений . Но видимо просушили плохо воняет ужасно , а стирали бедные его аж больше месяца 🤢 А 2 ковер забрали 21 августа 2024 г и до сих пор нет . Звоню ,говорят позвоню в цех девушка уточню ,перезвоню так и без вести пропадают . Ладно бог с этим по телефону говорю уже отдайте наш ковер уже не надо стирать уже месяц стираете , я лучше другим отдала бы они мне за этот промежуток времени 3 раза перестирали бы , но и ковер обратно отдавать не хотят придумывают тысячи причин. Девушка которая отвечает на звонки вместо того чтобы извинится , орет в трубку о том что не она стирает этот ковер 🥵 Сначала научитесь общаться с клиентами , даете обещание что постираете за 10-14 рабочих дней , а по итогу больше месяца без вести пропащий наш ковер . САМАЯ УЖАСНАЯ КАНТОРА ‼️‼️ СТИРАЕТ КОВЕР БОЛЬШЕ МЕСЯЦА , НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ КОВРЫ. Сбережете свои нервы и деньги . Если ответите на этот отзыв ,то на перед вот вам номер моего заказа 208238. Имейте совесть и извинитесь ,что не можете выполнить свою работу в срок и верните наконец-то наш ковер 🤢
ТХ
Тоня Хопуя
Сдали ковер месяц назад и по нему нет никакой информации!!! Любовь администратор, в телефоне орет, толком ответить не может! Украли ковер и не хотят возвращать
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тоня Хопуя! Номер заказа напишите или номер телефона, с которого оформляли заявку
Маргарита
Пожалела тысячу раз, что связалась с этой "шарашкиной" конторой. Ковры забрали 16 августа. Сегодня 15 сентября, а я не могу получить их обратно. Жаль, не почитала отзывы. Надо было срочно 🙈
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа или номер телефона, с которого оформляли заявку, посмотрим на ка…
Даша Бурханова
Заказом довольны,спасибо большое!все оперативно,быстрые сроки
20 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Вероника 🐈⬛
Буду в суд на них подавать!НИ КОГДА!!!! Не стирайте ковры в этой организации. Фото,таким мне отдали ковёр. Ужасная компания,во первых испортили ковёр,отдала чтоб белый ковёр освежили,а отдали в весь разводах и жёлтый.Во вторых сроки стирки увеличились,аж на месяц. Ковёр забрали на перестирку,снова вернули таким же в разводах.
Ирина Евгеньевна
Люди не обращайтесь в эту компанию, потрачено зря время две недели ожидания и деньги,шарашкина контора денег содрали а такое чувство что его не почистили а наоборот ещё хуже испоганили на первом фото выглядел перед тем как попал в чудо контору стирайковер.рф а остальные фото это привезли ровно на 14 день!!! В таком ужасном состоянии, пятна по ковру плохо простирали и смыли химозу, налёт белый как будто мукой посыпали и стряхнули, сдавала на чистку от шерсти а шерсть как была так и осталась! Просто пи...ц хотите испортить ковёр за свои же деньги эта контора вам поможет! Номер заказа 178498. Позвонила сегодня по указанному номеру девушка просит прислать фото, при разговоре когда решиться вопрос бросила трубку! Время день прошёл а они решили на перестирку ещё на 14 дней забрать, и не известно что они за эти 14 дней ещё с ним сделают. Ковёр был новый с магазина, месяц. Нужно было только от кошачьей шерсти почистить! Деньги отдавать отказываются,за некачественные оказания услуг.Теперь ещё трать время на разбирательства! Сегодня уже вечер 7.12.23 второй день как не решают вопрос по телефону то им видео надо, по фото они не видят, то сказали вам перезвоним и тишина! Испортили новый ковёр и молчат теперь, не могут ответить и решить за свою "фирму" работников! Сегодня уже 8 число проблему не решили, говорят по фото они пятен не видят! И про шерсть им не чего ни кто не говорил, говорят вы же в другой фирме будете его стирать предоставите нам чек, совсем чокнулись! Угробили новый ковёр и говорят всё хорошо, просто дно... Тоже самое что на помойку выкинуть чем им отдавать на стирку!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Посмотрели историю заказа, прослушали разговоры. 1. Дополнительную услугу "удаление шер…
Irina Evgenyevna
ВЗ
Вера Зудикова
Не пользуйтесь услугами этой компании. Они вводят в заблуждение клиентов о цене за 1 кв. метр. У них в сентябре была цена одного метра 250 руб. 1кв.метр.И вчера 4 декабря, я увидела, что у них скидка 50%. Решила сделать заказ на чистку ковра и после оформления заказа мне сообщили стоимость работы. Я спросила про скидку в 50% указанную на сайте и мне ответили, что 250 руб. это и есть скидка 50%. Зашла ещё раз на сайт и вижу, что цена 500руб. зачеркнута, а стоит 250. Хотя все время в течении всей осени они чистили по 250 руб. Какая же это акция? Плюс ко всему почитала внимательно отзывы и поняла, что правильно сделаю, если отменя заказ. Сегодня, 5 декабря перезвонила, все им высказала и пообещала написать отзыв. Сделала заказ в другой компании, где цена без акции 250 руб. кв. м и ещё пообещали скидку 20%. Фирму не указываю по понятным обстоятельствам.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, не совсем понимает о чем ваш отзыв. Все скидки, какие бывают, отображены на сайте, если…
Елена Белан
Компания которая не выполняет своих обязательств! Отдали ковёр в чистку 31 октября. Не дождавшись звонка позвонили сами через 2 недели и получили ответ, что рано звоним ведь прошло всего 8 рабочих дней. Сегодня, спустя 16 РАБОЧИХ ДНЕЙ!, звоним снова, а данных у оператора о ковре даже нет! Сказали, что перезвонят и, естественно, никакого звонка! Никогда не обращайтесь в данную компанию!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Напишите номер заказа (он указан в квитанции) или номер телефона…
Андрей Александрович
Ужасная контора, ждали почти месяц. Звонили им раза 4, чтоб хоть какую-нибудь информацию дали. В итоге качество услуги просто жесть, только новых пятен добавили.
Александр Тихонов
Никому не посоветую обратится в эту фирму. Отвратительно, сроки нарушены почти вдвое. В договоре написано срок чистки 14 дней. Отдал ковер 21.09.23 до настоящего времени ничего не готово. По телефону никакой информации получить невозможно, на все отвечают "нет информации" и "мы вам позвоним" и естественно не звонят. Жаль нет возможности поставить 0 звезд. Моя оценка 0 из 5. Заказ # 171720
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв. Мы рады, что доставка и стирка Вас порадовали. Что кас…
Nadezhda Chernak
Добрый день! Ужасная компания! Ни когда сама больше туда не обращусь и ни кому не посоветую. Заберут в удобное для клиента время - это не про них! Готовность 2 недели -это тоже не про эту компанию! Скоро месяц, как ковер на производстве. Про качество пока не могу сказать, но уже не жду чудес.
Алина Любищева
Доверила им чистку ковра и не пожалела. Ковер чистый, ни одного пятнышка. Взяли недорого, работали недолго, за такую работу можно только похвалить.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Зоя Милехина
С чисткой ковра справились прекрасно. Хорошая работа.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
Илья Карякин
Отдавал сюда ковёр из гостиной перед приездом жены. Почистили быстро, еще дали скидку за первое обращение в компанию.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
Анастасия Васильева
Ковер стирали месяц. Загрязнений сложных на нем не было, была просьба просто освежить. Забрали ковер 12 июля, вернули только сегодня - 10 августа. Я до сих пор в легком шоке. Точную дату когда ковер будет готов назвать не могли до последнего. Приходилось самой звонить много-много раз в попытках выяснить когда отдадут мне мой ковер. Из плюсов - быстро забрали, стоимость чистки не большая, но все эти плюсы перечеркиваются минусами. Больше сюда обращаться не буду и никому не советую.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв. Мы очень сильно перед Вами извиняемся, что задержали г…
Анастасия Пашунина
Отдавая на чистку, переживала, ведь ковер из шелка. В компании заверили, что беспокоиться не о чем. И действительно, привезли ковер без какого-либо ущерба, зато чистый.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Ульяна Кирьякова
Долгое время на ковре было пятно, которое ну вообще не выводилось. В стирайковер вывели и цена оказалась приемлемой.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Инга Черниговцева
Сколько сама не пыталась, запах от ковра вывести не смогла, позвонила в Стирайковер. Теперь ковер почти как новый, никакого запаха нет и в помине.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Чешка
Никогда не отдавайте туда ковры. Мы отдали туда 28.06.2023. А привезли нам 28.07.2023. Все время нам говорили перезвоним , оператор Полина ничего конкретного нам никогда не говорила. Говорят от 10 до 12 дней занимает чистка, а оказалось ровно месяц. Столько нервов потеряли. Никуда не съездили, сидели ждали чуда. И о чудо! Свершилось, привезли через месяц. Ужасная компания. Для чего рекламу дают по телефону?
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, он есть в квитанции, на…
Альбина Васляева
Ребенок обожает пластилин, так что постоянно нахожу его творения на ковре. Обратилась в стирайковер, чтоб помогли очистить от пластилина. Результатом вполне довольна.
Альбина. Огромное спасибо! Ждём снова 🌸
Степан Обрядин
После того, как ребенок начал самостоятельно перемещаться по полу, решили отправить в чистку все ковры и провести антибактериальную обработку. Цены нормальные, чистку делают качественно.
Добрый вечер, Степан, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Иван Гатилов
НЕ СОВЕТУЮ ООБЩЕ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПРОДЕРЖАЛИ КОВЕР. НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАВ. ЕЩЕ ХВАТИЛО НАГЛОСТИ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ. ПОВЕЗЛО ЧТО СЫН ПРИНЯЛ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КОНТОРА РОГА И КОПЫТА
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, он есть на бирке на ковре и в квитанции…
София Сысоева
Отличная компания, очищают ковры хорошо, а главное быстро.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😇
Римма Мальнева
Регулярно обращаюсь в стирайковер уже больше нескольких лет. Сервис хороший, работают быстро.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова❤
Эльдар Акулинин
Отдавал ковер не думая, что его уже можно привести в порядок. Но решил попробовать и не зря, теперь необходимость покупки нового отпала.
Эльдар, здравствуйте! Спасибо вам. Обращайтесь 🙏🏼
Денис Суздалов
После празднования юбилея пришлось срочно стирать ковер. Обратились в эту компанию, все почистили качественно, сервис приличный.
4 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Света Сосунова
Услугами довольна, все качественно и быстро. Ковер полностью вычистили, бахрому отбелили.
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за доверие!!! Спасибо 🙏🏼
Вита Толстопальцева
Обращалась в Стирайковер, чтобы вывести собачью шерсть с ковра. Приехали, забрали ковер, довольно быстро почистили и привезли. Доставка вышла бесплатной.
4 августа 2023, официальный ответ
Вита, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для…
Григорий Храмцов
Отдавали на чистку старый ковер с дачи, так как был в очень запущенном. Очистили хорошо, цены вменяемые.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо большое за отзыв💫, нам очень приятно ☺️. Ждём Вас снова.
Алексей Бочкарёв
Позвонили, записались. Нам дали скидку - приятно. Но на этом все плюсы, за что и ставлю единицу, заканчиваются. Договорились, что заберут с 10 до 14, но попросили, по возможности, пораньше. Отпросились на работе. Время 15:30, а всё, что они могут ответить это «водитель в пробочке». Спрашиваю почему не соблюдают договорённость, в ответ только «ничего не могу вам ответить». Ни позвонить предупредить, ни извиниться - нет. Хотите потерять свое время и оценить низкокачественный сервис - вам сюда. Ну а лучше пользуйтесь услугами компаний с хорошим рейтингом. Upd: прошло почти два месяца. Никто ничего так и не выяснил, не позвонил, не исправил. Сервис и клиентоориентированность чуть меньше чем ноль.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень хотим разобраться в вышеуказанной ситуации, просьба, укажите номер заказа, он ука…