Аструм
Мебельная фабрика
Ирина Усольцева-Витковская
Мебель очень хорошая! Была задержка поставки на месяц! Но мебель действительно антивандальная! Грязь, чернила смываются влажной салфеткой! Спасибо большое!
Ам
Аструм, мебельная фабрика
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такими проблемами при работе…
ТЕ
Татьяна Еремина
Аструм-умеет удивлять! Новая полочка-органайзер оригинальная и вместительная, удобная, трансформируемая по размеру! очень уютная !!!
Светлана Светлова
Отличная компания! Работаем с менеджером Еленой не первый год. Заказываем мебель для детского сада. Никаких проблем не возникает, всё вовремя, и доставка и сборка.
Kirill Kirin
Часто покупаю офисную мебель, отдельно спасибо Олегу менеджеру за профессионализм.
Катерина Миненко
Для дочери-подростка заказывала мебель в комнату. Технолог готовила и согласовывала со мной эскизы (дистанционно) и все детали будущего гарнитура. Срок изготовления и поставки был указан 2 месяца. По срокам уложились. Сборщик сработал быстро (и чисто!), за 1,5 рабочих дня собрал большой объем мебели и помог установить, как надо. Качество достойное! И всё так, как я и заказывала. Ребёнок доволен) спасибо, Аструм👍
Ростислав Воронин
качественный товар.
PF
Phister Fu
Всем, кто задумал поменять мебель в офисе, могу с чистой совестью рекомендовать компанию «Аструм». Сама я о ней узнала от своих партнеров, когда приехала к ним в офис. Сначала решила посмотреть на сайте, очень доступный и понятный оказался. Но всё же захотелось посмотреть в живую ещё раз. Посетила выставочный зал на Телевизорной 1 стр 37. Заказывала сразу стол, тумбу, шкаф и стеллажи. Приятно была удивлена, что есть кресло и диваны для посетителей. Работа менеджеров отличная. Очень приятные и всегда на связи. Предоплату вносила тридцать процентов от стоимости всего заказа. Общая стоимость у нас получилась приличная, но по отдельности не очень дорого. Доставка была бесплатно по городу и это было очень приятным бонусом, сборка всей мебели прошла без проблем. Материалы качественные, без посторонних запахов. Все дверцы, шкафы и ящики открываются легко. Сколов и царапин нет. Огромный плюс делают детскую мебель. Планирую обновить комнату детям. По срокам все четко и качество порадовало.