Пыль
Студия маникюра
Екатерина Климочкина
Познакомилась с мастерицей Евгенией несколько лет назад. Даже меняя мастеров на других, всё равно возвращаюсь к ней. Такого качества, тонкости и аккуратности вы вряд ли ещё где-то получите! Особенно, что меня больше всего удивляет, ногти, сделанные Евгенией, держатся ВСЕГДА! Если с каждым мастером у меня были проблемы сколов, падало покрытие, то здесь ногти могут точно месяц продержаться без проблем (может и дольше, но я так не носила😅). Тонкие, почти как свои, ногти и крепкие: где вы ещё такое получите? Так что очень советую студию «Пыль» к посещению!
Очень классное место! Сервис приятный, маникюр всегда качественный и красивый, носится хорошо. Очень советую!
DG
D G
Давно хожу к Евгении, все очень нравится, в среднем хожу с маникюром по 4 недели. За такой период носки ни разу не было ни сколов , ни отслоек, отрастают аккуратно по краю, блеск не теряется, все прекрасно держится. Широкая цветовая палитра, каждая найдет свой оттенок красного💅🏻
MB
Mila Bord
Понравился мне маникюрный салон, очень располагает обстановка, приятный и общительный мастер Евгения. Качество покрытия отличное.
ОС
Ольга Сморгон
Приятное место:)
Настя В.
Огромная благодарность мастеру Евгении за очень чистую, дотошную и шикарную работу! Ноготоси как с пинтереста. В самое сердечко. Спасибо <3
LT
Luboov T
Все как всегда супер!Женя мастер своего дела:)
Анастасия Васильева
Хорошая опрятная студия, приветливые мастера, отличная работа. К сожалению с парковкой очень плохо все.
Алиса Иванова
Очень аккуратный ,красивый и нежный маникюр !Спасибо мастеру Оксане!
Eugene Aksutenko
Ногти для меня всегда являлись ахиллесовой пятой, много было выстрадано перед тем, как мне удалось найти моего бесценного и бесподобного мастера Евгению!! До неё часто были проблемы с плохой ноской, теперь же, наконец, благодаря её знаниям и технике, мне удалось избавиться от этой проблемы — мне не нужно переживать о том, относятся ли мои ногти. Я точно знаю, они относятся. Как следствие плохой носки, у меня были проблемы с предыдущими мастерами, к которым я ходила и пыталась сделать эти злосчастные ногти — некоторым мастерам не нравилось, что я в очередной раз к ним записываюсь на ремонт, а некоторые были недовольны, что прошло больше недели и я к ним снова «припёрлась», некоторые просто изначально делали не так аккуратно, как было в их портфолио. С Евгенией все очень легко, быстро, просто. Девочка действительно знает, что такое сервис и как нужно работать с людьми. Я агрессивно советую к ней записываться, так как она реальный мастер своего дела, который по каким-то причинам за свой труд берёт меньше, чем должен. Ну и ладно, нам же лучше)) Женечка, спасибо, что Вы есть ❤️
ИО
Ирина Островских
Девочки, Женя просто мастер своего дела! Хожу уже давно, но в её френч влюбилась с первого визита, на сегодня уже являюсь её постояшкой более трёх лет! Всегда сделает то, что мне нужно, причем быстро и с интересной беседой. Женечка, ты просто золотце! Береги себя и своё дело!
ПP
Правда Pravda
Отличный мастер, рекомендую всем😊быстро и самое главное очень качественно и рядом с домом☺️
Вера Григорьева
Больше спасибо Евгении за прекрасный маникюр 😍 все супер, я очень довольна результатом!)
Расскажу Секрет
Спасибо огромное Евгении! Лучший мастер ❤️ все аккуратно, красиво 😻 прекрасная атмосфера❤️
ВШ
Виктория Шахова
Спасибо мастеру Оксане,за прекрасный френч,для первого раза,очень красиво и аккуратно,мне очень понравилось ❤️🔥
Анастасия Пяткина
Мастер супер 💔Время работы ,количество цветов и супер студия 🫠🎁👍🏼👍🏼👍🏼
НП
Наталья Попова
Все отлично , Евгения - очень доброжелательный и отзывчивый человечек , это первое , ну и конечно как мастер своего дела - бесценна . Всегда работает качественно и с хорошим настроением, атмосфера салона также располагает. Мои ногти как всегда самые красивые 🥰
Елизавета Кондраткова
Хожу к мастеру Евгении, уже не первый год . Качеством очень довольна, все устраивает . Покрытие держится от нанесения до коррекции, отслоек нет, при том что работаю дез средствами, постоянно в перчатках. Цена качество соответствует! Очень рекомендую данного мастера.
Ольга Крючина
Замечательная девушка! Она - мастер своего дела. Палитра цветов просто нереально большая. На любой вкус и цвет. Множество разных дизайнов и любая ваша идея будет поддержана. Максимально комфортно с мастером! Добавлю, Мастер Евгения, все делает чисто и аккуратно, очень трепетно относится к клиентам, всегда спрашивает: «все ли устраивает», очень дружелюбная и общительная. Однозначно рекомендую и буду возвращаться. 👍🏻
Диана ID
Если вы к Евгении попадете, то к другим уже не захотите! 😋 Чистый, аккуратный, с долгой ноской и просто ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр. Евгения всегда поймёт что вы хотите, исполнит ваш любой каприз. Я много мастеров меняла, но Евгения и ее маникюр, в самое сердечко! 🤍
KA
Karina Androsova
Евгения - мастер своего дела! Делает качественный, аккуратный маникюр и педикюр. Всегда посоветует, если возникла дилемма "какие ноготочки сегодня сделать? ".Качественный материал,с которым работает мастер и широкий выбор цветовой гаммы лаков. К каждому клиенту индивидуальный подход. Приятная и дружественная атмосфера в студии!
Валерия Панова
Мастер очень понравился :) Красивый, аккуратный маникюр, приятная атмосфера в студии и сама Евгения очень милая девушка. Было комфортно, что немаловажно. Приятные цены!!
Женечка Дорофеенко
Впервые побывала в этой студии и была в полном восторге, насколько там удобно, уютно и по домашнему, даже несмотря на то, что открылась она недавно и все еще обустраивается. Парковка большая, одни панорамные окна чего стоят... Красота! А уж к мастеру Евгении моя отдельная любовь и уважение. Отзывчива, современна, постоянно учиться и совершенствуется! Все найдет время и много добрых слов и даже все муки сомнения перед выбором цвета и дизайна решит мгновенно. Рекомендую!
Ⓐ Ⓝ Ⓝ Ⓩ
Рекомендую всем! Благодарю Евгению за качественный, чистый, красивый и аккуратный маникюр. Девушка - высококвалифицированный мастер своего дела. Атмосфера приятная и доброжелательная. Рабочее место и все инструменты стерильные. Один из главных факторов - это долгая носка покрытия, ничего не отпадет, а для меня это очень важно. 🫶❤️💯
MS
Marina Stolyar
Качественно! Красиво! Идеально! Всегда! Это тот самый маникюр, который радует) Евгения, Вы лучшая!)
Алёна Наро
Потрясающий маникюр! Всегда все очень красиво и аккуратно! Ногти не ломаются, очень стойкие, при этом тонкие и опрятные.
Дайнерис Бурерождённая
Женя очень внимательный и хороший мастер, пришла с идеей дизайна, в итоге вместе доработали его, Женя предложила новые идет и получилось даже лучше, чем я ожидала 😍 Держится очень хорошо, делала наращивание, ни один ноготь за время носки не сломался, хотя я тот ещё мясник в этом плане.
ПР
Полина Рудная
Очень приятное и атмосферное место) качество предоставляемых услуг на высоте, а главное приемлемые цены👌
Полина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Снежана Колташева
Отличное место, приемлемые цены, а главное качественный маникюр, обязательно приду сюда ещё раз!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём Вас снова!
Марина Баранова
Мастер Евгения очень приятная девушка, всегда подскажет дизайн, если с этим есть затруднения, а также подберет покрытие, которое будет подходить под особенности вашей пластины😍
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждём Вас🙏🏼
Юля Трошкова
Хороший маникюр, приятные цены, великолепная атмосфера
10 марта 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Рина Губина
Всегда очень качественный маникюр! Хорошее настроение, уютная атмосфера 🌷🥰
10 марта 2023, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Мария Новикова
Мой долгий путь в поисках мастера окончен. Я нашла лучшего специалиста! Была приятно удивлена удобством записи на услуги, мне ответили очень быстро, ответили на все вопросы и записали) Отдельная благодарность за сам маникюр - очень красиво и стильно получилось, результат превзошел мои ожидания! (фото прилагаю) Счастье, что я могу еще сделать и педикюр у Евгении. А еще дизайн))) Очень рада что нашла такого специалиста и хорошего человека! А в каком крутом месте находится студия, просто удовольствие. С нетерпением жду новый визит к Вам!
Анна Павловна
Мастер Евгения знает свое дело! Всегда суперский маникюр, все быстро, качественно, также приятное общение)
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Екатерина Малькина
Отличный сервис, качественный маникюр и высокая кликетоориентированность! Посещаю Евгению уже более года, это один из немногих мастеров по городу, которые не боятся клиентских запросов и работают довольно быстро, но при этом аккуратно. Подберёт оптимальную длину для наращивания и может спасти даже безвыходную ситуацию со сломанным по мясу ногтем :)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что Вы выбрали нас, очень приятно!
Дарья K
Уже больше года я доверяю свои ногти только Евгении💗 Студия Пыль - это всегда качественный маникюр, приятная и дружественная атмосфера во время процедуры. Слишком красиво, чтобы описать словами работы, раскладка сделает это лучше. Будьте уверены, сделав маникюр у Евгении, вы получите множество комплиментов вашим ногтям!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады! До новых встреч!
Е Еееееееее
Отличный маникюр, отличный мастер. В следующий раз, когда буду в Красноярске, я знаю куда пойду❣️
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости, всегда Вам рады! 💛
Ксения Шарнина
Прекрасная атмосфера, качественный маникюр и очень милый мастер, обязательно в следующий раз вернусь!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.