Премьер металл
Металлобаза
Александр Борисов
Настоящие мастера своего дела демонстрируют выдающийся профессионализм в области металлообработки, создавая настоящие шедевры. Их работы отличаются высоким уровнем технической компетентности, глубоким пониманием материалов и процессов, а также исключительным художественным вкусом.
Илья Гришков
Заказал отцу в подарок мангал, сделали всё быстро и четко. Не компания а чудо, всем рекомендую ;)
НД
Н Д
Спасибо, отремонтировали мою запчасть, буду обращаться еще.
Дмитрий Маланин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!) Позвонил в 6 разных компаний все сказали да и потом переставали брать трубки, тут же же мне в праздничный день все сделали, скинул план конструкции) через 3 часа уже было все готово) неделю вас искал, теперь буду всех вам советовать!) Сама конструкция на 5+!) Короче вы молодцы!) дай бог вам здоровья!) Очень выручили!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Наталья Наталья
Нужно было загнуть лист. Сделали быстро, рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья спасибо, будем рады вам снова :)
22 22
Хотел бы поблагодарить данную компанию за отлично выполненную работу! Заказывал стол под компьютер и хотел бы расставить все по пунктам: 1. Человек, которому я его подарил, остался очень доволен ( это крайне важно) 2. Компания с которой общался на протяжение длительного времени , выслушали все мои предпочтения и без каких-либо проблем взялась за работу , заранее обозначив сумму(довольно приятную) и сроки работы (не особо долгие) 3. По срокам работы хотелось бы сказать , что выполнили даже раньше , чем было оговорено, что приятно удивило 4. Качество всех материалов , так же , радует, ноги сварены и обработаны достойно Столешница , которую мне дали выбрать, среди довольно обширной палитры цветов , так же , обработана и сделана прекрасно! P.s. Еще раз благодарю за столь хорошо выполненную работу! Если что-то подобное понадобится, то обязательно обращусь в данную компанию еще раз. Рекомендую компанию «Премьер Металл»!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с удовольствием воплотим вашу новую идею еще раз. :)
SY
Sany Yanov
Спасибо ребятам за их качественную работу. Мастера и профессионалы своего дела. Заказывал у них полки и стелаж в магазин. Изготовили вовремя. Рекомендую. Берутся за сложные конструкции.
Нюта Непомнящая
Просто 10 баллов! Спасибо вам большое ребята, что не отказали и сделали отверстие в нашей толстой нержавейке под дозатор! Никто в городе не брался, мы уже отчаялись в поиске, но все сложилось 🙏успехов вам и огромное спасибо! Стоит как родненький😅
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём вас снова :)
ЮЧ
Юлия Чёбатова
Работают оперативно и качественно, спасибо большое за профессионализм!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться :)
Александр Прядченко
Берутся за всё! Быстро и качественно👍
Елена Бопп
Добрый день!! Обращалась в Премьер металл за изготовлением мангала!! Все сделали в обещанные сроки! Мангал очень красивый, с боковыми полочками, крючками для полотенца, оформлен красивыми декоративными элементами. металл достаточно толстый, думаю, долго нас будет радовать!! Мои друзья уже заказали себе мангал там же!! Кстати, цена приемлемая. Планируем у этих же парней заказать лестницу в строящийся дом, скорей всего и в баню печь, все эти, и не только, изделия изготавливают в этой фирме!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всё для вас ;) Ждем вас с нетерпением снова!