Бум Кидс
Академия развития интеллекта
Гениями становятся у нас. Пробное занятие бесплатно
Запись на бесплатное занятие
Галина Галина
Ребенок ходил в группу ментальной арифметики целый учебный год. Очень интересные занятия, необычный для нас метод создавать новые нейронные связи, и тренировки памяти. Так же мы ходили на мастер-класс по изготовлению кейкпопсов и раскрашиванию имбирных пряников. Очень интересное из вкусное занятие ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Юлия Витовская
Ребёнок занимается здесь с репетитором Галиной Анатольевной, очень нравится, что она внимательно относится. Дает задачи не только по школьным темам, но и на логику, на общее развитие. Плюс еще сын на продленку тут остается, очень удобно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Д
Ребенку нравятся занятия, хорошо обучают. Все объяснят и расскажут какие есть проблемы, как можно с ними справиться.Много лет посещаем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Коля Кочубей
Детей очень прекрасно учат , ребенок в восторге , все доброжелательные
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вероника Кириченко
В центр нам посоветовали обратиться знакомые, которые уже здесь занимались. Проблема у обеих детей была с произношением звуков л и р. Нас направили к Маргарите Юрьевне – она замечательный специалист, к детям очень внимательна, нашла к каждому из них подход. Детям было интересно заниматься, проблемы с речью устранили полностью. Большое спасибо Маргарите Юрьевне и всему персоналу Бум кидс за их работу, терпение и любовь к детям.
30 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Никита Семенов
Круто приходите сюда, брату нравятся занятия
26 августа 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Марченко
Ходили в этот центр два месяца на ментальную арифметику и скорочтение. Ребёнок всегда ходил на занятия в удовольствием. Планируем продолжить посещать занятия в следующем учебном году. Педагоги внимательные и отзывчивые, знают своё дело. Также ходили в лагерь две недели. Ребёнку очень понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТО
Татьяна Овчаренко
С сентября 2024 года сын начал ходить в"Бум Кидс" на скорочтение и мнемотехнику, ИЗО, мастер классы. Ему очень нравится. Занятия проходят интересно и продуктивно. Занимались с репетитором Дианой Андреевной. Результат был виден сразу, за что огромная благодарность! Сейчас сын посещает летний клуб неделю "Кухни мира". Дома рассказывает нам: какие инградиенты нужны, как проходил процесс приготовления, насколько вкусные блюда получились и т.д. В общем, активно, познавательно, вкусно, интересно!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв🙏🏼
ИС
Игорь Солодилов
Дочка 2 класс ходила в центр в летний лагерь. Прекрасно разработанная программа, множество мероприятий. Каждый день куда- нибудь ходили: на выставки, в кино, в литературный музей, гуляли в парках, Гремячей Гриве, играли, лепили, рисовали, разукрашивали футболки, шоперы. Хорошо организовано питание, Прекрасные педагоги, доброе отношение, мы были абсолютно спокойны за дочку. Ребенок в восторге. Несмотря на то, что в центре находилась продолжительное время дня, абсолютно не уставала, дома с восторгом рассказывала о проведённом дне, ждала когда утром вновь туда пойдёт. Спасибо огромное Директору Татьяне Владимировне за проведённое время. С удовольствием вернёмся сюда ещё!
1 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! 💛
Наталья Зубрицкая
Вожу дочь на занятия , так как моторика рук слабая нашла этот центр и решила попробовать, результат впечатлил😊. Сдвиги видно что есть, занимаются профессионально , сама сидела на занятиях наблюдала. Спасибо огромное что помогаете🥰. Девушки всем советую не пожалеете, видно результат за что плачу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Орехова
Ребенок ходит в этот центр с большим интересом , посещаем репетитора Диану Андреевну, замечательный педагог, найдет подход к любому ребенку, а также нейропсихолога Ольгу, очень довольны! И конечно наши любимые мастер-классы, каждый раз ребенок ждет их с нетерпением! Спасибо за Ваш вклад в наших детей!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 😁
ив
игорь власов
Ребенок с удовольствием ходит сюда на занятия. Учим английский несколько месяцев, есть результат. Дочери очень интересно. Отдельная благодарность учителю английского Анастасии и нейропсихологу Ольге за отличную работу.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо! Рады стараться 🙏🏼
ОО
Ольга Осадчая
Данный центр очень понравился! Ребенок с удовольствием ходил и не вспоминал про телефон! Занятия проводил педагог с большой буквы (грамотная речь, живая, улыбчивая, добрая, у педагога профессиональная передача информации деткам и грамотный подход к каждому) Понравилась чистота в центре и то что есть площадь для занятий! Следовательно центр работает для клиента для того зачем мы туда приходим!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
ID
I D
Посещаем этот центр развития уже несколько месяцев, ходили в летний лагерь, хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку, высокую организацию и профессионализм преподавателей! Отличные программы для разного уровня подготовки, ребенок с удовольствием ходит на занятия!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Ольга Балчугова
Дочь посещала занятия подготовка к школе с сентября по май. На занятия шла с удовольствием. Мы очень рады и довольны результатами. Дочь быстро начала усваивать программу, писать и читать! Для нас это было прям вау т.к дома с этим проблемы, дома она хотела играть. Наш педагог( Кристина Андреевна) очень чуткая и внимательная! Если что-то не получалось у детей, она всегда помогала и еще раз объясняла.Всём рекомендую Академия Бум Кидс кто выбирает где подготовить ребёнка к школе. Так же огромная благодарность директору школы Кристине 😊 спасибо вам большое
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Крамаренко
Академия находится в соседнем доме, очень уютная атмосфера внутри, чистота и порядок ! Вежливая приятная администратор, которая отлично консультирует и рассказывает о всех тонкостях образовательной деятельности! Преподаватели супер! Постоянно проводятся различные мастер классы, очень интересные для детей! Приводила туда сына (6 лет) , каждый раз ему не хочется оттуда уходить, очень нравится ! 👍🏼🔥 Спасибо что есть такие места для развития деток!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Самойлова
Всем доброго времени суток! Напишу отзыв о лагере, ибо посетили мы его на этой неделе. Первое, что хотелось бы отметить - к лагерю это не имеет никакого отношения. Если вашим ребятишкам нужна передержка, можно отправить. Там присмотрят, накормят разогретой откуда-то принесённой едой. Дети поиграют в настольные игры, с ними погуляют. Есть мастер-классы, которые проходят во второй половине дня, но и они рассчитаны на детей 6-7 лет. До начала недели, в которую вы планируете пойти в лагерь, просят внести 50% предоплату и если вашему ребенку там становится жутко скучно - никто вам ничего не вернёт. Цена, всё-таки, не такая уж и маленькая. Программы как таковой в лагере нет. Телефонами пользоваться не разрешают, но и заинтересовать детей тоже не могут. В общем, остались грустные впечатления и больше мы туда не пойдем.
25 июня 2024, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что Вашему ребёнку не понравилось, в свою очередь х…
Кристинка К
Ходим в школу с самого открытия, только сейчас решила оставить отзыв,никогда их не писала! Ребёнок за это время показал очень хорошие результаты! Рекомендую посещать данную школу,очень помогает в учёбе
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, нам очень приятно.
Валентина Токарева
Ходили с младшим на развивайку, старший посещал летний лагерь. Нам понравилось 👍🏼 домашняя обстановка, замечательный администратор, педагоги хорошие. Много развивающих направлений и творческих мастер-классов. Рекомендую 👍🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова! 💛