Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Горный Житель
Кровавым пожаром зарделась заря Сегодня Россия лишилась Царя Сегодня в дни смуты измены и зол Покинул Он скорбно державный престол Прощай Даниил буду надеяться что ты вернёшься в новом образе, знай что весь табак что ты советовал был очень вкусным❤
Артем Дементьев
Оч крутой вейпшоп, уже около года хожу именно сюда. Сотрудники крутые, постоянно попадаю на смены Данила и Данила (надеюсь правильно помню имена), всегда вежливые и приветливые!!! С наступающим Вас!
Daria K
Продавец милейший, плюс вайб
akuma
продавец офигенный,все объясняет и помогает с выбором 10/10
Таня Белова
как всегда - все супер сотрудники просто вайбовые ребята. как будто с друзьями общаюсь каждый раз. не было такого, чтобы когда-то нагрубили, не то продали или не помогли🫶🏻
Александр Лиепиньш
Все круто, Данил красавец
Арина Килька
парень - консультант просто душка!!! посоветовал жидкость oggo, доверилась и не прогадала. всё очень понравилось, я в восторге. спасибо большое за такое классное обслуживание!!!
🤣
Дарина Оружило
Самые добрые и клиентоориентированные продавцы, которых я встречала. Всё рассказали, показали и помогли выбрать из всего многообразия ассортимента. Спасибо вам большое
Степа Самбурский
Отличное место но гаснет свет а так все хорошо продавец очень вежливый и отзывчивый
Андрей Красноярский
Был 6 июля, у меня появился вопрос по поводу кислого айсберга, грамотный консультант по полочкам все разложил, в магазине чисто и убрано
Solveig Annika
Спасибо огромное Данилу за отличный подбор жидкости! Решила сделать подарок подружке и сделать букетик из жидкостей, но не знала какие лучше всего подобрать. Данил очень подробно рассказывает о вкусах, сразу видно что пользуется сам и много знает о том как вкус будет раскрываться на подике. Подружке подарок очень понравился по итогу, поэтому благодарю от всей души консультанта за помощь и советую посетить данный магазин)
7 777
Продавцы по кайфу здесь, ради них хожу сюда
Абдурахмон Кадыров
Везде продают по 1 цене, а тут решили выделиться, и ватки вместо 300 стоят 350р
И
Игорь
Ребятки молодцы, все супер!
Денис
Замечательный магазин! Помогли определиться с выбором pod-системы с учётом всех моих предпочтений
ВГ
Виолетта Головацкая
Отличный ассортимент, демократичные цены и хорошие консультанты. Спасибо !!
Евгения Голенкова
Крутой продавец, проконсультировал, все показал и рассказал! Самое лучшее место, но продавец особенно!😉❤️
Д💋
Диана 💋
Очень хороший консультант!!!
коноплянная фуфайка
Данечка зайка, спасибо большое парнишке за помощь с жижей) всем добра и позитива, побольше таких работников) в ассортименте разбирается больше чем старички 😂❤️
_kit&kat_ Ttt
Даня, крутой сотрудник, помогает с выбором и хорошо разбирается в ассортименте
MM
Milina Maier
Всегда беру тут,хорошее качество спасибо
Анастасия Моисеева
Ребята большие молодцы, красавчики 👍
Masha Barista
Спасибо за помощь в выборе) Приходила 10 мая, молодой человек очень подробно всё объяснил) теперь я знаю как выбирать жидкость)
МГ
Максим Гедзышин
Продают китайские дешёвки ненадлежащего качества. Продали вейп, который срабатывает через раз, поменять на новый с доплатой или вернуть деньги отказались.
В Ю
Продали бак lost mary на 2500 затяжек по цене бака на 5500 затяжек, заметила только через неделю, после того как начался гарик
Василий Касьянов
Помоги с выбором житкость и качественно обслужили
Деятель Искусств
Большой выбор, дружелюбные и улыбчивые продавцы, и самое главное вежливые, помогут и подскажут в выборе, неплохие цены, вообщем-то однозначно 10/10.
John Mash
Работает очень грамотный специалист, все рассказал и объяснил.
Максим Чишков
Купил minican 4, продавец классный, всё рассказал и показал. Очень классный шоп всем советую!
Елена Алексеевна
Никита - супер крутой профессионал. Из подручных средств, смог поменять вату. Еще и по жидкости подсказал❤️
Никита Конев
Ассортимент хороший! Продавцы приветливые. Зайду ещё 🙃
Никита Горбунов
Отличный шоп, хороший ассортимент и удобное расположение, приветливые продавцы всегда подскажут
Диана Миннулина
Продавец Егор, прекрасно выполняет свои обязанности, приятный и общительный, молодой человек) Очень большо выбор на любой вкус, приду сюда ещё не раз)
АО
Александр Ованесян
Широкий ассортимент товаров, очень приятный сотрудник всё показал, рассказал проконсультировал дал скидку на одноразку очень классно👍👍👍
Аня Орликова
отличное место! очень нравится расположение данного филиала, обширный ассортимент, доступные цены и доброжелательные сотрудники 💞 всем рекомендую 👍🏻
Adam San-Brim
Большой ассортимент, приятные цены и вежливые сотрудники. Спасибо💘
Artem Fedoreev
Отличный магазин! Ассортимент всегда радует, как и сотрудники! P. S. Привезите одноразки Хаски
Алина Белявская
Отличное место, рекомендую брать именно тут ❤️
София К
Очень приятные девушки, помогли с выбором, всё рассказали, осталась довольна своей покупкой. Альбина с филиала на Карда Маркса чудесная🥰
ЕО
Елизавета Озорнина
Очень хороший выбор вкусов и самое главное приятные цены. Чудесный персонал!!!
Софья Степаненко
Большой выбор,хорошое обращение с клиентами,всегда помогут и подскажут🫶🏻
Софья Кондакова
Замечательное место и девушка консультант!!! Все подскажут и настроение поднимут))
ЯМ
Яна Матвеева
большой выбор,приятные работники
Софья Алчинбаева
Отличный магазин, приятный вежливый персонал и огромный выбор)
Purple Juice
Хотел взять жидкость с определенной крепостью. Продавец заверил, что жидкость соответствует ожиданиям и ведь я спросил два или три раза об этом. После дегустации кроме рвотного рефлекса на вкус, было лишь разочарование, ведь жидкость заявленной крепости не соответствует. Будьте аккуратны, ведь вас могут ввести в заблуждение и покупкой вы будете разочарованы.
R
Riffee
топовый шопчик, по товару все гуд, всегда то что надо есть, заваливаюсь сюда на постоянке с уверенностью и качеством товара
AlexG242
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент, как вейпов, так и кальянных табаков/аксессуаров. Отдельное спасибо продавцам - всегда хорошо проконсультируют, помогут определиться с выбором 👍
Эмиль Кооль
Вери бъютифул , завалился, посоветовали, взял и ушёл Челы толкают норм товар
Александра Мноян
Захожу частенько беру одноразки, хорошие по качеству и вкусов выбор большой, продавцы очень вежливые и девочка и мальчик