У дома
Пекарня
4.4
4.4
Даша Т
Вчера были в данной пекарне, покупали пирожки и пирожные. Все очень вкусно, свежее, персонал доброжелательный ☺️
Надежда Цой
Достаточно не дорогая и простая выпечка. Конечно изысков в сладостях вы не получите. Больше напоминает что-то из детства. А вот хлеб, кексы , сосиска в тесте и пироги хорошие, простые. Доступная цена. Всегда выпечка свежая
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв) рады что вам все понравилось. Всегда рады вас видеть) 🤗
Cupertino My
Очень вкусное печенье и пирожки! Ещё понравился рулет. Часто заходим в эту пекарню 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Cupertino! Спасибо вам за Отзыв. Всегда рады вас видеть🤗
Алексей Долматов
Всё очень жирное
Светлана Владыкина
Несъедобно всё, муравейник не похож и непонятно из чего сделан, один сахар, трубочки из химической сгущенки. Пирожок с сосиской и картошкой невкусный. Само тесто невкусное. А цены, как на нормальные продукты. Поэтому никого нет. Обсчитывают, думают, что считать не умеем в уме.. Чай самый дешёвый и без вкуса. Есть технологические карты, из чего вы готовите. Кексы на витрине корявые, по форме это некондиция. Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила. Откуда хорошие отзывы, кто их пишет, сами наверное.
ВТ
Вадим Тюкпеев
Сегодня был самый вкусный курник в мире У дома.
Мария ❤️
Сколько раз заходили, очень все было вкусно! Вчера попробовали заморозку (блины) Выше всяких похвал! Лучшие! Спасибо, что вы рядом!
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛 мы всегда вам рады)
ЕЕ
Елена Емельянова
Огромный ассортимент замороженных полуфабрикатов: манты, пельмени, тефтели, голубцы, вареники с разными вкусами;вкусная, свежая выпечка. Уютно и вкусно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) всегда вам рады)
РБ
Руслан Бердников
Все вкусное 🙂
5 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Алена
Мне понравилась пекарня. Пирожки вкусные, свежие. Покупала пирожок с печенью, сосиски в тесте, беляш. Есть кофейный автомат. Цена очень хорошая на кофе! Единственная рекомендация -протирать стол посетителей чаще -он липкий.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 всегда рады вас видеть 💛
Анастасия Батура
все очень вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Денис Сергеев
В 9:15 пекарня закрыта. Не соблюдают рабочее время которое сами же и установили
29 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. К сожалению не всегда все зависит от нас , движение на дороге 27…
ГК
Галина Катаева
Случайно заехала в этот двор и зашла в пекарню. Очень понравились пончики, большие и вкусные, с сахарной пудрой. Редко, но заезжаем теперь за ними, когда по пути !
25 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ксюша Сабирова
Столкнулась с такой неприятностью. Очень часто к вам ходу за выпечкой и вот решила купить пиццу за 100р. Ни на ценники ни продавец не сказали что она острая. Спасибо вам больше по состоянию здоровья мне острого вообще и есть нельзя. О таких вещах нужно либо писать на ценнике либо продавец должна предупреждать. Кошмар.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем о случившемся, приносим свои искренние извинения.
Любовь Любовь
Булочка горячего только испеченного хлеба,за 30р вызывает эмоции из детства!Пока дошла до дома,верхушки как не бывало😃
25 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся.
Елена «
все вкусно) нравится кекс с брусникой :)
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова🙏🏼
Яна Миримская
Очень вкусное печенье ракушки со сгущенкой🥹
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Назар Бардуков
Сегодня пришел в пекарню, очень понравились пирожки, есть столик для перекуса, персонал очень вежливый
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Екатерина Бабюк
Пришла взяла пирожки, вкусные свежие, всем рекомендую 🫶🙌
Анастасия
Когда только открылась пекарня, все было вкусное , свежее! Сейчас просто капец. Взяли пирожок с ветчиной и сыром, тесто ужас, видимо был вчерашний! Ветчины вообще обнаружено не было , сыр размазанный по булке. 😞 И то какой то плавленный !
АЯ
Анастасия Я
Вкусная выпечка,но просьба,уберите ужасную приправу из беляшей,весь вкус перебивает
Анастасия Шиндина
Муж взял продукции этой «пекарни»,ужаснее картошки не пробовала.. используют самые дешевые продукты, «профитроли» пахнут какими-то лекарствами.. в трубочке крем непонятно из чего, больше сюда не ногой! Не тратьте ни время ,ни деньги !! И самое интересное что я вернула товар,мне соответственно вернули деньги, но тот товар что я принесла положили обратно на витрину🫠убрав лишь откусаные куски
Макс Авдеев
Шикарная выпечка