Автомойки
Иван
Это прям плохо, во всем. Бухой, никакущий маргинал пытается что-то там делать, как то мыто машину Второй парень норм, но помыли плохо. Больше не приеду.
Николай С.
Поехал в данную компанию 02.10.2025г. из-за хорошего рейтинга, но моя огромная ошибка была, что я выбрал данный шинный сервис. Весь рейтинг складывается видать только с автомойки.Увидев фото вы всё сами поймете. Дело было вечером, плохое освещение, поэтому не сразу все увидел. Одно колесо сразу на месте спускало по ободу, переделали, но как, оно же утром спустило, по ободу так же, позвонил в данную компанию, сказал приезжай, снял колесо, вызвал такси, приехал, переделал, но уже другой человек, но опять же до следующего утра, а за ним и второе. Одного не пойму, за такие деньги им клея не жалко. На другом шиномонтаже их даже не разували, придавили шину, клея намазали и езжу более недели без замечаний, итог: их 4 колес только 2 были сделаны нормально, да и то не факт😂 Не рекомендую 💯 %
Приехал помыть машину.... Попросил чтоб ускоренно сделали..... Ребятам спасибо за быструю и качественную работу 🤝 👍. Рекомендую мойку.... Сам не ожидал, что так быстро..... Успел доехать до аэропорта..... От души
Виктор Рыбников
Обычно я не мастер писать отзывы, но сегодня решился на этот шаг, первый раз был на этой мойке, заехал заказал комплекс, уточнил по цене, спросил сколько это будет по времени мне сказали около часа, оставил машину и пошел за шаурмой так как был голодный, вернулся смотрю мою машину домывают, обрадовался, через где-то час двадцать мне сказали что машина готова можете забирать, но так как я особо не куда не торопился пошел принимать работу, и ДА Я БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН! На сколько я щепетильно отношусь к мойке автомобиля, так же пожалуй как все нормальные автолюбители, автомобиль был чистый как будто я мыл его САМ, ну да ладно подумал я не может такого быть, все равно что-нибудь провустили, осмотрел салон тоже все чисто, панель, сидения, пол все идеально,такого не бывает, значит сто пудово зеркала или стекла с разводами - НЕТ, тут все ровно удовлетворенно подошел к администратору на оплату сказав о своих впечатлениях и услышал следующее: мы не гонимся за количеством мы работаем на качество! В общем спасибо вам ребята !!!
Анатолий Горбов
Мойка отличная, очень доволен качеством: что снаружи, что внутри хорошо помыта. Вежливые сотрудники. Буду заезжать ещё.
Я
Ярослав
Отличная мойка.Заехал сюда и остался очень доволен качеством.Администратор Роман грамотно всё объяснил,что лучше и когда.приеду ещё раз.
Михаил кутепов
Девушка очень хорошо и быстро помыла)))
d
daria
Первый раз приехала ма эту автомойку, мыла комплекс и двигатель. Впечатления на 5+. Салон сперва продули. Педали помыли молодцы. Двигатель как новый. Спасибо большое, буду ездить теперь к вам.
Вб
Вадим беляков
Всегда мою машину в данном месте, ребята свое дело знают к тому же дружелюбные 😀
Brian Griffin
Оказывается при химчистке салона сушка в сделку не входит! Рекомендация следующая: «заведите машину и оставьте её работать с включенной печкой на 6ч, и не забудьте окна приоткрыть, чтобы выветрилось…». Вот катаюсь по городу, сушу авто. Ну и плюсом, перетирка стекол от разводов самостоятельно, ощущение что тряпка грязная у работников…
аа
ан актёров
Заезжал на мойку всё понравилось Помыли машину качественно!
Комплексную мойку сделали на 5+.Ребят спасибо
С.
Степан .
Хорошие ребята, уделяют внимание деталям, пользуются хорошей химией, прислушиваются к клиентам и их просьбам, советую!
Dd
Darina dobraya
Помыли машину хорошо и очень быстро. Администратор молодец. Желаю вам побольше адекватных клиентов.
Даша Крупинина
Помыли машину хорошо и очень быстро. Администратор молодец. Спасибо за ваш труд каторжный. Желаю вам побольше адекватных клиентов.
Сонечка Журавлёва
Мне понравилось. Пришла узнала сколько по времени ждать, сказали где то 30 минут, поехала детей забрала) Приехала и подошла моя очередь, все хорошо. Всегда насчет очереди спрашивайте ответственное лицо, а не тех кто там где очереди на улице занимают!
СЯ
Светлана Янушкявичюс
Хорошая, мойка, все быстро, качественно помыли. Халил, мастер своего дела, даже полировку сделал бесплатно, хотя я не просила, сказал не могу, когда машина в таком состоянии. А машина год не мылась, и на ней возили собаку, представляете в каком она была состоянии? За все это я заплатила всего 1000 рублей👍
Отличная автомойка, хорошее обслуживание
Альсина Димитреску
Качественная мойка, очередей нет, персонал доброжелательный, еще есть шиномонтаж, осталась довольна, всем рекомендую, отличное место 😌👌💞
Anna E
Моют посредственно, диски и лобовое всегда приходится перемывать, но иногда заезжаю по пути. Больше не буду, потому что кроме посредственной мойки здесь и на время клиента всем всё равно) Приехала, зашла, сотрудник сказал «перед вами 1 машина», ок, ждала пол часа, начала заезжать, прибежал «администратор», сказал, что в очереди еще две машины и вот они стоят тут припаркованные 😅 Получается, администратор плохо работает?) ни мойщику, ни клиенту об этих машинах не сказал… в целом, я его и не видела, пока он не вышел загонять те машины. Положительных отзывов НЕкупленных здесь быть не может, как минимум, если посмотреть на аккаунты, которые их оставляют, у которых вообще по 1 отзыву и они специально регистрировались написать об этой автомойке…)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините за обстоятельства но зачем подходить мойщику он работает и от куда он знает ск…
Сергей
Приехал на мойку была очередь, и нужно было ещё переобуть машину. Мне предложили оставить ключи. В общем и переобули и помыли. Очень понравилось, и не стоял в этой очереди. Рекомендую.
Саймон
Молодцы ребята хорошо моют
Дмитрий Киселев
Четкая мойка и шинка парни шустрые
Наташа 🦊
Комплекс сделали идеально, всю шерсть от собаки убрали. Советую!
Артем Толкалов
Давно здесь моюсь, цены демократичные, больших очередей нет! Советую
Александр
Все круто моют на 👍
Катерина Быкова
Чисто помыли, супер 🙌
Александр Александрович
Мойка огонь , моют отлично самое главное можно оставить машину и по звонку забрать. Так же недавно почистил два сиденья. Вообщем рекомендую.
Inspector ✌🏾
Отличная мойка. Моют хорошо. Цена адекватная.
ЛА
Людмила Агаева
Моют чисто, разводов нет!!! Цены приятно удивили 👍🙂 Обязательно приеду ещё!!!
Наталия Стальная
Автомойка очень хорошая,персонал доброжелательный, даже со сменой руководителя мне все понравилось, приезжала с мужем помыть кузов , все сделали как надо!!!РЕКОМЕНДУЮ!!)
TD
Tony Davlatov
Ребята молодцы хорошо моют
Rita Shonova
Мойка не какая , моют плохо все в разводах, терминала нет, помыли за 10мин, взяли 350р пришлось перемывать на следующий день, не советую. Дополняю свой отзыв, со сменой хозяина, к сожалению не чего не поменялось 🤷 заехала помыть верх просто под пену без протирки, 2 передних коврика. Мало того что девочка еле шевелилась, так ещё когда доставала ковры, всю грязь с них вытрясла на ковролин 🤦, после чего не выбила их от воды, у меня соты, все в грязи положила их в салон. Когда доставала плохо закрывала дверь в машине, залила салон водой, причем не вытерла, вытерла я сама. После всего этого , говорит мне что я не до конца дверь закрыла 🤣 видимо у меня магические способности🤣🤣🤣отдала 420р
Виктор Захарцов
Мойка супер ! Рекомендую ! Быстро помыли и не дорого !
Alexandra Doroginskaya
Много лет тут мыла машину. Качество среднее, но рядом с домом, что удобно. Приехали сегодня на 2х машинах, в боксе 2 машины на комплексной мойке. Я первая в очереди, ждём. Выезжает одна машина, девушка мойщик сказала загоняйте свою в дальний бокс. Уже практически заехала - второй мойщик кричит выгоняй, у меня тут ещё одна машина на очереди. О чем вообще изначально не говорилось. Мне надо было просто отбойником с пеной пройтись, говорю это 15 минут и я уеду. Нет и все, уезжай. Ладно, уеду и видимо больше к вам не приеду никогда с таким подходом. Вторая машина, к слову, тоже видя это хамство уехала. Спасибо вам большое за изгаженное настроение.
ББ
Батёк Батькович
Приехал сюда, на улице не было очереди, внутри две машины мыли. Сразу спросил сколько будет стоить комплексная мойка моей машины? У меня универсал. Мне сказали - 750 рублей. Сижу жду, подходит моя очередь, заезжаю, выхожу из машины, мне говорят, мойка вашей машины будет стоить 850 рублей, с чего-то вдруг. Ладно, мойте уже, мне нужно через 1,5 часа на встречу. Сказал мойщику, чтобы не забыл пропылесосить под задними сиденьями, там расстояние есть между полом и сиденьем, он говорит, что это багажник и он это пылесосить не будет, очень странно, там не было сильно грязно, поэтому ладно. Дальше говорю, что мне нужно помыть верх и в салоне протереть панели, и пропылесосить ворсовые ковры, также просто сполоснуть ковёр в багажнике, не мыть багажник, не пылесосить, а только отбойником сполоснуть резиновый ковёр. Человек сказал хорошо и начал мыть, мыл не шибко быстро, мягко говоря, по итогу помыто очень средне, везде разводы, а когда я дал 1000 рублей, мне дали сдачу 100 рублей, а не 150. И сказали, что вот багажник ещё. Это наглость высочайшая, цены с потолка придумываете. Для начала цену сказали одну, а по итогу посчитали мойку моей машины, как минивен, только у меня нет 3 ряда, сдвижных дверей и тд, что присуще минивэну. Отказались пылесосить под задними сиденьями и ещё решили ценник задрать за отбойник коврика в багажнике, без полноценной его уборки.С таким отношением, сюда больше никогда не поеду и никому не советую, если не хотите заплатить рублей на 150-200 больше озвученного за среднюю мойку.
ИА
Ильгар Агаев
Цена и качество мойки супер. Приеду еще.
Автомойка Шиномонтаж Батищев
Быстро не дорого и качественно 👍
Авто Эксперт
Отлично!!! 👍 новый подход к делу очень порадовал, спасибо! 3000 рублей химчистка салона и мойка кузова с полировкой и ионизатором не встретишь сегодня пожалуй , а главное очень быстро. Молодцы ребята, могу пожелать только успехов
Дин Мандрагов
Очень качественное и быстрое обслуживание Пунктуальные сотрудники При наличии визитки -10%
ТМ
Татьяна Майер
Я такую мойку ещё не видела. Ребята не по одному моют а каждый друг другу помогают а не как на обычных ждёшь комплекс по полтора часа. А здесь в зимнее время с продувкой и верх салон за 40 минут. Ребята вдвоём сделали все супер👍 и быстро.
ЕД
Егор Дунаев
Очень удобный сквозной проезд! Не надо крутиться по боксу. Заехал, прекрасно и быстро помыли, и прямо по ходу движения выехал. Имеются для кузова разные защитные покрытия, отличный выбор! И главное приемлемые цены!
МР
Михаил Радзинский
Очень долго
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините за время ожидание ваше но быстрее не получится увы зима нужно продуть все замки и раза два протереть машину
Станислав Еськов
Все нравится, оперативно и качественно.
Alexey A
Мойка хорошая, качественно и быстро и цены устраивают. Есть одно но и если его исправите то выручка у вас вырастит примерно на 8 тыс.в мес, это именно от меня, ну и думаю другие потянуться. А именно, это угол заезда крутой, с низкой посадкой шкрябаю днищем. Недавно сюда переехал, мою авто часто. Измените заезд, увидите разницу, в остальном, всё устраивает.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо вам большое за добрые слова и конструктивные предложения. Постараемся…
ПК
Плюшечка Ки
Здравствуйте. Вы случаенно в аренду не задаёте автомойку?
МП
Михаил Потап
Мойка ужасная!!! Администратор Даша постоянно выпившая,хамит постоянно,большое внимание к мужчинам а как заезжает девушка сразу начинает хамить!работу свою не выполняет больше понтов,помыли плохо пришлось ехать перемывать так как на наше замечание нас просто администраторша послала на три советских!!!не рекомендую даже
Александр Красков
Хорошая автомойка👍👍
Маргарита Александровна
Рекомендую. Быстро, качественно. Цена хорошая.
Валерий Васильев
Мойка очень понравилась. Помыли машину, почистили салон на отлично и цена нормальная! Мойка выглядит простенько, но на качестве оказываемых услуг это никак не сказывается! Спасибо работникам за их труд!