Изготовление ключей
Евгений Беспалов
Мастер действительно отличный. Изготавливал ключ на авто и с первого раза все идеально. Все таки смотрите когда изготавливать дубликат собираетесь правильно выбирайте заготовку. От этого все зависит. А работа мастера шикарна. Лучший на районе
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь.
КР
Кирилл Рекечинский
Обратился с нестандартной проблемой— необходим был ремонт боксерской перчатки) И обратился, как видно по фото, по адресу! Мастер отремонтировал ее очень качественно, проклеил кожей. Вдобавок починил дырку на сгибе с внешней стороны. Отличное место!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам 😁
СГ
Светлана Георгиу
Рекомендую👍быстро, качественно, приятный персонал
Анатолий Зельев
В е отлично, быстро и качественно сделали ключ!
ВШ
Виктор Шил
Все отлично
Юлия Петрова
Быстро,качественно и с творческим подходом)После бульдога удалось восстановить ботиночки 👌Супер специалист👌Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Дмитрий Беляев
Цены зашкаливают раза в 2
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, цены средние по городу, если для вас дорого попробуйте зарабатывать больше, отсюда выво…
ВУ
Вячеслав Уфимцев
Отличный мастер! Отдавали женскую обувь на замену набоек и ботинок где нужно было исправить дефект предыдущего ремонта, я доволен как слон! Советую😊
ДИ
Денис Иванов
Мастер Григорий профи своего дела, порадовал качеством, скоростью и стоимостью. Удачи 👍
Юлия Лапкина
Замечательная мастерская, душевное и быстрое обслуживание, цены адекватные. Починили все в быстрые сроки, дали рекомендации по уходу, все с любовью и душой. Однозначно рекомендую!
Ольга Беляева
Ключи сделали быстро
МО
Максим Огневский
Ремонтировал рюкзак. 5 из 5. Быстро, качественно,не дорого, вежливые люди работают. Оценка 5+
Тима Черняев
Все супер :) бистро ответственно :) и самое главное вежливо, очень приятно посещать такие места :) про цены не чего не скажу с другими местами не сравнивал.
МП
Максим Перепилица
Отдал ботинки дочери в ремонт сделали быстро и неожиданно хорошо когда забирал сделал два ключа и чип домофона все отлично работает,спасбо теперь знаем куда обращаться,а главное рядом
ОлЯГА Лад
Заехала сделать замок на куртке, срочно надо было собачку поменять. Девушка быстро вставила новую. По стоимости незнаю дорого или нет, не часто меняем собачки)), но главное быстро, оперативно. Расположение ателье удобно, недалеко от главной дороги. Быстро нашли в 2Гис.
Максим Константинович
Все быстро качественно и недорого, 6 ключей за 15 минут, рекоменду))
Анастасия
Быстро и хорошо отремонтировали ботинки, ещё послужат. При необходимости буду приходить именно сюда.
НП
Наталья Прекрасная
Классно, что рядом с домом работает настоящий профессионал своего дела! Вернул к жизни 2 пары моих туфелек😊 Быстро! Качественно! Цены максимально адекватные! Благодарю! Буду обращаться при необходимости только сюда!
ft dug fsdg gyyrgh
Сделали ключ и чип от домофона, все работает исправно. Спасибо.
Александр Александрович
Пойдёт, ближе на мясике не нашел.
Марат Хатыпович
Хороший мастер быстро качественно
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Ждем Вас снова))
Григорий Третьяк
Ключи сделали быстро ,хорошо, инаточили цепь на пилу пилит нормально
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤