Оплот права
Юридические услуги
АХ
Арина Хусина
Вместе с юристом составили заявление о разводе + он меня проконсультировал по вопросам раздела имущества. Хороший юрист, какой должен быть. Спасибо.
Марина Иванова
Евгений Валерьевич очень грамотный юрист. Внимательный, ответственный, настоящий профессионал своего дела! Вникает во все нюансы, ответит на интересующие вопросы
ДА
Диана Алиева
Обращалась к Евгению по вопросу банкротства, так как долг был банкам уже не подъёмный. Написала доверенность и никуда не бегала, ничего не собирала. Банкротство одобрили, теперь я человек без долгов😅 Евгений желаю удачи и процветания! И огромная благодарность🙏
Светлана Мамонтова
Хотели приписать к делу за грабёж, юрист смог решить вопрос, вник в детали и смог доказать невиновность. Изначально не верила даже, что получится, так как жёсткая подстава была, но юрист помог. Очень рекомендую🔥
Максим Александрович
Отличный юрист , были проблемы с застройщиками, а именно за счёт выполнения работы на отстань. Конструкция была кривая, неровная и из-за этого просачивалась вода в моментах. Всем советую этого юриста !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня К
Хочу сказать, что получила грамотную консультацию по поводу моего вопроса, который мне очень помог решить проблему и благодаря этому я осталась в плюсе. Вам желаю как всегда быть на высоте
Екатерина.
Очень довольна консультацией! Адвокат произвел впечатление высоко профессионального специалиста! Он внимательно выслушал все вопросы и затем грамотно и структурированно изложил все варианты решений! Рекомендую!
Никита Ш.
Понравилось, что юрист приехал быстро, всё хорошо объяснил, грамотно оформил документы и добился неплохой компенсации со стороны виновника ДТП. Хорошо, что есть такие фирмы. До этого случая опыт общения с другими автоюристами был негативным. Короче, рекомендую всем, кто хочет сохранить деньги и получить квалифицированную помощь.
Марина Беззубова
Обращались за помощью в сопровождении сделки покупки недвижимости. Получили не просто частичную помощь, а полное юридическое и качественное сопровождение сделки на всех этапах, а также помогли решить и дополнительно возникшие вопросы!!
Виталина Королева
Одни плюсы. Получил точный алгоритм решения своей проблемы без судебной тяжбы. Сэкономил крупную сумму. Спасибо!!
Алена Борисенкова
Благодарю за помощь в разводе, ситуация не из приятных в жизни, но и в таком деле лучше обращаться к специалистам😅.
ВГ
Василий Г
Добрый день. Хочу описать кратко ситуацию. Покупали квартиру в строящемся доме. Объект был сдан с большим опозданием. В итоге обратились к юристам,чтобы взыскать неустойку. Все прошло отлично,юрист выиграл дело,спустя месяц застройщик полностью оплатил неустойку. Спасибо вам большое за помощь!!!
А.
Адия .
Хотелось бы начать с того, что это не первый визит к юристу. Но однозначно этот юрист лучше остальных! Юрист объяснил доходчиво, на понятном языке, рассказал ход действий. Приятно доверять свои дела в руки настоящих специалиста! Огромное спасибо.
Римма Лотохина
Обращалась к юристу консультировалась по семейному праву и было пару вопросов по жилищному праву. Юрист очень помог, ясно и подробно рассказал о том, что делать. Огромное спасибо!!
Макс Ткаченко
Мы с женой разошлись,был в очень сложной ситуации.Мне помог юрист. Он быстро ознакомился с моим делом, оказал помощь. На заседании иск был удовлетворен. Благодарю за помощь!
Кирилл Коваленко
Евгений единственный адвокат, который профессионально, скурпулезно, доступно и с большим уважением и вниманием проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Евгений уделил больше других времени, чтобы я могла принять информированное и наиболее оптимальное решение. Профессиональная этика и человечность Евгений - пример для других адвокатов!
Анфиса Лычагина
Попала в аварию на велосипеде и водитель скрылся с места аварии я обратилась за помощью к юристу Евгению Ефримову, и осталась очень довольной оперативной и слаженной работой. Большое спасибо Вам!!
AN
Asia Nazarova
Настоящий профессионал своего дела! Помог справиться с непростой жизненной ситуацией, в которой другие юристы не видели шансов на успех. Искренне рекомендуем Евгения, если вам нужен грамотный ответственный юрист!
Татьяна П.
Хочу выразить огромную благодарность Ефимову Евгению Валерьевичу за высококвалифицированную юридическую помощь в вопросах налогооблажения. Это действительно грамотный юрист-знаток своего дела! Очень подробно провел консультацию по всем интересующим вопросам, помог решить , казалось бы, безвыходную ситуацию, довел дело до положительного результата. Внимательное отношение к клиенту, качественная и профессиональная работа!
Виктория Моисеенко
Хороший юрист, знает своё дело на 5+, очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы,способен быстро и точно решать все юридические вопросы. Юрист от Бога.
Ирина Е
Грамотный специалист проконсультировал по всем интересующим вопросам и помог оперативно решить проблему