Лидия Золотая
4.2
4.2
ТН
Татьяна Новосёлова
Обращалась в данную мастерскую 28.10.2025г. по поводу ремонта очков, нужен был припой.Спустя 2 недели непрерывной носки отремонтированных окуляров, созрела на отзыв)).Как оказывается сложно найти мастерскую, оптика вообще не берётся, из ближайших ювелирных мастерских-4 мне отказали. И только здесь взялись🤗Мастер сразу рассказал про риски,в том числе, что краска на оправе от большой температуры выгорит.Меня это устроило, поскольку раз в три месяца покупать очки ребенку за 12-20 тысяч, для меня накладно, а это постоянная у нас проблема, одна и та же поломка на всех очках. Дальше, мастер обозначил сразу сумму, а не юлил, ну и время работы. Предложил варианты оплаты. В итоге:работу закончил в два раза быстрее, не так уж там и пострадала та краска, да ещё и скидку сделал!)) И плюс неограниченная гарантия на его конкретно работу👍я довольна как слон! Мастер-чудо, теперь с такими проблемами только к нему.))
ДИ
Дмитрий Ильвутченко
Отношение отвратительное, "мастер" Психически не устойчив, орал на жену и меня, народ вокруг собрался от шока. Потерял изделие, а мы виноваты. Пришлось вызывать полицию! Ужасное отношение! Если вам плевать как вас обслуживают, матерятся и кидаются, то можете обращаться сюда, если нет, то обходите стороной!
Лари Ларина
Не рекомендую мастера! Попросила растянуть обручальное кольцо. Начал мне объяснять что есть два варианта: разрезать и вставить кусок, так типа лучше, чем просто растянуть. Как будто мне надо было в два раза увеличить! Всего на пол размера просила. А если просто растянуть, то начал дурить меня, якобы сотрется клеймо. Я знаю, что ничего с клеймом не будет. А вот если человеку подсунуть подделку, то да, так можно оправдать отсутствие клейма. Так ещё и приходить за кольцом предложил в конце его рабочей смены! Время было 15 часов. Растянуть кольцо это дело пяти минут максимум. Я отказалась, так как действительно не могла ни к семи, ни к шести. Предложил в пять забрать. Но это в любом случае два часа ждать. При этом сам сидел в телефоне без дела. Я сначала вроде бы согласилась забрать в пять часов, но моя интуиция... квитанцию мне не выписал, цену заломил за растяжку в 1000 руб! В общем, я вернулась через 15 минут и попросила отдать мне кольцо, отказалась от его услуг. Он начал нервничать и предлагать уже забрать через час, потом через пол часа. Но я всё равно отказалась, так как вообще не понятно как человек работает!!!! То он только к вечеру может сделать, то уже через пол часа может! В итоге сказал, что я ему голову дурю. Кто кому ещё дурит! В итоге я обратилась к мастеру на Полтавской. Он сделал мне за пять минут и за 400 рублей! За 400, а не за 1000! И кстати, клеймо на месте! Хотя тут меня заверили, что оно сотрется при растяжке. Вот и думайте, стоит ли сюда обращаться.
Милана П
Я этого мастера знаю только с хорошей стороны. Прихожу уже не первый раз, то цепь укоротить, то кольцо исправить, то браслет починить. Всегда вежливо общается, делает быстро, цены приемлемые (предварительно узнаю в других мастерских цены). Переехали жить на другой берег, а я, все равно, стараюсь ездить к нему
Андрей
Хороший понимающий мастер, сделал качественно. За процедуру взял в два раза меньше чем специалисты в торговом квартале, но качество работы уверен не пострадало. Передаю мастеру большое спасибо за проделанную работу, результатом остался доволен.
Мария
Заказывали обручальные кольца. Мастер вежливый, внимательный, сделал всё, как на картинке. Работой довольны👍 изделия шикарные😉 Рекомендую 🙂
Алексей Черняев
Заказывал что бы изготовили золотую цепочки плетения итальянка,мастер сделал всё как надо быстро и качественно ,изделие получилось просто шикарное.Мастеру большое спасибо👍👍👍
И
Игорь
Не адекватное отношение мастера клиентам, хамит
Ilya Strannikov
Просили классические кольца, сделал европейку. Женское кольцо поцарапанное хотел отдать, пришлось отдавать на переделку. В назначенное время просто забыл о нашей встрече. Так ещё и утери, которые появились по его вине компенсировать отказался! Безалаберный, безответственный и очень ушлый ювелир. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ --- Дополняю отзыв: после написанного мною, он позвонил мне, всячески оскорблял и угрожал физической расправой. Неадекватный.
7 сентября 2024, официальный ответ
Молодой человек,вы сейчас лжоте.Ситуация была совсем другая: я предложил вам сделать европейские обр…
Илья Байбиков
Просили классические кольца, сделал европейку. Женское кольцо поцарапанное хотел отдать, пришлось отдавать на переделку. В назначенное время просто забыл о нашей встрече. Так ещё и утери, которые появились по его вине компенсировать отказался! Безалаберный, безответственный и очень ушлый ювелир. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! --- Дополняю отзыв: после написанного мною, позвонил мне и угрожал физической расправой. Неадекватный.
Анна Головинская
Прекрасный мастер! Все сделал быстро, качественно и по весьма привлекательной цене! Рекомендую! Теперь только сюда буду обращаться
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам !
Рона Митра
И зачем только дала шанс этой забегаловке. Мастерская эта переехала с улицы Карамзина. Там мне уже некачественно оказывали услугу. После претензии сыпали угрозами…. Пришла сюда установить выпавший камень из колечка. Думала это совсем другая мастерская. Но уже после того как забрала с «ремонта» кольцо и оно окислилось через день вспомнила господина «цыгана».. Данную контору никому не рекомендую. Все отзывы на пять звёзд фейк. Буду теперь осторожно выбирать куда отдавать ювелирные украшения (((
Vovina Nanya
Выпало звено из браслета, благо дома на полу было найдено. В данном пункте было припаяно на место, этой работы хватило на полторы недели, звено снова выпало и уже безвозвратно естественно потеряно. За 500 р пятисекундная работа и такой итог. Больше рисковать не стану, повторно носить изделие в такую мастерскую нет желания
ИП
Ирина Перунова
От обращения остались только положительные впечатления! Со мной очень вежливо общались, уменьшили кольцо очень быстро и не дорого, спасибо большое за профессионализм!) Ещё начистили и отполировали кольцо заодно)
ES
Elizaveta S
Мастер оперативно отвечает на сообщения/звонки, ценник бюджетный, а скорость и качество на высшем уровне. Обязательно буду советовать другим!
Благодарю!
Александр Афанасьев
Очень хороший Мастер советую
Александр Малышев
Долго искали хорошего ювелира чтобы отремонтировать обручальное кольцо жены (вылетала вставка из белого золота). Все нам говорили что вариант только один, увеличить само кольцо, но нас это не устраивало. Сегодня нашли эту мастерскую и мастер предложил нам несколько вариантов решения нашей проблемы, выбрав самый надежный вариант мы оставили кольцо. И уже через несколько часов он позвонил и сказал что всё готово. Мы забрали и были очень довольны, работу сделали качественно и следов работы не заметно совсем, кольцо как новое) Спасибо большое вам за вашу работу!!! Вы спасли наш бюджет от покупки новых колец)
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова
Юлия Юлия
Спасибо мастеру, сделал качественно и оперативно. Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё
Игорь Глушков
Воспользовались услугой по ремонту изделий. Мастер добродушный, к работе подошёл со всей душой, всё сделал вовремя и аккуратно.
Екатерина Федотова
Очень хороший мастер!подтянул застёжки на серьгах,запаял цепочку,выправил кольцо,произвёл чистку изделий.все сияет как новое,работа сделана качественно.и недорого.рекомендую!
Анастасия Агеева
Приехала починить цепочку - мастер сделал всё быстро и недорого.
Anna Bogdanova
очень хороший мастер , сделал все качественно и быстро, спасибо большое .