Wildberries
Пункт выдачи товаров
Отношение безобразное. Не здороваются, недовольно оформляют возвраты и отказы. И не всегда хотят оформлять возврат.
Анжела Красавина
Андрей Егорович или как вас там называют никакой я не родственник я прихожу на этот пункт и как многие приходят всем все нравится девочки без обеда без закрытия выдают вам ваши посылки не нравится ходить на другой пункт в чем проблема писать гадости поработайте сами не нравятся ступеньки пункт закроется вы останетесь без посылок пока будут делаться ступеньки вы инвалид или просто недовольный больной человек который любит занижать всё ради своего внимания зачем вы ходите заказывайте на другой пункт нам все нравится мы ходим довольные девчонки разговорчивые всё всех удовлетворяет ну вы как обиженный чем-то по жизни человек униженный чем-то пишите постоянно гадости ну не приходите вы вы этот пункт ходите в другой там же рядом есть на юности 10 новый светло вас там наверно лижут поцелуют конфетку дадут зачем здесь хаять этот пункт занижать оценку я не родственница никак я просто прихожу и получаю и многие приходят и получают если вас унижали в детстве и вам что-то не хватало в детстве это ваши проблемы пусть девочки работают как работали а вы хотите в другой пункт чтобы не убиться в этом
Дмитрий Агейкин
Не знаю , что хорошего в данном пункте ... - на двери встречает бумажка , что ты вообще сюда зря припëрся )) - в самом помещении темновато , какой-то полумрак ... - внутри всë захламлено , неопрятно и грязновато (( Ну и сотрудница явно не дружелюбная !
АЕ
Андрей Егорович
Унылый пункт. Темно. Неопрятно. Ступеньки с обломанным кафелем, нужно быть осторожным, чтоб не навернуться. Ничего не изменилось. "Родственники" с закрытым профилем, ещё и грубят в надуманных отзывах.
Валерий Макаров
Отличный пункт выдачи, хорошее обслуживанием, была проблема с возвратом денег, девочки мне помогли. Спасибо.
Елизавета Копылова
отличное место
Вадим Медведев
Сотрудница не в адеквате, отказалась принимать вещь, хотя она в идеальном состоянии. Если бы подошел размер то забрал и с удовольствием бы носил
ВЧ
Виктория Ч житель
Отвратительный пункт, сотрудница вообще наверно не понимает ничего в своей работе, пытается впихнуть брак, хотя видно даже слепому, что вещь повреждена!
Павел Белый
У меня нет слов, девушка в пвз либо неадекватная ,либо у нее брак в глазах изначально. Главное - вещь с явным браком она проверяет - и забирает на возврат. А вещь, которая просто не подошла и БРАК НЕ ВИДНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЛАЗУ, она говорит выкупить и что с неё спишут это, т.к просто цвет резинки чуть другой
ЮН
Юлия Нор
Замечательный пункт выдачи ! Доброжелательные, приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. ❤️чисто, уютно, красиво! Приятно забирать заказы 🌸🌸🌸
Анна Анна
Хороший пункт выдачи! Приветливые девчонки☀️
ДА
Денис Амельченко
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание 👍
ЕА
Евгения Амельченко
Хороший пункт выдачи! Менеджеры всегда приветливые, в самом помещении просторно и не бывает толкучки, как в других вайлдберрисах
ВА
Виктория Артюшина
Нравится работа персонала. Приветливые, доброжелательные девчонки. Приятно заходить.
Замечательный пункт! Менеджер Анастасия очень приятная и вежливая девушка
К
Каролина
Хороший пункт! Быстрое обслуживание, приветливый и вежливый персонал 👍🏼
Екатерина Макарова
Меня тут так быстро обслуживают!!! Хожу только сюда!😍
Люда Каменская
Просьба к администратору повесить табличку - "С Собаками вход воспрещен" согласно ФЗ №498. Была в этом пункте и зашла туда девушка с собакой. Собака начала рычать и напугала находящихся там детей и посетителей. Прошу принять меры.
Анастасия В
Люди красят место 🙌🏻 Все девочки, которые работают такие хорошие, всегда приветливые. С момента как открылся данный пвз хуже он вообще не стал. Всегда чисто и аккуратно на точке. Цените таких сотрудников, клиенты возвращаются с удовольствием😄
Вечный Студент
Девченки всегда приветливые, вежливые, самый лучший персонал👍
Юлия Алексеевна
Всегда быстро, девочки вежливые. Хоть территориально мне ближе другой пвз, всегда заказываю сюда, потому что примерочные всегда светлые и чистые. Девочки администраторы вежливые.
Александра мяу
не хамят) все добрые, всегда чисто) помогают определиться какой товар выбрать)) помогают с выбором одежды)
всегда быстро и удобно
GP
Gnudy Prihod
Отличный сервис и приветливые сотрудники!!
Анна Малько
Наконец-то около дома открылся ВБ 🥰 чисто, вежливый персонал, все быстро и четко