Чемпион
Автосервис
Игорь Зубаков
Поездил три дня после ремонта, по городу, по трассе, могу сказать что работы были выполнены качественно👍 Когда приехал в сервис, встретили адекватно - не как бывает когда приедешь в сервис, а там приемщик с замученным лицом "че ты сюда приехал")) Цены на запчасти адекватные рыночные, на работы тоже очень демократичные! Подсказали так же на что обратить внимание на будущее, но ничего лишнего не навязывали. Теперь буду обращаться сюда👍
Чингисхан Галустян
Электрик Тёма, мастер от бога, рекомендую!
Тиран Бас
Ремонтировался здесь,у парьней голова есть молодцы
Корней Ткачёв
Не мог решить проблему по течи масла, загнал авто в данный сервис, за пол часа диагностики выяснили причину и за пару дней все сделали, от маслотечи след простыл, быстро, качественно и недорого, рекомендую!!! p.s. (фото проблемы)
ОО
Олег Ольвин
Ранее приезжал с проблемой потряхивания двигателя на холостых и пропусками зажигания, в распиаренных сто на гайдашевке не нашли проблему, говорили менять свечи, проводку, катушки, ничего не помогало, Артур, быстро нашел причину в износившихся уплотнителях форсунок и оперативно решил проблему, второй раз заезжал на диагностику подвески и замену сайлентблоков передних рычагов, оба раза без каких либо проблем, лишней работы не навязывают, ценник на работу адекватный, вернусь еще Автомобиль синий Ford Focus ST
Валя Большакова
Срочный мелкий ремонт не каждый готов быстро и качественно сделать... Спасибо парням за то что откликнулись и быстро починили мою машинку... Впредь буду рекомендовать сервис и сама чинить там машину Парням хочу пожелать только хороших и самых лучших клиентов 🤞
JM
Janna Mhitaryan
Просто молодец
Егор
Откапиталил мотор от камаза уже проехал больше 100000 км проблем нет,спасибо большое Артур
Марина Клопова
Артур, нашла Вас в ДубльГис. Быстро, качественно поменяли шины. Была приятно удивлена стоимости данной услуги. БлагоДарю 🙏 Рекомендую всем!..
кб
константин балуев
Качественно, не дорого... гарантия. Если машину не сделает Артур, то машину уже никто в этом городе не сделает.
Nikita Boyko
Отличный сервис, работают профессионалы, цены ниже остальных, Артур мастер от бога, лучший сервис где мне довелось побывать!
Максим Резников
Первый раз ремонтировался в этом автосервисе, впечатления положительные, мастер приветливый, оперативно выполнил ремонт, объяснил причину поломки.
Артём Наумов
Очень быстро и качественно все сделали👍🏼 Без заморочек отдал и забрал уже целой машину! Мастер Артур профессионал своего дела👍🏼
Арtем W211
Объездил весь город, причину стука не могли определить, советовали заменить детали, которые начинаются с нескольких нулей, а тут нашли стук и устранили за 500 рублей, самое главное, честные сотрудники, за честность 5 звёзд!!!
Александр Прусаков
Сделали быстро. Спасибо.
НТ
Нурлан Телемисов
👍все хорошо!!!
ЕВ
Екатерина Варваштян
Посоветовали сервис ,я приехала мне машину посмотрели в кратчайшие сроки наладили , я была удивлена но сделали дешевле и причина была совсем другая чем мне говорили ранее ! Ребятам большее спасибо , работают честно всё объяснят ,а главное понятно и доступно 👍🏼👍🏼👍🏼 СТО раз больше спасибо 🙏🏻😊
Дарья Миронова
Такая находка, самой не верится. До этого меня везде только обманывали и ни чего не менялось. А тут реанимировали мою машинку💕 Даже не верится, спасибо ребята у вас золотые руки. Скоро приеду масло менять теперь только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻😄