Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Светлана Клюкова
Здравствуйте, почему не возможно выбрать ваш пункт выдачи на валберис? Изчез вчера,в этом доме показывает только выдачу на почте
Анастасия Корытова
Всё ок, только примерочные не удачно расположены возле входа.
Артур Вересовой
Собираетесь ехать за своими покупками, уточняйте 10ть раз время работы. В 2 гис указанно одно время работы с 9 утра а по факту с 10, приехал зря второй раз. Девушка оператор так и говорит с 10ти, к ней притезий нет, а вот руководству стоит обратиться в 2 гис и поменять часы работы дабы не вводить в заблуждение клиентов.
Нелли Вырсова
Всегда чисто , вежливые девушки
Анна Сергеевна
персонал вежливый, в пункте приятно находиться, атмосфера хорошая. Но не всегда получается забрать посылки, так как пункт оказывается закрыт, будь то утро, день или вечер, систематически почти каждый день..
Ксения
Хороший пункт, чистенький. Вежливый персонал работает, всегда приветливы.
МЕ
Мария Елизарова
Многие пункты до 22:00 работают. У вас как с этим? До 21:00
Закрыто, не смогла забрать посылку и дозвониться не смогла
Татьяна Я
Приветливый и вежливый персонал, чисто, не ругаются,если моя хвостатая девчонка забегает к ним ) Помогут вскрыть упаковку при проверке, всегда доброжелательные не смотря на то с каким настроением заходят люди 🙂 Удобное расположение, с остановки по пути забежать,забрать покупки.Лайк однозначно ♥️
МЗ
Мария Зуева
Удобное расположение. Но есть но! 1. Сделайте наконец-то доводчик 2. Подумайте насчет того , чтобы перенести примерочные на противоположную сторону, так как , когда большая очередь неудобно находится в примерочной и зимой в них холодно , они же прям около входной двери которая без доводчика не закрывается
Надежда Селезнева
Очень нравится этот пункт. Это третий, на моей практике. Очень нравится! Все четко, быстро. Очень внимательные и вежливые работники. Никогда никаких проблем с получением не было. Желаю успехов и процветания! )
Куколка
Лучший вб, хорошие сотрудники!!!
Мария Осенных
🙈💞Хочу оставить отзыв о пункте выдачи заказов по адресу: Сибирский переулок 8! Всё просто замечательно, удобное местоположение, светлое и всегда чистое место! 👍Персонал на высшем уровне, мужчина очень вежливый и приятный в общение!Быстро обслужит и подарит хорошее настроение на весь день!Огромное вам спасибо!Побольше бы таких добрых и счастливых людей!Желаю вам удачи и процветания!🥰🤝
СМ
Софья Михайловна
Отличный пункт выдачи, хожу только сюда, удобное расположение. Нет очередей, как в других. Персонал на уровне, все очень вежливые и приветливые. В последнее время часто захожу с коляской, так обязательно помогут и придержат двери. В других пунктах такого не было. Спасибо вам за вашу работу🤗
Елена Батуро
Всегда были хорошие вежливые девушки! И сейчас очень хороший мужчина. Очень компетентно отвечает на все вопросы, всегда пытается помочь в решении проблем и невероятно приятный в общении. Искреннее ему спасибо 🙏
Алёнка Асеева
Мне нравится наш пункт выдачи,работают до победного,всегда чисто,весь персонал на выдаче всегда поприветствуют,попращаются,спасибо 😊
Анна Лавицкая
Отличный пункт выдачи . Удобное местоположение . Хороший персонал
Сергей Лавицкий
Хороший персонал
Вот так вот
Удобное расположение, но не более. Грязное помещение, требующее ремонта. Нет дорожек ни снаружи, ни внутри. Про внешний вид девушки промолчу..
Елена Ивановна
Хороший ПВЗ в удобном месте,хожу стабильно раз-два в неделю около года,сотрудники всегда вежливые,приветствуют и улыбаются,в отличии от хамоватых посетителей,которым обязательно нужно встать на коврик в примерочной-в грязной уличной обуви!🤦🏼♀️ Искренне считаю,что таких индивидуумов нужно вывозить в деревню без удобств,ибо они не способны существовать в цивилизованном мире! Негативные комментарии-полный абсурд! Пункт совсем крошечный,куда там,спрашивается,больше двух примерочных ставить? Наверное,вместо и без того крошечного склада,чтобы в зоне ожидание коробок было ещё больше? А посетителям можно и на свежем воздухе постоять.🤦🏼♀️ Совет тут только один:топайте до ПВЗ на Мичурина,там и примерочных больше, и коробки стоят на огромном складе, а совет об использовании картона на входе,вообще «отличный». Ведь так удобно протирать полы с раскисшим картоном,и довольно мягко падать,на нём и поскользнувшись👍
Анастасия Корытова
Нормальный ПВЗ, правда в зимнее время холодно что то примерять, примерочные прям возле входа.
КИ
Ксения Иванова
ну мягко говоря радовалась что открылся пункт рядом Но всегда грязно, всегда. Ладно сейчас весна, но блин! коврики, да хоть картон постелике очень грязно, вечно стоят какие то коробки у входа. Примерочная вообще одна (или две, но супер маленькие) Девушка сидит вечно недовольная, как будто на катаргу ее свели.
Яна Рейн
Все было прекрасно, был любимый пвз, там работали такие прекрасные женщины,обожаю вас правда! Но сегодня 30 июня была другая девушка, выдала не мой товар. А вчера 29 июня мой парень забирал товары и очень жаловался на то, что она долго искала товары. Я думала это лучший пункт выдачи до этого момента :)
ТГ
Татьяна Георгиевна
Так обрадовалась открытию пвз возле работы, а зря. Пришла за первым заказом, девушка с недовольным лицом выдала заказ. После примерки оказалось, что не подошёл размер. Спросила о возврате. Она с ещё более недовольным выражением взяла товар и давай его рассматривать. Я с ним в примерочной 3 минуты пробыла... Ничего мне не говоря ушла в подсобку. Когда я спросила, нужно ли мне что-то в приложении отметить, из подсобки крикнула - " я же сказала, что все уже, идите." Меняю пвз назад. Никогда больше в этот не зайду!