ГидроПульс
Магазин гидравлического оборудования
ООО ГидроПульс
Vladimir Bolshakov
Отличные ребята "своего дела" сразу рассказали все о турбине, помогли выбрать новую. Привезли домой, потому, что пятница вечер, а в субботу утром необходима была. Дали чек, гарантию. Поставил на авто, все крутится. Турбо фирма! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Д
Дмитрий
Качественный подход к работе
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас!
ДП
Дмитрий Перетяжка
Благодарю за ремонт турбины. Молодцы парни
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв! Наша компания возьмется за любой ремонт турбокомпрессора
PK
Pete Kuklin
Оперативно помогли подобрать гидромотор и отправили нам. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Вы всегда сможет найти у нас нужный гидромотор и другое оборудование на вашу техн…
ВР
Вячеслав Русский
Я хочу выразить благодарность компании обслуживающая меня эту неделю. Качество их продукции превосходит все ожидания, их товары работают долго и без сбоев. Не менее важно отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников компании. Все мои вопросы были быстро и грамотно решены, сотрудники помогли подобрать нужное оборудование и дали исчерпывающую консультацию. Я очень доволен сотрудничеством с данной компанией и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто нуждается в качественном оборудовании и профессиональном обслуживании.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады стараться.
Данил Менцик
Работают даже в праздники! Подошел к концу срок службы турбины прямо перед Первомаем, решил приобрести новую. Предварительно созвонившись, мне посоветовали и продемонстрировали на выбор турбины, даже сделали скидку за то, что я сдал свою старую турбину. В общем, спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
Вилы под заказ МТЗ
аппаратура Д240 ПОРАДОВАЛА . цена не кусается . да и ещё насос-дозатор в наличии имелся и удивился количеству распределителей . поставили всё работает . буду своим клиентам ваши контакты давать .
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
лесотехник Игорь
ищкали распред на сф 65 сама техника в Богучанах в это время была. По телефону нормально объяснили, подобрали подходящий агрегат . Доставили за день, Будеии дальше обращаться
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
S
Shoggoth
Решил поменять рычажный распределитель для поднятия вил на МТЗ под джойстик , нуждался в электрическом распреде. Позвонил, подобрали под нужные параметры. Большое спасибо вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Shoggoth. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Чубов
Недавно взял у вас гидромотор. продавец красавчик, соорентировал по цене, подсказал какую модель лучше взять. рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОИ
Олег Иняев
Огромный ассортимент, выгодные цены, парни продавцы вам большое спасибо, помогли и сделали скидку. Буду вас рекомендовать!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.