Автохимия
ИР
Игорь Ребриков
Магазина нет, Отзывы накручены
А М
Магазин не существует еже как я понял . Найти его не смог , вывески нет по телефону не отвечают . По факту , почему заблокировали отзыв
Антон Валеев
Приобретаем тут очистители салона для авто, обращаемся уже второй раз, по соотношению цена/качества предложения ещё лучше не встречал, реально советую ознакомиться
Никита Владов
Советую!! Приятно удивило высокое качество обслуживания, квалифицированная консультация по продукту и конечно же широкий ассортимент!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку уровня профессионализма сотрудника. Нам очень…
Jaf Gamin
Очернители шин по лучшей цене, и по качеству лучше ещё не нашёл
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Возвращайтесь к нам за покупками снова!
Ева Редкая
Профессиональный детейлинг магаз в Красноярске с отличным сервисом и прекрасным ассортиментом товара. В свою очередь берем обычно очистители, качество прям отличное!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады…
Крисс Гримсн
Давно уже пользуюсь данным детейлер магазином, сотрудники всегда помогут выбрать подходящий вариант, по цене супер
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Игорь Лодин
Покупал пенный очиститель, цена оказалась практически в два раза дешевле, чем где либо, качество товара тоже на высоте!
Антон Александров
Свой комплекс автомойки, и сотрудничаем с магазином на постоянной основе, берем абсолютно разную автохимию, нравится качество товара, и что самое главное, ценовая политика!
Андрей Круглов
Приобретали очистители для салона, порадовала цена. Впечатления остались исключительно положительные, могу с уверенностью сказать, что великолепный магазин, и сотрудники профессионалы и любители своего дела)
Олег Оленников
Всегда адекватные цены и качество товаров! И самое главное точный подбор! Всем советую!!!
Андрей Лима
Сам не очень понимаю в автохимии, тут в свою очередь ответили на все вопросы, выслушали что требуется, сориентировал по ценам, качеству...в результате приобрел именно то что было нужно, спасибо)
Вадим Королев
Автомасла берем уже давно только тут. Не перестает радовать качество товара, а так же всегда грамотное обслуживание, в последний раз дали ещё немало полезных советов, отдельная благодарность за такой хороший персонал)
Злата Гоголь
Хороший магазин для детейлинга авто, вежливые и профессиональные сотрудники.
СВ
Саня Воркута
Заезжал на евро комплекс ,цена ,качество доволен . Советую , ребята знают толк в Мойке и детейлинге.
Андрей Леонов
Брали кварцевое покрытие, по качеству и цене претензий нет. За хорошее обслуживание тоже спасибо
Алёна Исаева
Отличный магазин , один из топовых по автохимии, пользуемся их товаром, закупаем оптом обычно, и ни разу не пожалел об этом!
Василий Сорокин
Не первый раз берем растворы очистители, не перестает прекрасное обслуживание со стороны персонала и приятная стоимость товара!!
ЭА
Эдик Александров
Сотрудничеством более чем довольны! Очень нравится ассортимент автохимии, ни разу не встречали такого разнообразия в одном месте!