Хороший

Магазин продуктов
1.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
1.9
аА
а А2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады, что Вам все понравилось!
ЛТ
Лариса Трапеева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Лариса, приносим Вам свои извинения за причиненный неудобства. С персоналом проведена б…
Д
Даша2 отзыва
Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине. В хозяйственном отделе выбирала дезодорант, так как какой мне надо был один и со сломанным колпачком, взяла упаковку, чтобы достать дезодорант какой мне надо, так как упаковка находилась на самой верхней полке, когда я поклала её обратно,ко мне подошла сотрудница магазина и с возмущением стала мне высказывать, зачем я вообще эту упаковку взяла. Я пыталась ей объяснить ситуацию, на что она сказала что я неправильно поставила упаковку и назвала меня свиньёй!!! Это что вообще было?!?! Я сама администратор магазина, за такое мой сотрудник сразу был бы уволен!!! И я не первый раз слышу об этом магазине плохие отзывы!!! Всё это произошло сегодня 31.08.2025, примерно в 12:55. Сотрудница была в чёрной футболке и в чёрных штанах,тёмные распущенные волосы и без бейджа!!! Разве так должен выглядеть сотрудник магазина!??!! Кто она вообще такая?! Прошу принять меры! И сообщить мне адрес вашего руководства, куда я могу отправить жалобу!
ai lyn11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Александр2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алена Писемская8 отзывов
Здравствуйте. Сегодня 12 июня, я пришла в магазин Хороший по адресу проспект им. газеты Красноярский рабочий, 27 ст143 в 22:50, какой то молодой человек (видео приложу) наверное охранник или сторож, не пускал в магазин, я сказала, что мне быстро купить хлеб, так как время еще 22:50ч. Я купила хлеб, меня рассчитала кассир, далее когда я шла на выход, время было 22:55ч этот молодой человек, стал мне "тыкать" и кричать : "иди быстрее выходи, так же как и бежала сюда" Я к нему подошла, попросила представиться, он стал меня крыть матом, обзывать и переходить на личности, я его попросила не грубить. Потом я стала снимать видео, чтобы подтвердить, что время на данный момент только 22:55ч, при этом я уже купила хлеб, а он меня обзывает и толкает дверь на меня, чтобы придавить ею. Пока я снимала видео он молчал, далее когда выключила телефон и стала отдаляться, он снова стал меня крыть матами и угрожать, что он мне "вьебёт в морду сейчас" Я была в этот момент с 2умя несовершеннолетними детьми, дети очень испугались и плакали. Я прошу дать, мне обратную связь, почему у ваших сотрудников такое отношение к клиентам?
ЕР
Евгений Рафтелов3 отзыва
17.04.2025 Покупал у них китайскую лапшу Джимайланг, энергетик Megabyte и пакет, в общей сумме вышло 169,98Р, оплатил все по qr на КСО, на следущий день меня вызвали в этом магазине из-за того что у меня не прошла оплата, в банке по времени этого платежа оказалась сумма 119,90р, если смотреть по ценникам и на цены КСО при пробитии товаров, даже если бы я и не пробил хотя бы один товар, такой суммы не должно было быть, взыскали с меня 169,80р, а если бы таких денег и не было меня бы повязали и стал бы выплачивать штрах. Сказали якобы проблемы с 4-ой кассой КСО. Пытался добиться отчета о закрытии кассы, сказали что старшего кассира уже нету на работе. Сам хожу в этот дискаунтер и выбираю только те товары которые я знаю и которые мне нравятся, хожу уже 2 года. А теперь отдельные моменты дискаунтера: - Ценники бывают не обновляют, либо вообще не ставят на новые товары, просрочка бывает редко, но она все равно есть, как появились КСО думал обрадуюсь, но бывает когда сканируешь товар не пробивается, хотя звук был, цены на некоторые товары заоблачные, хотя дискаунтеры предназначены на низкий бюджет.
МЕ
Мария Еловская6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, ждем Вас вновь.
И1
Игорь 139 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Приносим свои извинения. С персоналом проведено очередное обучение.
Даша Князева3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Приносим свои извинения. С сотрудниками СК проведена беседа. Спасибо за обратную…
Вадим Короткевич5 отзывов
Elena Shogoleva11 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине не предусмотрены корзины. Ассортимент весь выставлен на полках, который есть в матрице магазина.
Ana V6 отзывов
Да, в который раз убеждаюсь: "Аллея" была в разы лучше... Конечно, ценник в "Хорошем" гораздо ниже, чем в "Аллее", но и ассортимент меньше, к тому же даже среди бытовой химии трудно найти что-то качественное. Хлеб и булочки лежат просто среди торгового зала, и я сама была свидетелем тому, как на булочку в какой-то шоколадной глазури села муха, которая секунду назад сидела на полу... Отдельный разговор - сотрудники. То, что из всех касс обычно работают одна или две - новости известные, но меня больше убивает общение и внешний вид кассиров: девушки никогда не здороваются (не критично, но ведь этикет никто не отменял...), лица у кассиров такие недовольные и замученные, что хочется попросить администрацию срочно повысить девочкам зарплату - может, это их порадует? Иногда кассиры позволяют себе нагрубить, а ответ на недовольства покупателей по поводу недостаточного количества кассиров отвечают: "Тогда сами сюда устраивайтесь работать" 🤣 Это же относится и к администраторам, которые иногда садятся на кассу - к ним вообще страшно подходить, настолько они грозные. Ну и в заключение хочу отметить, как в одном из ответов на претензию покупателя администрация магазина ответила (дословно): "У нас все сотрудники хорошие!!!" Конечно, альтернативы в районе среди супермаркетов (сомнительно назвать "Хороший" супермаркетом, но...) нет, но это не значит, что здесь все должны работать "как хочется", прикрываясь фразой "Идите сами сюда работать". Администрации на заметку: покупатели деньги вам несут. Хотя... Изменится ли что-нибудь, если все замечания просто игнорируются? 🤔 Вопрос риторический.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим свои извинения. С персоналом проведена беседа.
К К9 отзывов
Сегодня я 12.07 в 19:57 купила в этом ужасном магазине , яб сказала бичевнике ! Мясные купаты , срок нормальный , но они кислые , утром вам принесу ! Обязательно попробуйте ! А кислые от того что сотрудники этого магазина , не особо несут ответственность за свою работу, не правильное хранение , видимо на ночь продукты не убирают в морозильную камеру , а оставляют в холодильной комнате ! Из за этого видимо они испортились ! Люди задумайтесь и не берите там не когда эти шашлыки в открытых ведрах ! Я еще на этот не до магазин вызову проверку твк ! Я и так не беру у вас выпечку , так там она в открытом виде и бегают везде тараканы ! Не говоря о том что у вас птицы летают! Вы магазин или питомник ???? Полчаса я стояла в очереди , потому что работает одна касса из пяти , и так каждый день ! Вам лучше стоит связаться со мной и решить этот конфликт!
IE
ITYSJA EBERTC4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим свои извинения, вы можете подойти на магазин в любое удо…
E1
Emin139 133 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! У нас все сотрудники хорошие!!!Красивые, отзывчивые, улыбчивые, пунктуальные.
Мария __2421 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Проведем дополнительный инструктаж с сотрудниками.
Снежана Рубцова13 отзывов
N✌
N ✌🏼11 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв.
Мария Шумская4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
Юрий Шедевр100 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы подробнее описать, что произошло. Чем вызвали Ваше недовольство?