HardLevel
4.4
4.4
DV
Danilka Voronin
Ужасный клуб не советую железо такое стулья старые игры лагают кс 30 фпс Клавиатура как у бабушки кондея нету запах как бомжи живут монитор с большим слоя пыли уборки нету
ЕХ
Егор Хотелов
купите уже второй джойстик, полтора месяца купить не можете
НТ
Наталья Труфанова
Нашел этот клуб по рекомендации и не пожалел. Приятная атмосфера, отличный ремонт и комфортные кресла. Компьютеры мощные, все новейшие игры летают на ультра-настройках. Стабильный интернет, нет никаких лагов. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Цены адекватные за такое качество. Теперь это мое постоянное место для встреч с друзьями в онлайн-баталиях. Рекомендую!
кто я?
Ребятам пора обновлять девайсы и не только. Кресла ужасно скрипят и разваливаются под тобой. Наушники по ощущениям будто были вывернуты в обратную сторону, а также их погрызли, как и кресла. Крепление монитора раскручено, висит криво, если захотите поменять положение, он быстрее отвалится, чем изменит свое криво-наклоненное положение, как будто люди не на креслах сидят, а на мониторах прыгают. Клава и мышь +/- норм. Из плюсов : адекватный персонал. Плюсов больше нет. Ставлю твердую единицу.
S.
SPIN ...
Не соответствует тому что здесь написано там очень дорого, компьютеры нормально даже cs2 не тянет, клавиатура была грязном мышка топ
вероника апина
Все понравилось, очень приятный администратор и уютная атмосфера. Обязательно еще вернемся❤️
Сергей Сергеевич
Отличный компьютерный клуб с большим выбором игр! Удобные кресла, отличная перефирия и сборки компьютеров. Так же отличная администрация, которая всегда поможет и подскажет!
Даниил Чебан
Колёсико у мышки заедало, клавиатура была вся жирная, кресла не удобные, цены высокие для такого качества
РК
Руслан Климов
Лучший пк клуб в мире!!! Уютная атмосфера, четкий персонал, да и в целом четко
ИГ
Иван Грозный
Лучший ПК КЛУБ В МИРЕ
Никита Коренев
Один из лучших и бюджетных клубов нашего города,хорошие админы которые во всем шарят и всегда помогут,нормальные компы за свои деньги,вип зона просто ИДЕАЛ для жёсткого буткемпа с друзьями)
Денис Милютин
Клуб бомбовый сходил с друзьями все понравилось атмосфера уютная админы четкие
Аня
Хороший компьютерный клуб
ЭК
Эдик Карпов
Во-первых, HardLevel предлагает широкий выбор игр для различных платформ: от ПК до консолей. Игровые системы и компьютеры в клубе обновляются регулярно, что позволяет наслаждаться самыми современными играми в лучшем качестве. Кроме того, продолжительность игровой сессии... Достоинства: Клуб организует регулярные турниры и соревнования для всех уровней игроков, что позволяет испытать свои силы и получить новый игровой опыт.Я рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественное игровое пространство в России.
Олег Кузнецов
очень хороший клуб со всеми Удобствами и хорошие вежливые работники клуба
ЕР
Евгений Рудаков
Посетил компьютерный клуб Hard Level и хочу поделиться впечатлениями. Отличное место для геймеров, широкий выбо, уютная атмосфера и профессиональное обслуживание. Админ добрый, всегда поможет с проблемами.
Вадим Шепель
хорошее место
г.
глеб .
Отличный компьютерный клуб, админы всегда помогут если есть проблемы
Евгений Морозов
Классный компьютерный клуб, хожу в него каждый день, приятные администраторы хорошие компьютеры
Константин Гусев
Самый не комфортный клуб в котором я был. Минусы: Неприятный запах в помещении Снятие обуви при входе Мышка и Клава жирная и грязная Кресло поломанные, сиденье стертое
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль слышать, что остались разочарованы в посещении нашего компьютерного клуба. По…
Alex King
Место классное, админ добрый, из минусов это маловато игр и что нужно снимать обувь (запах носков это тот ещё ад)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита к нам в клуб. Снятие обуви…
Сардор
Клуб неплохой но есть недостатки во первых уберите правило снять обувь понимаю это нужно для того чтобы не пачкать зал но из за этого появляется запах у всех не приятный из носков у кого то из батинков это большой минус второе нет места для перекуса третье игр мало в которые можно поиграть берите пример с Бастиона у них все игры есть
14 марта 2025, официальный ответ
O
Ok14
Сентябрь 24 года. По девайсам: что в випке, что в зале стоят мышки Logitech, только в зале стоят g102 с классическим хватом, а в випке G502 Hero(насколько я понял) с максимально необычной формой. Если вы играли всю жизнь с классическим хватом, то 100% просите мышку из зала. Клавы в випке +- норм, механика, хоть и массивные, как мне показалось. В зале огромные мембранные неудобные клавы. Зачем брать в ПК клуб, куда ходят преимущественно поиграть, полноразмерные(100%) клавиатуры? Уши hyperX и в випке, и в зале. Хорошие наушники, но в этом клубе они полуубитые. Кресла во всëм клубе мëртвые. Некоторые свободно качаются во все стороны. мониторы 240гц с изогнутым экраном. Вроде как нормальные. В итоге получается супер странный выбор девайсов для ПК клуба, впервые такой вижу. К админам вопросов нет, хорошо выполняют свою работу. Прикольное решение на входе переобуваться в тапочки, мне эта фишка понравилась, но за кросы страшно, т.к. вся обувь открыто лежит на полке у входа. По мощности компов вопросов нет. Цена не такая завышенная, как в колизиуме, но для таких девайсов мне показалась всë равно высокой: 80₽/час зал и 100₽/час випка. P.S. Сравниваю девайсы и цены с другими клубами города.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы учтем ваши замечения и пос…
Максим
Отличной сервис, добрые админы. Не дорога😀.
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
Артём Конаков
Был в ночь,все понравилось,админ кайф
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв
Доржо Бадмаев
Отличный компьютерный клуб, для игры. Ходил в ночь, поиграл все нормально. Рекомендую 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Ирина Тимина
Ходила сегодня в первый раз. Очень уютненько. КОМПЫ ПУШКА!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Арtем W211
Цены пушка, кальян пушка, плойка бомба, уютно как дома👍🏽
29 апреля 2024, официальный ответ
Привет, спасибо за твои тёплые слова, ждём вас с компанией снова :)
Артур Коломиец
Классное место, можно прийти и поиграть с друзьями, удобное бронирование мест
Славян Руль
Сегодня был в этом компьютерном клубе, все понравилось, администраторы во всем помогут, очень хорошие девайсы. В клубе всегда комфорт и частота🔥🔥🔥
ДА
Даня Айзенман
Топ клуб спасибо
Это люфт Кто же еще
Имба место, сижу тут каждый день, люди добрые и отзывчивые)
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв!
ГО
Георгий Осипов
Классное заведение. Дали аккаунты на GTA V для игры с моей компанией Закинули доп время БЕСПЛАТНО на обновление игры для всех, чтобы мы подождали На входе нужно разуться, чтобы не было грязно в помещение, в целом рекомендую к посещению.
Кирилл Терещенко
Клуб приятный. С друзьями играли в доту. Админ проконсультировал и зарегал друзьям аккаунты для игры. При этом время платное шло только тогда, когда уже зашли в игру
M
Maestro
Хороший компьютерный клуб, все необходимое для комфортной игры присутствует. Админы возникшие проблемы устраняют своевременно. Не шумно по сравнению с другими компьютерными клубами
КЗ
Ксения Замыслова
👍 советую посетить этот клуб
BM
Billy Miorum
Я в доту играю,нравится☆☆☆☆☆
Ирина Владимировна
Хороший клуб. Адекватные цены. Удобное местоположение. Можно не только играть но и поработать.
Алексей Шепелев
Клуб на уровне💪 мне очень нравится , часто приезжаю поиграть сюда. Админы вежливы и учтивы 👍
СП
Сергей Петянин
Удобная транспортная развязка, всегда вежливый и отзывчивый персонал, админы работают на высшем уровне, игры не лагают, вип комната это отдельный кайф, можно придти своей компанией и сидеть отдельно от всех, рекомендую к посещению данное заведение
Виктория Королькова
Хороший клуб!!!все очень понравилось!!!
🧚 💕
Отличное местечко, реккомендую. Уютная атмосфера, вежливый персонал.
Александр Девайкин
Комфортный клуб со своей атмосферой, чисто уютно, всё популярные игры в наличии, большой плюс клубные аккаунты, на КС праймы. Вежливые админы. Был несколько раз перефирия менялась 2 раза за моё время посещения!
АЕ
Артемий Ерошенко
Всë понравилось, советую
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Родион Родионов
Все понравилось, советую
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Даниил Сермаков
Пробковый сбор ? Вы серьезно? Если у вас нет такого напитка который меня интересует, почему я должен купить его в магазине и еще и заплатить при входе в клуб за него… Если говорить откровенно , при достаточно слабых компьютерах, ужасной не игровой клавиатуре и чертовски неудобных креслах вы усугубляете желание повторного прихода в клуб. Скорей всего, пойдут в другой компьютерный клуб
ss
samirin samirin
Плохо плохо, не советую, воняет Да и инет слабый, аккаунтов нет, мышки поломаны колесика у всех отлетевшие,
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и на каком месте вы сидели?
КХ
Кирилл Хаецкий
Лучший клуб где можно посидеть и спокойно поиграть , хотел бы отметить хороший персонал на входе вежливые и дружелюбные спасибо за хорошее настроения ))
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за тёплые слова)
Ибодулло Фатоев
Сюда вообще не нагой больше 😅, тут у них вообще никакие игры и нечего, своих акаунтов нет
РУ
Роман Урулбаев
Прекрасный компьютерный клуб Хочу отметь их вип комнаты это что-то с чем то если еще прийти в 5 то еще лучше Наушники беспроводные это самое лучшее решение для випки