Служба быта
ООО Служба быта
Н
Наталья
Красноярск, улица Республики, 51
Я не советую эту компанию. Офис находится далеко, на Республики При необходимости взять выписки приходится ехать в офис. Сотрудники некомпетентные, дают неверную информацию, "чтобы получить справку о составе семьи должен приехать именно собственник и с документами на квартиру". Однако выписку о составе семьи может получить собственник и зарегистрированный житель! При уточнении этого момента диспетчер сказала, что не будет со мной спорить и разговаривать на эту тему! Руководство компании ведет себя очень странно. Непонятно почему после обращения в компанию по вопросу каких -либо услуг по договору руководитель запрашивает осмотр моей квартиры, связывая это с осмотром системы, подготовкой к отопительному сезону.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, 20.11.2025 Вам было предложено предоставить доказательства Ваших доводов в отзыве от 12.11…
J
Juli
Красноярск, улица Республики, 51
За год на нашем доме произошли такие изменения, что мы даже не могли себе представить. УК навела порядок в подвале, меняли краны, чистили теплообменники, гермоввод, поставили новую входную дверь, новую панель умного домофона, сделали капитальный ремонт фасада, дом преобразился. Да всё не описать, одни положительные эмоции. И где мы были раньше, почему к вам раньше не пришли. Спасибо всем сотрудникам УК! Благодарные жители Мирошниченко, 20
Максим Ауздайчер
Красноярск, Фруктовая улица, 6
День защиты детей проводит УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ СЛУЖБА БЫТА!
СП
Сергей Попов
Красноярск, улица Республики, 51
Хочу поблагодарить технический персонал УК СБ, а конкретно слесарей. Уже в который раз щепетильно и очень разумно помогают решить проблемы, которые не решали прежние УК. Видно опыт людей и подход руководства, приезжают в фирменной одежде, все объясняют. Спасибо за помощь!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Передадим все сотрудникам.
Андрей Горностаев
Красноярск, улица Республики, 51
Огромное спасибо руководству компании Служба быта и совету дома Фруктовая, 22 за оперативное решение вопроса по покосу травы на территории где расположены 5 домов. Ранее покос осуществлял УК которая управляет домом 24, но почему-то решили не косить. У меня имеется ответ данной УК. Обратился в совет дома Фруктовой, 22, далее связались со Службой быта и решили вопрос. Наш дом давно рассмотривает данную УК и желает заменить действующую, пассивность жителей удручает нашего дома. Всегда бы так оперативно решали вопросы.
AB
Alexey B
Красноярск, улица Республики, 51
То, что обещают, то и делают .
Стараемся.
PM
Pups Majorka
Красноярск, улица Республики, 51
Наша семья очень довольна работой управляющей компании. За последние 2 месяца заметно улучшилось состояние подъездов, регулярно проводится уборка, и даже заменили лампочки в светильниках на энергосберегающие. Все вопросы решаются быстро и четко. Отдельное спасибо за организацию детского праздника во дворе на новый год! Рекомендуем!
Спасибо!
Маргарита Шипикова