Family shale
База отдыха
Загородный уютный дом с камином, тёплая купель, баня на дровах. Акции
Позвонить
Службы
ЯП
Яна Побережная
Выбран компанией
Провели незабываемые сутки в Family Shale и остались в полном восторге! Это место – настоящий оазис спокойствия и комфорта за городом, где каждая деталь продумана до мелочей. Домики A-frame – это не просто уютное жильё, а настоящее произведение искусства! Пространство организовано так удобно, что чувствуешь себя как дома. Внутри есть всё необходимое: современная техника, новая мебель, полный набор посуды и даже мелочи вроде соли и специй. Не нужно везти с собой ничего, кроме хорошего настроения – бельё, полотенца, халаты и даже банные принадлежности уже ждут гостей.🫶🏻 Особенно нас впечатлили банный чан и дровяная баня прямо возле домика. Представьте: паришься в ароматном тепле, а потом окунаешься в прохладную воду чана под звёздным небом… Это что-то невероятное!✨ Территория ухоженная и очень атмосферная – чувствуется, что здесь вкладывают душу. Чистый воздух, тишина и потрясающие пейзажи делают отдых по-настоящему шикарным. Family Shale – это место, куда хочется возвращаться снова и снова… И мы обязательно вернемся 🫶🏻 Дополняю отзыв, были летом, вот наконец доехали до вас зимой, это восторг, других слов не можем подобрать❤️
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Моисеенко
Отдыхали в домике 14 февраля — остались очень довольны. Внутри есть всё необходимое для комфортного отдыха: уютно, тепло, чисто и очень аккуратно. Видно, что всё новое и за домиком хорошо следят. Особенно понравилось, что можно сходить в баню и купель — это добавляет атмосферы и помогает по-настоящему расслабиться. Сам домик очень уютный, а если хочется ещё больше тепла и уюта, можно разжечь камин — вообще идеальная атмосфера для отдыха. Провели время отлично, однозначно рекомендую это место для аренды и спокойного отдыха.
Yulch1K2802
Супер место, с очень уютной обстановкой, нам все понравилось, спасибо, приедем ещё ❤☺
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
р
руслана
Спасибо за отдых. В доме все продумано до мелочей. Были приятно удивлены. Спасибо администрации !
Добрый вечер, Руслана, огромное спасибо за доверие 😉
Кристина Работинская
Замечательный дом,мы были как дома,всё чисто, красиво,уютно с собой можно ничего не брать всё есть👍в домике тепло тёплый пол,есть с чем сравнить,и теперь только к вам!!!❤ Спасибо вам большое!
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Калиновский
Замечательное место!!! Очень все понравилось. Пожалуй самое лучшее предложение( цена и качество отдыха ). СПАСИБО ВАМ!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Марина Клименкова
Прекрасное место, в домике и на территории есть абсолютно всё для хорошего отдыха🔥🤍
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Анастасия Букс
Прекрасное место для семейного отдыха и отдыха с близкими друзьями 🙃 Сервис на высшем уровне, атмосфера и все удобства 🔥 Спасибо за такой уют и тепло ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Мари К.
Отдыхали в Барнхаусе. Все чисто, со вкусном, все что указано в домике все было в наличии, ни чего не упустили… Видно что люди открывали свое дело с душой. Молодцы.🙌
Мари, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Татьяна Татьяна
Понравилось всё! Стильно, современно, чисто, уютно, тихо! Обязательно вернемся
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ДШ
Дмитрий Ш
Хочу поделиться честными впечатлениями об отдыхе на базе «Фэмили Шале». Реклама обещала одно, а на деле мы получили совсем другое. Вместо «отдыха в гармонии и уюте» нас ждал постоянный шум: трасса, самолеты, а по соседству — жужжание инструментов, громкая музыка и отборный мат работников. И так до позднего вечера, а в воскресенье — с самого утра! Создается стойкое ощущение, что вы приехали не на базу отдыха, а на шумный дачный участок. Баня — это отдельная история. Нам сказали, что она топится час, но на деле потребовалось 4. И самое неудобное — в бане негде помыться! Бегать из парилки через улицу в дом, чтобы ополоснуться — это просто неприемлемо. Не тратьте деньги. Есть и приятные моменты: дом чистый и уютный, а чан — это действительно здорово! Лежать в горячей воде на прохладном воздухе — супер. Но и здесь подводный камень: сидения в чане несъемные, и если схватиться за низ, ощущается неприятный склизкий налет. Еще один лайфхак: жарить на мангале лучше в сменной одежде, потому что низкий навес над мангалом гарантирует, что вся сажа будет на вас. Вывод: Для поездки «на шашлык» на выходные — нормально. Для отдыха в тишине и уединении — категорически нет.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Николай, руководитель проекта. Я внимательно изучил ваш отзыв и мне жаль, чт…
КХ
Ксения Хмелевская
Отличное место для отдыха с семьёй! Были с маленькими детьми ,нам очень понравилось! Однозначно рекомендую всем! Ещё приедем к вам 🙂 желаю вам процветания
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Александр Поролонов
Все отлично, в домике есть всё необходимое, продумано до самых мелочей. Чисто, как на территории, так и в домике.Сама территория достаточно большая, есть и беседка и качели. Отдельно хотелось отметить баню, очень понравилось, уютная. Вечером особенно красиво, вся территория в подсветке.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим! Приезжайте ещё!
Анастасия Счастливая
Спасибо вам большое 🤗 за волшебный отдых!!! На столько всё атмосферно и уютно. Сказочное место! Эмоции зашкаливают🔥Утром до последнего не хотелось открывать глаза , расставаться с этой атмосферой ❤️ Процветания вам! Вы волшебники - волшебного места 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Егор
Сняли домик, в нем уютно, чисто, аккуратно, светло, всё в доступности. На территории есть шикарная баня и купель. Мангал, беседка, территория освещена красивыми гирляндами. Мы остались под очень хорошим впечатлением. Хозяева очень отзывчивые и добродушные люди.Всем советуем посетить этот райский уголок.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИТ
Ирина Термер
Отмечали день рождения сына (2 года) в этом домике – это было волшебно! 💎Домик уютный, стильный, продуман до мелочей – красота в каждой детали. Для детей настоящее счастье: во дворе есть игровой домик, маленький батут, много пространства для игр. Всё чистое, ухоженное, атмосфера теплая и гостеприимная. Мы остались в полном восторге! Всем рекомендуем и обязательно вернемся снова.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🌸
МП
Мария Пакулева
Очень приятное место, дом уютный, В доме есть все, что нужно. Просторная и облагороженная территория, баня и банный чан особенно понравились 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ТК
Татьяна Кузикова
Большое спасибо,отдохнули с превеликим удовольствием в полнейшем комфорте!Все сделано с душой и заботой:) Однозначно вернемся еще,всем советуем!!!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВБ
Валерия Благовещенская
Благодарим Вас за наш идеальный отдых, мы обязательно вернемся к Вам вновь!!🫶🏻 Шикарный домик, чистая и облагороженная территория, в доме есть всё необходимое! Баня просто 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Black Heaven
Красиво, уютно. Можно перечислять долго. Но лучше один раз увидеть. Если хотите комфорта, тишины и уединения, то смело приезжайте сюда. Банька, купель. Что ещё надо.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Властимир
Прекрасное место, мы с супругой довольны!
22 сентября 2025, официальный ответ
Властимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия Шилик
Классное место для отдыха. Домики чистенькие, красивая территория, отдыхать одно удовольствие❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Алена Алена
Отдыхали с молодым человеком, все прекрасно! С собой можно ничего не брать, ВСЁ есть. Красивая территория, уютный дом. Замечательная банька, и восхитительный чан, советую брать запаривание из сосны. Залог вернули. Обязательно приедем еще!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
good mood
Чудесное место! Сделано с душой и продумано все до мелочей. Очень довольны остались отдыхом и с радостью когда-нибудь вернемся сюда еще ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Алексей Томазов
Классное место отдыха семьей.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Катерина Милая
Все понравилось, продумано все до мелочей, с собой ничего не нужно привозить, кроме продуктов. Думаю, вернемся еще, не смотря на прохладную погоду, она не омрачила.
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Марина Терентьева
Отличное место для семейного отдыха
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЮИ
ЮлЯ Исмаилова
Такое атмосферное место🔥 Уютно,чисто, комфортно) Всё продумано до мелочей, заезжай и живи👍 Нам очень понравилось) Чан,это отдельная любовь❤️
ЮлЯ! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
са
саша александров
Отмечали детское день рождение впечатление на отлично. Порядок просто идеальный. Укомплектована всем что нужно даже соль есть👌😂 баня шикарная дрова береза и сухие что не мало важно👌Дети довольны и мы тоже. Очень рекомендую если бы можно 10 звезд поставить,поставил бы 10. В следующий раз знаем куда поедем 👌Вам хороших клиентов и по многу👌👌👌💪
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Chika !
Просто шикарнейшее место ! Спасибо огромное людям, которые создали и следят за этим местом ! Здесь абсолютно все продумано до мелочей для вашего комфорта .Все новое ,чистое , красивое . Хозяева прекрасные ,отзывчивые . Место не шумное ,спокойное,тихое.Идеально для романтического или семейного отдыха . Баня и чан великолепные . Есть детский домик для игр . Кровать комфортная , в домах тепло даже в плохую погоду .Камин настоящий . 🫶🏻 Есть желание приехать еще конечно же !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, будем рады вас вид…
ЮД
Юлия Диль
Очень уютный домик!😌 Приезжаем регулярно, прекрасный вид, красивый участок, баня огонь))) В доме все условия, все необходимое,с собой взять только себя) Очень доброжелательные хозяева) Просто прекрасное место, рекомендую всем!)
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Евгений Богданов
Всё очень понравилось, всё предусмотрено, и детский уголок во дворе и в домике игрушки для детей, много разных мелочей которые забыли дома а оказалось они тут все есть, а банька просто супер 👍👍👍 сам домик очень уютный 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше.
Надежда Степанова
Прекрасное место для отдыха, тихо, спокойно и уютно😍 Дом прекрасный, есть абсолютно всё, все удобства 👍 баня и чан огонь 🔥 Спасибо большое, обязательно приедем еще!👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ES
Ekaterina Smirnova
Наверное лучшее место, где мы были! Все очень чисто, уютно, отдельное внимание уделено деткам, отличная территория, есть буквально все необходимое, баня и чан в самое сердечко 💖 Были у вас 2 раза, и точно еще вернемся!
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья К
Отдыхали в домике два раза: летом и зимой. Оба раза остались довольны. Все подготовлено к приезду гостей, можно отдыхать и не думать ни о чем. Очень чисто и уютно, приятно находиться, как дома)
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Муравьёва
Отличное место для отдыха;) в домиках чисто и уютно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова)
Николай К
Отлично отдохнули, чисто, уютно, атмосферное место!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Евгений Козлов
18.01 нам с женой по счастливилось отдохнуть в этом замечательном райском месте. Все очень понравилось, замечательный сервис на 5+. В купеле чистая вода, очень понравились запаренные ветки пихты. Уютная, комфортная баня, предоставлен берёзовый веник, халаты, тапочки. В доме все очень гармонично, удобно, комфортно. Есть wi fi, станция Алиса, зарядные устройства для гаджетов. Для детей различные настольные игры и игрушки. Это то место куда хочется вернуться. Спасибо Вам за отдых.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за теплые слова и благодарим за доверие. Будем ждать снова🌸
m
meweex
Отлично провели время
ВА
Вячеслав Апонасенко
Отличное место для отдыха с друзьями или родными!
Патимат Амирова
Провели сутки в домике, добрались быстро, встретили , все рассказали. В доме было очень чисто и уютно. Есть все что нужно для отдыха, можно приехать без ничего👍🏻😁одноразовые зубные щетки, одноразовая расчестка, чистые полотенца и халаты, чай, кофе(растворимый и кофемашина), тапочки, средства гигиены. Только еда и напитки с собой. Первый раз попробовали купель, очень понравилось!!! Супер-одним слово. Летом думаю будет еще лучше, уже с детьми. Отдых на улице тоже хорошо организован
Здравствуйте, Патимат, спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮЛ
Юлия Лавренко
Отдыхали 12.12 в доме №2, остались в восторге! В доме есть абсолютно все удобства, очень чисто и стильно. Все продумали до мелочей (умывалка, одноразовые расчески/ зубные щетки - есть абсолютно всё!). Видно, что сделано с душой! Спасибо большое 🤗 Обязательно к вам вернемся)
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Вяжева
Первый раз побывали в таком месте и я скажу вам честно ни капельки не пожалели, это было просто прекрасно, такой сервис, люди приятные, общительные, купель просто бомба, баня жаркая, дома очень уютно, все что нужно для проведения отдыха есть, да даже больше.. Мы просто уезжали оттуда отдохнувшими) Спасибо вам большое за такое гостеприимство❤️ Вернемся еще раз обязательно😊 Были в первом домике)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Венцеслав Майер
Все сделано с заботой о людях! В домах есть все необходимое и даже больше. Даже брать ничего с собой не нужно и переживать, забыл ли ты что то. Оба дома в отличных состояниях, техника и кухонная утварь не из фикс прайса. Спасибо! Только в ваши домики🫶🏼
Венцеслав! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
НГ
Нелли Григорьева
Хорошее место. Всё понравилось: красиво, уютно, есть всё необходимое)) Только маленько с баней подкачали (( Летний вариант без холодной воды(( А так рекомендую, только учитывайте этот момент, ополоснутся можно бегая черещивесь дом в душе или смыть пот в чане😟🙃🙃
Нелли, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
ДД
Денис Дорохов
Посетили данное место, все супер, чисто, опрятно. Отдохнули на ура. Спасибо большое 🫶
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ека
Шикарное , уютное и тихое место для семейного отдыха 🤩🤩🤩 самое главное чисто , уютно , баня 🔥🔥🔥вернемся ещё 👍🏼хозяева очень доброжелательные и вежливые
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть снова 🌸
Ия Милова
Замечательное место !! Уютное , чистое, теплое!! Есть абсолютно все, с собой только еду взять . Полотенца , халаты, личные принадлежности, свежие постельное , все как дома . Самое главное недалеко от города , даже доставки легко находят . А вечером зажигаешь гирлянды и попадаешь в сказку 🥰
Ия, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Елена Емельянова
Отличное место для отдыха;) Были и в первом и во втором, и не один раз;) В этих домиках есть все. Продуманы, пожалуй, все мелочи, которые только могут быть. В крайний отдых ребенок поймал занозу, так даже иголка была и аптечка с перекисью🥰 Всегда все чистое и свежее - начиная от поверхностей кухни, санузла, и заканчивая свежим постельным и полотенцами🔥 Приятное место, приятные владельцы. Конечно интересно посмотреть другие домики/базы отдыха. Но это место, знаете, как основа. Ты знаешь, что туда всегда можно вернуться, там сто процентов будет хорошо
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно! Всегда вам рады.
Наталья А
Не очень комфортно отдыхать, когда на тебя смотрит камера видеонаблюдения 👀
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Для безопасности наших гостей, камера установлена на парковке и хозяйственном…