Жарки
Баня на дровах
Анастасия Евдокимова
Отличная баня и чан, все очень понравилось. Уютный домик и территория около него. Есть беседка с мангалом. Спасибо за прекрасный отдых🔥
Евгений
Отличная баня, ходим с друзьями частенько. Есть чан по желанию, есть зона для приготовления шашлыка.
Денис яатаров
Реальная круть, отдыхали несколько раз с друзьями, ни разу не подвела!
A
AnDriK
Баня Бомба, особенно для тех кто любит жаркую баню. Чисто, ухоженно и следят за апартаментами. Ходим постоянно и всегда радуемся. Всегда свежий мед, приятное обстановка, даже чай запаривают. Советуем однозначно!!
Виктория Веселенко
Нам понравилось всё, начиная от расположения и заканчивая баней.Жаль что мы не взяли с купелью,в следующий раз обязательно попробуем👍
Сергей С
Баня очень хорошая и приятного не париться чувствуешь себя как дома, Однако не хватает ремонта
Andrey Shara
Отличное место, кайфы буду находишься за городом, баня купель топ, адекватный ценник! Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Темиров
Отличная баня
Влад Хаирнасов
Отличная баня, большая беседка рассчитанная на большую компанию! Удобный мангал , очень жаркая баня и большой горячий чан! Большой плюс что чан моют и заполняют свежей водой после каждого гостя!
ГП
Глаша Петровна
Классное место ! Уютно и недорого !рекомендую ! Провели день рождения на 💯
Андрей Фортуна
Отличная баня! Ездим уже второй раз, всем довольны) Очень приятно что в бане уделяют внимание мелочам, сама атмосфера и мелкие детали делают баню очень уютной!)
AM
Andrey Mashnovskiy
Были с другом в Данной бане очень всё понравилось ,хозяин очень приятный человек , сделано всё со вкусом🤌🏻 ,идеальное место для отдыха от городской повседневной суеты. Теперь я постоянный клиент👍🏻
Валерия Леонидовна
Чудесное место для уютного отдыха! Здесь вам и отдых на открытом воздухе - просторная беседка, качеля под навесом, так и посиделки в домике, есть все необходимое! Туалет цивилизованный с теплым полом. В домике есть баня с душем , если нужно можно обливаться водой с кадушки , что под потолком прикреплена! Во дворе огромная купель с подогревом, в которой даже в непогоду можно расслабиться полежать на воздухе. В общем все очень очень понравилось!Спасибо большое! Поедем еще летом!Процветания хозяину!
Елена Михайленко
Замечательное место отдыха для небольшой компании. Всем рекомендую👍.