Oh my lashes
12+.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Богдан
Классный центр красоты. Хожу на маникюр пилочками, т.е ногти и кутикула обрабатываются без режущих щипчиков, ножниц. Очень редко кто делает такой маникюр, поэтому специалиста Анну Черняеву ценю. Салон тоже классный, даже в мелочах: администраторы, оборудование, интерьер, чистота. А какие там самые лучшие и удобные кресла для педикюра!!!
Кристина Коваленко
Ужас. Заведение низшего уровня! 28.12 в 10:00 ходили на наращивание ногтей к Ксении. Ногти сделаны отвратительно (( кривые, толстые лопаты 😭 и это удовольствие за 4500! Ну ещё всё это омрачило то, что наращивание должно было быть 27.12 в 18:00, но они не правильно записали целых 2 раза, хотя, когда звонили за день уточнить прийду ли я на коррекцию, мной было уточнено, что у меня не коррекция, а именно наращивание, на что меня поблагодарили за уточнение, а на след. день, когда я пришла, удивились, что у меня наращивание и не приняли. Перезаписали на 28.12! При этом и мастер опоздал на 20 минут ((( Больше к вам ни ногой! Позорный сервис!
Анастасия Лисицина
Уже больше 3 лет являюсь клиентом этого прекрасного салона и могу точно сказать, что на данный момент это лучшее бьюти пространство в городе. Все красиво, все чисто, сервис всегда на уровне. Администраторы всегда замечательные, даже имя не спрашивают, всех запоминают и обращаются сразу как к постоянному гостю, это очень приятно. По самим процедурам могу сказать, что многое зависит от мастера, пару раз не повезло, но в итоге нашла «своих» и все всегда проходило на 5+. Отдельно хотелось бы отметить мастера по ресницам Галину Б., мастера педикюра Екатерину Б. и мастера маникюра Дану А. У них золотые руки, они очень внимательны и со всей душой относятся к клиентам🫶🏻 Огромное им спасибо💕
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова❤️❤️❤️
Елизавета Сидорова
К мастеру вопросов нет, прекрасные ресницы все замечательно Но к администрации вопросы. Я приехала к своему времени( запись была на 10:00), а мою запись отменили, как я поняла за 30 минут до начала! На вопрос почему, мне ответили тк я не подтвердила запись, не ответила на звонок и не прочитала в ватсапе Ватсап не работает по известным всем причинам Звонки я не принимаю от незнакомых номеров Почему не была направлена обычная смс на номер телефона? Я потратила свои нервы и время
Светлана Климкина
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру маникюра Анечке Черняевой,которую я долго искала, пройдя длинный путь в поисках идеального мастера.Я считаю,что мне очень повезло,иду на процедуру как на праздник,с ней я спокойна,раслабленна,уверена на все100,что все будет идеально. Ничего не нужно подсказывать и указывать,она просто знает свое дело.С ней уютно и комфортно Не променяю не на кого другого Мастер, умеющий делать КРАСИВО.
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Si
Была на коррекции/окрашивании бровей, понравился специалист и результат.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Экгардт
Отличный сервис, всем рекомендую ❤️
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤️
С.
Сюзанна .
Я посещаю данный салон с 2023года , была на разных процедурах и всегда оставалась довольной . НО то что произошло сегодня меня просто убило. Крайне неприятная для меня ситуация . Ушла из салон с максимально не приятным ощущением. К мастеру нет претензий , она молодец все сделала прекрасно, в момент оплаты стоимость озвучили 3400 ( нет не дорого) просто не понятно . Во время звонка когда я записывалась , уточнила стоимость мне озвучили 2300. Почему сейчас изменилась стоимость ? Мне не понятно , аргумент со стороны администратора был таков : квалификация специалиста высокая , ну хорошо я понимаю , а почему вы не предупредили о стоимости до процедуры ? В итоге мне якобы сделали скидку и я оплатила 2800. Ушла с неприятным ощущением .
KV
Kate Volkova
Делала педикюр и маникюр в oh my lashes,потрясающий маникюр ,который не только выглядит красиво,но и держится долго😍Я очень рекомендую этот салон всем,кто хочет получить качественный уход за ногтями .Здесь работают настоящие профессионалы своего дела ,которые знают ,как сделать ваши ногти красивыми и здоровыми .Для себя выделила мастера Елену ,очень понравилась!Также была на ресницах у Насти ,месяц проходила ,летала в отпуск смотрелись естественно что для меня не мало важно . Уровень сервиса здесь на высшем уровне🫶🏻
Kate, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Артем Романов
Все понравилось. Мастер Анжелика отлично делает массаж
Артем. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Тумкина
Была сегодня на массаже у Анжелики, это просто шикарно, все движения максимально профессиональные
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Mm Si
Самый любимый салон♥️ Была в каждом филиале это что-то с чем-то , обожаю Вас😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
КЯ
Кристина Ямалова
Все как всегда на высоте !)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Karolina 🤍
Очень довольна маникюром! Делала уже у разных мастеров — все работают аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера приятная, а результат всегда на высоте! 🖤
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Катя Котик
Волшебный салон из будущего, всё продумано идеально от названия салона до интерьера и сервиса. Потрясающе держите марку. Спасибо вам за это 🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится💓💓 салон красоты
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Яна Тихонова
Искала салон красоты, где можно получить качественные услуги в комфортной обстановке – и нашла! Высокий уровень сервиса, профессиональные мастера, современное оборудование и приятный интерьер. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Делала наращивание ресниц с эффектом туши и мастера справились с этой задачей на твёрдые пять баллов.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Аниканова
Положительная оценка складывается из работы мастера-бровиста Яны, девушка прекрасная, видно, как трепетно относится к работе, удачи ей в продолжении деятельности, а также интерьера салона, стильно-классно все дела Любви и прям восторга не случилось, посещала услуги в разных городах и салонах нашего города, не думаю, что наценка +1000 к средней стоимости услуги окупается дизайном и материалами. Условно, ресницы 2Д или с каким-нибудь незамысловатым эффектом я делала за 2500, здесь выше 3к, ближе к 4 (если брать категорию выше, делала у обычного мастера). Работа, конечно, выполнена хорошо и я довольна, четверка оценка то высокая, но над повторным визитом именно на ресницы я подумаю. Ну брови прайс еще адекватный. А градации мастер-топ мастер-кунфу панда мастер вообще не понимаю. У человека либо есть базовый опыт и желание делать круто, либо нет. Две категории еще нормально, если они базируются на опыте и обучении, но уже стали шоу накрутку из этого устраивать. Ровно как и снятие чужой работы ничем, кроме как деньгами не объясняется, занимает ровно столько же времени и усилий, что снятие работы салона, если ресницы не клеили на момент в подвале:) Дополнение: ресницы переплелись, как паучьи лапки, при попытках вычесать в норму - выпали за 2 недели.
Ангелина Волкова
В этом салоне нарастила ресницы – я в восторге! Мастер внимательная, учла все пожелания, работу сделала идеально. В салоне душевная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Результат превзошел ожидания! ✨
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Алёна Маер
Уже во второй раз прихожу на ноготочки, до этого побывала у разных мастеров в разных салонах и, практически, никогда не получала то, что хочу. Здесь же буквально понимают с полу слова и делают ну просто идеально (на мой взгляд)👌 Делала маникюр с укреплением и, даже спустя 2 недели, ногти выглядят просто шикарно🤞 В общем - Юлия просто волшебница, как же повезло наконец-то найти своего мастера🤗
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Смирнова
Попала в этот салон по совету подруги и осталась очень довольна. Интерьер красивый, атмосфера спокойная, всё чисто и уютно. Делала реснички у мастера Виктории, получилось именно так как хотела - аккуратно и натурально. Понравилось что администратор предложил записаться сразу и на брови, удобно что можно всё совместить за одно посещение. Впечатления только хорошие, теперь буду ходить сюда регулярно 🌸✨
Влада Тимошина
Салон оставил отличное впечатление. Делала комбинированный маникюр с покрытием. Работа заняла меньше времени, чем ожидала, но результат превзошёл все мои представления: ногти выглядят ухоженными, поверхность ровная и блестящая, цвет глубокий и насыщенный. Прошло уже две недели — без сколов и трещин, как будто сделали вчера. Результат радует каждый день.
Людмила Минская
Попала в этот салон случайно, а теперь хожу только сюда! Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво, приятно находиться. Делала окрашивание у Анны – цвет получился просто бомба 💇♀️🔥 волосы мягкие и блестящие, как после рекламы. Девочки-администраторы приветливые, всё расскажут и подскажут. Сервис на высшем уровне!
Татьяна Шваб
Обожаю этот салон всем сердцем! Всегда очень чисто, вежливый персонал, уютно, а главное идеальный сервис. Делала и брови, и ресницы, и каждый месяц делаю маникюр. Хотелось бы выделить мастера по маникюру Зару Мамедову. Маникюр всегда идеальный, очень довольна.
КД
Квайзина Даша
Каждое посещение Oh My Lashes воспринимаю как старт идеального дня! С первых шагов меня встречает улыбка администраторов, не перепутаешь: настолько они искренние и заботливые. На реснички записываюсь обычно только к Галине - настоящая Волшебница: подержтывает диалог, воплощает мои пожелания, и результат легкость, объем и естественность надолго.
ЕР
Ева Романенко
Очень уютно встретили в салоне, было комфортно с первых секунд 😊. Мастер Ольга сделала новый стриж, именно так, как рассказывала, и объяснила, почему подойдёт этот образ. Визажист Анна подобрала идеальный тон для макияжа, чувствовала себя роскошно. Интерьер стильный, чистота, удобные кресла. Тут однозначно очень классно и хорошо, 5 звездочек смело.
Елена Басловяк
На ресницы и брови хожу только к Юлии 🫶🏼💗
Александра Саитова
Готовилась к свадьбе и искала идеальный макияж. Наткнулась на OH MY LASHES через Instagram. Оценила эстетику работы мастеров и акции. Записалась на дневной макияж, мастер настоящий художник. Макияж держался 12 часов. Во время педикюра смотрела сериал в наушниках — комфорт на высоте. Это стандарт премиум-уровня. Лучшее место для тех, кто ценит качество и внимание 🌸
Юлия Ушакова
Ходила сюда на линфодренажный массаж и только положительные впечатления. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники
Я
Яна
Спасибо вам большое за такое классное наращивания ресниц. Я вообще очень довольна результатом, получилось так естественно. Самое главное, что реснички не раздражают глаза. Хочу отметить старание мастера и вообще здесь приятная атмосфера. Теперь буду только сюда обращаться и могу однозначно всем рекомендовать этот салон без недостатков. Цены адекватные.
МП
Марина Попова
В этом салоне реально классный сервис, очень внимательные и заботливые мастера. Делала тут реснички и брови. Классное место, уютный и роскошный интерьер, чувствовала себя тут королевой! Результат супер! Очень понравилось! Реснички густые, но не кукольные, мастер очень тонко почувствовала мое настроение, и внимательно услышала все мои пожелания.
НГ
Настя Горшкова
Решила сделать наращивание ресничек к отпуску. Салон такой уютный, как будто в облачке побывала, все чисто, стильно, глаз радуется. Мастер просто волшебница, подобрала идеальную длину и изгиб, реснички получились очень естественные и красивые. А еще делала у них коррекцию бровей, тоже супер. Качество и сервис за свою цену топ. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100.
Вера Козлова
Пришла в студию и сразу почувствовала уютную атмосферу ✨. Девочки встретили очень тепло и с улыбкой 😊. Во время процедуры было максимально комфортно, даже успела расслабиться. Мастер работала аккуратно и уверенно. Реснички получились лёгкие и красивые 💖. Теперь смотрю в зеркало и радуюсь результату каждый день 🌸. Советую и вам заглянуть, здесь классно❤
Арина Симонова
Отличный маникюр! Мастер внимательно выслушала все пожелания и сделала всё очень аккуратно. 👍 В салоне приятная атмосфера и вполне адекватные цены. Рекомендую!
КА
Катя Антонова
Великолепный салон с первоклассными мастерами! Здесь удаётся полностью расслабиться после напряжённого дня. Уютная зона ожидания с ароматным кофе создаёт особую атмосферу комфорта. Отдельное спасибо администраторам — внимательные и приветливые девушки всегда помогут подобрать удобное время записи. Плюс — несколько филиалов, что очень удобно для клиентов.
ОР
Ольга Русакова
В салоне отличный сервис и настоящие профессионалы своего дела 😊 Особенно впечатляет внимательное отношение к бровям — результат всегда превосходит ожидания и выглядит очень естественно. Атмосфера здесь уютная и комфортная, что создаёт ощущение полного расслабления. Очень приятно, когда о каждом клиенте действительно заботятся и подходят с душой ✨👍
ГА
Галина Афанасьева
Уже больше года хожу на маникюр только к Ольге. Её работа — это всегда гарантия качества. Покрытие носится идеально, без единого скола до следующего визита. Но для меня это не просто процедура. Здесь такая уютная атмосфера, что я по-настоящему отдыхаю душой. Всегда предложат вкусный чай или кофе. Это мой час перезагрузки в середине рабочей недели. Спасибо за стабильность и комфорт.
ТО
Татьяна Овчинникова
Попала в этот салон перед важным мероприятием и вышла оттуда с идеальным образом! Мастер по макияжу подчеркнул все достоинства лица, а стилист создал прическу, которая держалась весь вечер. Персонал вежливый, не навязывали лишних услуг. Результат превзошел ожидания — гости на мероприятии постоянно делали комплименты! Теперь буду посещать этот салон регулярно - здесь действительно работают профессионалы!
Вероника Прушинская
Приходила на маникюр и педикюр по записи. Спасибо за работу мастерам, сделали аккуратно, без спешки, подобрали оттенки по моему вкусу. После педикюра кожа очень мягкой, обработка качественно, покрытие ровное, смотрится шикарно, я довольна, маникюр держится уже вторую неделю . Прекрасный салон, все чисто, инструменты стерильные, очень приятная атмосфера.❤
Анастасия Гоал
Была на маникюре и педикюре без покрытия. Пропилили мне пластину. Я не ношу покрытие уже полтора года и с трудом отращивала здоровые ногти. Решила сходить в «хороший салон», теперь 5-7 месяцев мне ждать пока этот пропил срастет.
Anna ☕️
Красивый салон,отличное обслуживание. Но вот к качеству услуги очень большой вопрос, за 5 дней носки 70% ресниц, а то и больше, просто отвалились. Делала классику. Я не первый раз в жизни делаю наращивание, знаю как ухаживать, что можно делать что не нужно делать, сплю не «лицом в подушку». Очень расстроена!Планировала идти на коррекцию, но с таким качеством оказанной услуги даже снимать будет нечего, просто все само собой отвалиться.Дороговато как-то получилось 2600 за фактических 2 дня носки.Услугу не порекомендую.
ИИ
Ирина Иванова
Сделала маникюр с укреплением. Спустя 2 недели произошла отслойка, чего никогда не было , тк я всегда делаю укрепление. И ладно бы произошла отслойка с одного ногтя, так там пальца 4 таких. Написала администратору, отписка, что гарантия закончилась. Ладно. Далее иду к мастеру в другой салон переделать это недоразумение, и снимают мне покрытие, а там - плесень поразила ноготь! Естественно нельзя делать покрытие. Я сообщаю салону, на что получаю извинения, фразы, что они молодцы и их хата с краю Я говорю а как так? Я ваш постоянный клиент, маникюр/ педикюр делаю 2-3 раза в месяц, и вы кроме извинений и скидки 20% ничего не можете предложить? В то время как конкуренты готовы покрыть стоимость работы лишь бы ты не ушел, и это сетевые салоны крупные. Не ожидала такого отношения от данного салона. Ответственность брать вообще не хотят .
Alexandra Krotova
Была на педикюре, все отлично, качественно, приятно, оч красивый интерьер, ощущение заботы 🫰🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
СГ
Светлана Гуськова
Являюсь постоянным клиентом данного филиала, благодаря топ-мастеру ногтевого сервиса Юлие Владимировне и лэшмейкеру-эксперту Кристине Егоровне❤️🫶✨️ Благодаря настоящим профессионалам своего дела и просто волшебницам в сфере красоты, вам гарантирован безупречный вид 24/7. Стойкий маникюр и педикюр, который не боится ни испытаний ежедневными тренировками, ни кухней✨️ Реснички, которые носятся 3 недели, им не помеха ни солярий, ни бассейн, ни баня✨️☀️ Ну и конечно, хочется отметить скорость выполнения процедур✨️ Время - самый ценный ресурс, и девочки заботятся о том, чтобы его экономить, не теряя в качестве🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😊 Рады видеть вас снова❤️
С.
С. .
Обманывают
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона , дату вашего посещения, и имя , для уточнения выяснения обстоятельств
НД
Наталья Дроздова
Замечательный салон! Прятная атмосфера и обслуживание на высоте. Видно что мастера все профессионалы. Делала нарашивание ресниц, администратор предложил заодно сделать и брови. Очень удобно что можно сделать все и сразу за одно посещение! Все очень понравилось) Хочется вернуться снова!)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Rimma Baikova
Единственный салон, который вызвал негативное воспоминание. Все остальные салоны Оh, my lashes-могут свободно конкурировать с европейским уровнем.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита , имя и последние 4 цифры номера телефона для уточнения информации, спасибо .
T H
Спасибо мастеру Александре за ламинирование
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
ЮФ
Юли Фокина
Хожу в ваш салон уже очень давно ,не могла найти своего мастера по ресничкам,какая радость,что у вас теперь работает Галина-это не мастер-это Находка!🩶 Уже два года хожу только к ней . Носка у ресниц 🔥 Мастер настолько щепетильно все делает,что завораживает,руки невесомые,чудо моё🩶
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юли! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бушина
Это невероятное пространство для наслаждения.Наслаждения от мастеров,от интерьера и атмосферы в целом😍Сюда хочется возвращаться вновь и вновь 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛