Oh my lashes

Салон красоты
Реклама12+.
Анастасия Лисицина8 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова❤️❤️❤️
Анна Si12 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Экгардт2 отзыва
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤️
Артем Романов5 отзывов
Артем. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Тумкина9 отзывов
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Mm Si7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
КЯ
Кристина Ямалова4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Karolina 🤍11 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Катя Котик3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Володченко66 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Аниканова46 отзывов
Положительная оценка складывается из работы мастера-бровиста Яны, девушка прекрасная, видно, как трепетно относится к работе, удачи ей в продолжении деятельности, а также интерьера салона, стильно-классно все дела Любви и прям восторга не случилось, посещала услуги в разных городах и салонах нашего города, не думаю, что наценка +1000 к средней стоимости услуги окупается дизайном и материалами. Условно, ресницы 2Д или с каким-нибудь незамысловатым эффектом я делала за 2500, здесь выше 3к, ближе к 4 (если брать категорию выше, делала у обычного мастера). Работа, конечно, выполнена хорошо и я довольна, четверка оценка то высокая, но над повторным визитом именно на ресницы я подумаю. Ну брови прайс еще адекватный. А градации мастер-топ мастер-кунфу панда мастер вообще не понимаю. У человека либо есть базовый опыт и желание делать круто, либо нет. Две категории еще нормально, если они базируются на опыте и обучении, но уже стали шоу накрутку из этого устраивать. Ровно как и снятие чужой работы ничем, кроме как деньгами не объясняется, занимает ровно столько же времени и усилий, что снятие работы салона, если ресницы не клеили на момент в подвале:) Дополнение: ресницы переплелись, как паучьи лапки, при попытках вычесать в норму - выпали за 2 недели.
Ангелина Волкова6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Елена Басловяк8 отзывов
ИИ
Ирина Иванова9 отзывов
Сделала маникюр с укреплением. Спустя 2 недели произошла отслойка, чего никогда не было , тк я всегда делаю укрепление. И ладно бы произошла отслойка с одного ногтя, так там пальца 4 таких. Написала администратору, отписка, что гарантия закончилась. Ладно. Далее иду к мастеру в другой салон переделать это недоразумение, и снимают мне покрытие, а там - плесень поразила ноготь! Естественно нельзя делать покрытие. Я сообщаю салону, на что получаю извинения, фразы, что они молодцы и их хата с краю Я говорю а как так? Я ваш постоянный клиент, маникюр/ педикюр делаю 2-3 раза в месяц, и вы кроме извинений и скидки 20% ничего не можете предложить? В то время как конкуренты готовы покрыть стоимость работы лишь бы ты не ушел, и это сетевые салоны крупные. Не ожидала такого отношения от данного салона. Ответственность брать вообще не хотят .
Alexandra Krotova14 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
С.
С. .105 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона , дату вашего посещения, и имя , для уточнения выяснения обстоятельств
НД
Наталья Дроздова1 отзыв
Rimma Baikova9 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита , имя и последние 4 цифры номера телефона для уточнения информации, спасибо .
T H57 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
ИБ
Ирина Бушина5 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛