Krauto24

Магазин автозапчастей
Владислав Григорьев1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Никита Карасев23 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству!
Городская легенда19 отзывов
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Городская легенда17 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Городская, спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 💛
МЛ
Марк Лагутин1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
З
Зоя2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Натали Кляен3 отзыва
Натали, здравствуйте. Спасибо 🔥 Успехов вам ❤
G
Goodway2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Goodway, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Диана С1 отзыв
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
ZC
Ziger Channel9 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за рекомендации!
Я тут был127 отзывов
Обратился в данную организацию. Приобрёл два предмета. Попросил организовать доставку . Сразу ответили, что отправят доставку курьером Яндекса . Значит на опыте, значит в курсе, что да как. Я сразу обозначил свою позицию , что у меня нет опыта с этими курьерами ( сам всегда всё забирал) Тем более попросил, чтобы указали оплату картой! В итоге приехал курьер и я стал проверять им доставленное на предмет дефекта и тд. Оказывается, что всё это время бабки капали за ожидание , так как организация, которая вызвала в своём приложении курьера и отправила до адресата, сама по прибытию должна была оплатить доставку! Так мне сказал курьер и он позицию закрыть не смог! Итог : Должен был оплатить 510 , а отдал 570 за ожидание!!! !!! WTF ??? Ребята в открылись месяц назад и у вас такой случай впервые или как это понять??? Вы же по любому случаю были в курсе! Мне этих 60 рублей не жалко было, но должно быть понимание между продавцом и потребителем, тем более если они общаются на удалене! Допустим, а если бы я занят был в этот момент, то отдал примерно около 1000 ? В целом всё помимо этого момента было норма . Кто будет заказывать доставку, учтите
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , не совсем понимаем причем здесь мы? При оформлении доставки была поставленная галочка…
Марина М.8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Александр Богданов1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Diana Sergeevna29 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия Николаевна39 отзывов
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛