Projazz.dance
Школа джазового танца
Александр Толстых
Всегда любил танцевать! Но так《заболеть》, чтобы Линди Хоп так вошёл в мою жизнь?! Это что то не реальное!!! Спасибо команде, тренеру, за терпение, понимание и поддержку! С нетерпением жду каждого занятия! Друзья! Кто читает этот отзыв! Ждём на репетиции! Хорошая физическая нагрузка и отличное настроение гарантировано!
Наталья Майстришина
Это невероятно, но я с 2023 в этой компании, и зову друзей танцевать джаз!!! А как его танцевать спрашивает каждый, кто видит моё объявление на авто: Ищу партнёра танцевать джаз.... Мне нравится, что наш "учитель танцев" Придумывает разные проекты, и мы репетируем и делаем видео ! Джаз это сильно, это смело и зажигает!
Ольга Сазанцева
Джаз- это энергично, задорно! Это вне возраста! Дружелюбная обстановка в клубе создана благодаря юмору и мастерству тренера👏. Есть соло танцы, где крутые связки разучиваем! Вместе это танцуется и смотрится красиво! Есть парный джаз- блюз- это позволяет нащупать взаимодействие и проработать внимание в паре! Есть мероприятия и креатив! Джаз- банда👏🤩одним словом! Мне нравится 👏
Оксана Микова
Всегда хотелось выплеснуть энергию в танце (надоели тренажерные залы). И благодаря VK попала в эту замечательную атмосферу джаза, позитива, юмора! Дружелюбный коллектив! Игорь Васильевич терпеливо и доходчиво объясняет основные движения танца и складывает их в интересные связки! Хорошая аэробная нагрузка! Интересные проекты! Заряд энергии и хорошего настроения обеспечен! Присоединяйтесь! Рекомендую! Вечер под названием «Узнай Настю» (приезжала коуч из Москвы) был замечательный!!!
Женечка Васильева
Отличное место для обучения танцам! Лёгкая дружеская атмосфера. Игорь Васильевич постоянно придумывает какие-то новые интересные проекты. Так что приятно и полезно будет всем - и тем, кто только начинает, и тем, кто уже что-то умеет в танцах. Мне нравится, что есть возможность танцевать в обоих филиалах, и в центре, и на Взлётке! Приходите! Вдарим по джазу ;)
Raul Umyarov
Легко задорно и зажигательно! Краглик Игорь, благодарю тебя за доброжелательную атмосферу и терпение в обучении!
Pш
Projazz.dance, школа джазового танца
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Всегда рад 🤝.
V Pr
Дружно, весело, с приятными лицами!
Pш
Projazz.dance, школа джазового танца
30 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Именно это и является девизом нашей школы!)
Алексей Емельянов
Я не ошибся с выбором танцевальной школы, когда решил попробовать себя в новом направлении) Благодарю самого терпеливого и харизматичного преподавателя Игоря Краглика и весь дружный и веселый коллектив партнеров по танцам. Вы огонь!