Kras.Yabloko
Ремонт телефонов
Ремонт от 40 минут с гарантией до 1 года. Бесплатный курьер
Задать вопрос в Telegram
Ален Манукян
Лучший ремонт телефонов. Меняли АКБ, сделали всё очень быстро и качественно. Самые приятные цены. Работник Глеб очень отзывчивый
ВБ
Вадим Белянко
Все быстро и качественно!всем советую.
НБ
Нелли Боловленкова
Принесла два джойстика дрифтящих, все починили, объяснили все детали. Всё работает отлично :) 🥰
Роман KRV
Молодцы парни, провели ремонт iPhone без суеты, аккуратно и главное качественно. Спасибо 🙏🏽
Ф
Фёдор
Отвез бп посмотреть,почему не запускает. Спустя 3 месяца ни привета, ни ответа, уже новый купил. Спасибо, что денег не взяли хотя бы.
Дима Савельев
Был в данном сервисе, чинил MacBook. Приветливый персонал, классный дизайн, опытные специалисты. Сделали все быстро, качественно, по цене также все отлично. Буду рекомендовать данный сервис всем кому нужна будет помощь с техникой Apple.
Евгений Скобелев
Отличный офис, быстро все сделали качественно рекомендую всем 👍 специалисты хорошие
ЕГ
Евгений Гуляев
Отлично. Оперативно исправили неисправность в питании. Совсем недорого. Очень благодарен.
Владислав Колегов
Нужно было заменить аккум на моем iPhone 12, попал в тот же день что и позвонил, по всем вопросам все объяснили, процедура стоила адекватных денег и заняла около часа (аккуратно вскрывали телефон с заводской проклейкой) Весь процесс происходил на глазах, видно было что все аккуратно стараются делать Про оригинальной нового аккумулятора судить сложно, визуально прям копия Скоротал время за тетрисом) 28.11.25
Михаил Латвин
Все очень хорошо спасибо большое за поздравления очень приятно что ты меня не забыл поздравить и пожелать тебе здоровья и счастья чтобы ты всегда был счастлив чтобы все было у вас хорошо я очень тебя люблю целую
ВЗ
Виталий Зиновьев
Одни рекомендации Отличные ребята, не первый раз обращаюсь, к сожалению дети мои любят разбивать экраны, делают по возможности сразу и без проблем дальнейших
Арсен
У меня на авто Ауди, сломалась кнопка климат контроль, дилеры сказали менять полностью или обратиться к «Кулибину» какому нибудь и тут я сразу подумал про них так как каждый день прохожу через них на стоянку. Зашел спросил возьмутся за мою проблему, молодой человек ответил да, но я привез и он сделал мне за 10 минут и климат на авто заработал. Спасибо им большое!
мт
мухаммадамин турсунов
Отдавал телефон починили хорошо👍👍
Константин Я
Сдавал на диагностику старенький савбуфер с усилителем, после чуть меньше месяца диагностики выяснилось, то что усилитель нет смысла ремонтировать, проще купить новый или похожий. Купив отдельно усилитель, специалист Алексей помог установить усилитель новый и отрегулировал.Алексею отдельный респект и уважение 👍
Шикарный магазин. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!) плюсом поменяли стекло всё шикарно и красиво.
Ап
Алексей посысоев
Отдавал телефон всё сделали хорошо
Акакий Мартынов
С телефоном была проблема, кучу мест обзвонил, у всех ответ простой - оставляйте, будем смотреть и при этом ценник озвучивали какой-то нереальный.... Позвонил парням в kras.yabloko...сказали - привозите... В итоге 5 минут, проблема решена...ценник - смешной... Парни просто молодцы. Рекомендую....
Egor Beletsly
Отличный сервис💪обратился к ребятам с приставкой steam.оперативно проконсультировали, профессионально решили проблему. Совету всем
ЗА
З А
Обращалась в данный сервис менять динамики и фронтальную камеру, так как на видео был лишний шум и меня не слышно было по телефону, а камера была мыльная. все супер, быстро все поменяли. Хороший сервис 👍🏻
Денис Середа
13.10.2025 г. заменили дисплей на iPhone 15 Pro Max — работа выполнена оперативно, за 1 час. Стоимость услуги составила 38 000 руб. Установлен оригинальный дисплей (снятый с другого устройства), предоставлена гарантия 1 год. На момент ремонта работа была выполнена качественно, без замечаний. Дополнение от 31.10.2025 г.: После замены дисплея стали периодически появляться зелёные полосы на экране. 27.10.2025 г. устройство сдано повторно на диагностику. По информации от специалиста Алексея, дисплей направлен на проверку (возможен вариант производственного дефекта либо предположение о механическом воздействии). Телефон сдавался без механических повреждений. Срок диагностики обозначен до 45 календарных дней. Ожидаю официального решения сервиса по гарантии. По результатам обязательно дополню отзыв и скорректирую оценку. Дополнение от 04.11.2025: телефон выдали, пока все работает
Сергей Славин
Обратился в данный сервис, со сложной проблемой, срочно нужно было сделать телефон, ребята сделали всё оперативно и самое главное не дорого, Спасибо! Очень вкусный кофе😄
Иван Коровин
Огнище, заменили стик на джойстике и откалибровали, заняло не больше 30 мин
ОА
Олим Авазов
Очень хороший сервис, поменяли аккумулятор на Айфоне 16 про Макс и дали гарантию год, спасибо большое, приду ещё.
Дмитрий Лукашевичус
Очень оперативно и качественно помогли починить телефон, все отказывались чинить из за гнутого корпуса и только здесь помогли решить проблему.
Тимофей Мусин
Спасибо мастеру Алексею. Без проблем разобрался в поломке. Исправили очень быстро, все работает. Качественный сервис, ребята крутые, на стиле, советую.
АЯ
Анна Янцик
Хочу поблагодарить ребят за оперативность и качество!У меня сломалась камера.Обратилась за помощью уже в восьмом часу.Офис работает до 20.00.Вошли в мое положение и починили в этот же день🔥
Антон Кунзерук
Быстро заменили акб, в подарок почистили динамик . Рекомендую!
Никита Куприянов
Отличный сервисный центр! Всем рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Алексею🤝🏼 Сделал все оперативно, качественно в сжатые сроки!
ИИ
Иса Исаев
Спасибо Алексею,без проблем починили телефон.
ТБ
Татьяна Брюханова
Хочу сказать большое спасибо мастеру, к сожалению не спросила его имени. Телефон починил быстро и качественно. Советую.
Маргарита Я
Первый раз обратилась в компанию kras.yabloko. Всё достаточно быстро и качество устранили неполадку в приставке Xbox one и почистили, теперь приставка работают бесшумно. Большой плюс в бесплатной диагностике. Спасибо большое.
все отлично, быстро наклеили стекло
ТР
Толик Рауглов
Все отлично, обращался по поводу ремонту экрана,все сделали в кратчайшие сроки мне все понравилось Всем рекамендую этот сервис Спасибо!!!
AQ
Amriddin Qurbonov
Всë мне отлично сделали то что я хотел советую всем!
Давлат Абдуллоев
Привез колонку не работал блютуз.Сделали диагностику и починили очень быстро советую
Алексей Михайлов
парни четкие, все хорошо сделали, я думал нерентабельно заменить стекло камеры на айфоне, а нет все отлично, доволен как слон
Максим Качкин
Прекрасная мастерская. Взялись за ту работу которую ни кто брать не хотел. А отвалилась крышка кейса от наушников Я доволен
ГК
Галина Казакова
Огромное спасибо за работу. Очень оперативно и доброжелательно все сделали. Хороший центр по ремонту.
ЛК
Лилия Кац
Меняла батарею,очень быстро,качественно,все объяснили,рассказали,показали,спасибо большое,побольше бы таких честный и добросовестных😊
Антон Перцев
Отличный мастер, всё быстро сделал и качественно. Всем рекомендую. Была проблемы с матрицей экрана, обратился и мне сделали все оперативно, быстро и качественно. Огромное спасибо!
Катя Шевцова
Принесла наушники, не работал левый. За два часа сделали диагностику и устранили неполадку, все работает. Отличный сервис и скорость исполнения работ!
Кир Леонов
Ничего не предвещало счастья, но оказавшись в данном сервисе, понял то попал именно туда куда надо! Всё чисто, аккуратно, приятный персонал, Алексей вообще Человечище! Отремонтировал динамик и ни оставил ни одного следа ремонта. Респект ему и руководству сервиса!
Просто Человек
Большое спасибо за помощь и выполненную работу. Качественно и все на высоком уровне. Спасибо, сын будет рад!
Алексей Гуцаль
Хороший офис. Выполняют ремонт открыто, на виду. Зашёл почистить телефон, почистили за бесплатно. Был приятно удивлен)
ГХ
Гусейн Халилов
Все супер 👍
Alina Romanow
Очень оперативно все сделали! Меняли аккумулятор, и заднюю крышку, сделали идеально(в другом салоне видно было клей, и скос) тут же все иначе) Так же был огромный для меня плюс, это то что за телефоном приехал курьер 🚚 спасибо ребят) теперь будем знать куда нам обращаться 💆♀️🫶🏻
Анна Смирнова
Спасибо за оперативную работу ребятам! Сделали всё быстро и качественно! Требовалась замена дисплея на iPhone 15, заменили в этот же день на оригинал, всё отлично работает и гарантия целый год!
Артем Артемов
Все быстро , качественно , рекомендую. Отдавал джойстик стики менять .
Спасибо ремонтировали телефон и наушники
ПС
Петр Суров
Быстро и качественно. Рекомендую!