Кусочек радости
Кондитерская
Юлия Игнатенко
Спасибо за вкусный и красивый торт! Начинка понравилась взрослым и детям 👍🏻 учли все пожелания и имениннице все понравилось )
Алекс Радонежский
Заказывала мужу на день рождения торт. Все понравилось:) красивое оформление, вкус и качество торта:) забирала сама:) еще и находитесь рядом с моим домом :) 5/5 ❤️
Алина Бычкова
Заказывала тортик на день рождение мужа. От результата была в восторге ) Реализация получилась точь-в-точь как и задумывалось☀️
ИЗ
Ирина З.
Чудесный торт,без лишней сладости, очень хороший состав, обязательно вернемся, спасибо))
Оплата Т-Банк
Александр Николаевич
Отличный тортик мы купили👍 Доступные цены, рассказали о вкусе и составе... Спасибо, так держать 🏅
ТГ
Татьяна Горкун
Заказывала бенто на фотосессию ко дню рождения. И внешне торт был хорош, и вкус был прекрасен)
Настя Иванова
Очень вкусные тортики, брали уже красный банкет, сникерс, три шоколада и что-то еще, крем вкусный, все свежее
НИ
Наталия Игнатова
Наверное год назад я случайно попала на этот бутик , и помню как была в восторге от того произведения ! вчера проходила мимо и решила зайти взять к празднику что-нибудь , хотя была уверенна что все раскупили , и «вдруг повезло» 🥹 вкус такой же великолепный как год назад ❤️🔥 , и упаковка супер, спасибо Вы шикарные 🫶🏻
Юлия Васильева
Заказываю бенто торт каждый месяц сыну все делаю по заказу и вкусно. Так же можно заказать доставку сотруднике вежливо по телефону проконсультируются и пришлют всю информацию на ватсап.
ЯЛ
Я Лена
Любимая кондитерская с вкуснющими десертами и душевным коллективом! Не первый раз заказываю торт на др,всегда все на высшем уровне. Ребят,процветания вам!
Юлия someone_is_not_available
Если торты, то только здесь! Качество на высоте, оформление по запросу именно то, что просишь. Друзья тоже распробовали тортики и теперь тоже советуют другим эту кондитерскую!
Кристина
Безумно красивый торт,сам торт настолько нежный и пропитанный ,очень довольна С заказом так же не возникло сложностей ❤️❤️❤️❤️
Александр Екименко
Отличная кондитерская. Рекомендую всем. Заказывали торт на день рожденье дочке. Было очень вкусно.
Катерина Милая
👍👍👍
Oksana Askerova .
Очень понравился торт, заказывали на день рождение, сразу же можно приобрести свечи для торта. Торт просто обалденный, с меренгой, грецкими орехами и вареной сгущенкой. Сгущенка, вкус как в детстве. Так же покупали трубочки и орешки с вареной сгущенкой, есть с чем сравнить, вкус детства.
Катюша Золотухина
Очень классная кондитерская, всегда безумно вкусные торты, какой бы не купила все очень вкусные! Мой фаворит-это сникерс! 😊💕🍰
СЧ
Сергей Черкашин
Вежливый продавец, заказали тортик на заказ👍 очень вкусно, спасибо большое!
Юлия Рукосуева
Очень вкусно. Заходим редко, цена немного кусается
Дарья Космаченко
Спасибо большое! Тортик получился очень красивый и вкусный!
Ирина Бехлер
Заказывала бенто-тортик, очень вкусный, красиво исполнен. Цена, конечно, как за полноценный торт, но в честь праздника скрипя зубами пришлось брать. В комплект ещё свечку положили и деревянную вилочку. Приятно.
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Сделала заказ, первый раз, и точно скажу что теперь я с вами на долго😜 а точнее стабильный ваш клиент! Заказ приняли быстро, все подробно обсудили , а самое главное, все до малейшей крошки свежее и качественное! Круто упаковано, удобная оплата, и у самих ребят в наличии есть сладости для любого сладкоежки! Расположение удобное! Вежливый персонал, моим родным очень сильно понравилось, цены тоже очень радуют!!!! Рекомендую на все 100% спасибо кондитеру отдельно что помог (ла) вкусно поздравить родного человека 🩷
k_kkkkkkkkkkkkkkkk ~
очень вкусные бенто-торты и всякие вкусняшки, также вежливые работники ,все чисто и уютно, всем советую
Настя Кириллова
Заказывала торт, в целом, не плохой. По внешнему виду все отлично, ожидание реальность совпало. Но, он был ооочень влажный. Вроде бы и плюс, что не сухо, но его просто нереально было нарезать, все просто разваливалось в кучу. Вместо кусочка торта на тарелках была каша из крема и коржей. Пришлось повозится. До этого заказывали здесь бенто тортики, с ними все было ок, но там и резать нечего, конечно, просто кушаешь вилкой.
Татьяна Липовая
Вкусные торты
КС
Кристина Сергеева
Очень вкусные десерты на витрине - всегда ! Все , что пробовали - Восторг ! Очень качественный продукт Ириски , орешки , муравейник, наполеон и другие тортики … рекомендую
Анна Дортман
Оооочень красивый вкусный тортик! Я теперь только к Вам)) ♥️♥️♥️
Анастасия Лапо
Очень вкусные и нежные торты! Теперь покупаю только здесь ❤️
Zhanna ❤️
Очень вкусные тортики😋 они покорили наше ❤️
Анастасия Морозова
Здесь очень очень вкусно, и всегда все свежее! Вежливые и всегда уютно. Но ребят, пора расширяться и делать филиалы, приходится ездить далеко) только за это сняла звезду, обидно да :)) на самом деле рекомендую…
Анастасия Васильчикова
Написала в вотсапе по поводу заказа десерта. Сначала мне отвечали, при том, когда я попросила отправить фото, мне просто отправили примеры из пинтереста, а не собственного производства. А далее меня просто проигнорировали на 2 дня. Что за не клиентоориентированность? Я хотела сделать подарок, так как живу в другом городе и нет возможности доехать до пекарни самой. Плюс ко всему, многие пишут, что делали заказ через вк, но почему в вотсапе то не отвечают? Где ваши менеджеры? Не рекомендую обращаться в данную сеть онлайн. По приезду, может быть, все будет хорошо, но данное заведение не показало, что готовы предоставить консультацию и оформить заказ онлайн.
ВГ
Владимир Герц
Заказывал торт на день рождение, красный бархат! Мы восторге, пропитанный, в меру сладкий. Теперь приезжаю все время беру. Кондитеру огромная благодарность.
Panda Save
Заказывали тортик на день рождения🎂🎉🎁 молочная девочка с вишней и декор из ягод ) очень вкусный, в меру сладкий, пропитанный, супер! Спасибо большое🤍 сфотографировать не успели, всё съели🤭😃
нн
никому не здрасьте
Иногда не отказываем себе в "этой радости"наш фаворит-торт с морковкой и малиной ❤️
Е. М.
Уже два раза оформляла заказ через ВК, не было проблем. Всё вкусно!
ДА
Дурдона Абдугафарова
Заказывала бенто торт. Торт как и я хотела. Очень вкусно! )
ОЧ
Ольга Чанчикова
Покупаю и заказываю торты только здесь! Все начинки у тортов очень вкусные, но «молочный ломтик»- выше всяких похвал:) А орешки и трубочки -это отдельная любовь❤️Ребята еще ни разу не подводили😊
ЕЖ
Екатерина Жайворон
Заказывала торт на день рождения мужу, хотела бы выразить огромную благодарность, торт очень вкусный, нежный, учли все предпочтения, рекомендую! Успехов и процветания вам!
КЗ
Ксения Зайцева
Торт был очень вкусной молочная девочка с вишней , но ребята почему звёздочки которым был украшен торт были старые и затхлые ????не вкусные как не знаю что , испортили общее впечатление от торта в принципе !!!
Фиона Фиалка
Если вы в поисках идеального соотношения красоты и вкусноты вам точно сюда! То, что творят волшебные ручки кондитеров жалко кушать,а когда рука все же поднимается-жалко что закончилось😅 Большое спасибо за быстрое оформление заказа, аккуратную упаковку и вкуснейшие тортики с разнообразными начинками,в вас не приходится сомневаться!♥️🫂
Анастасия Зуйкина
Заказывали бенто торт. В целом неплохо. Торт свежий, по вкусу «на четверочку», за такую стоимость ожидала, что будет вкуснее) Не очень удобно, что нет доставки. А вот декор очень понравился!
ДХ
Дарья Хасанова
Заказывала дочке торт на др, были свои ньюансы, ребята пошли на встречу. Торт получился идеальный) Отличная кондитерская, рекомендую!)
Кристина Ващенко
Идеальные тортики для праздника, всегда вкусно, аккуратно, красиво, учитывая все пожелания)
МД
Марина Довыденко
Заказывали торт ребенку! Торт просто очарователен и невероятно вкусный! Спасибо вам огромное 👍
Polina Клюкина
Очень вкусные бенто и капкейки) Хорошая кондитерская ❤️
Анастасия Глебок
Отличная кондитерская. Заказывала бенто-тортик молодому человеку, дизайн 1 в 1 как хотела, вкусно!❤️
НН
Нигора Никифорова
Очень вкусные тортики, мы брали ассорти из кусочков, они все разные и крем и коржи, и все очень вкусные.
катерина я
заказывала тут бенто тортик на день рождения маме. учли все пожелания по оформлению и начинке. сделали вовремя и всё очень красиво!
Света Шевчук
Для чего вообще нужны социальные сети, если через них нечего заказать нельзя Прислала пример торта , сказали « С мастикой мы не работаем» хорошо 👌 Я же не сказала , что нужен торт именно с мастикой , я просто прислала свой пример декора на торт. Я не фанат заказывать торты , но у ребенка день рождение, решила попытать счастье , но увы не вышло Если вы работаете только со своим каким-то там личным декором , то так и говорите , а то на обложке одно , а на самом деле это не так.
Кр
Кусочек радости, кондитерская
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, после сообщения о том что мы не работаем с мастикой, Вам предложили ознакомиться с примера…
А👏
Алена 👏