Кусочек радости
Кондитерская
ЯЛ
Я Лена
Любимая кондитерская с вкуснющими десертами и душевным коллективом! Не первый раз заказываю торт на др,всегда все на высшем уровне. Ребят,процветания вам!
ТГ
Татьяна Горкун
Заказывала бенто на фотосессию ко дню рождения. И внешне торт был хорош, и вкус был прекрасен)
Настя Иванова
Очень вкусные тортики, брали уже красный банкет, сникерс, три шоколада и что-то еще, крем вкусный, все свежее
ОЧ
Ольга Чанчикова
Покупаю и заказываю торты только здесь! Все начинки у тортов очень вкусные, но «молочный ломтик»- выше всяких похвал:) А орешки и трубочки -это отдельная любовь❤️Ребята еще ни разу не подводили😊
Юлия Васильева
Заказываю бенто торт каждый месяц сыну все делаю по заказу и вкусно. Так же можно заказать доставку сотруднике вежливо по телефону проконсультируются и пришлют всю информацию на ватсап.
Юлия Игнатенко
Спасибо за вкусный и красивый торт! Начинка понравилась взрослым и детям 👍🏻 учли все пожелания и имениннице все понравилось )
Oksana Askerova .
Очень понравился торт, заказывали на день рождение, сразу же можно приобрести свечи для торта. Торт просто обалденный, с меренгой, грецкими орехами и вареной сгущенкой. Сгущенка, вкус как в детстве. Так же покупали трубочки и орешки с вареной сгущенкой, есть с чем сравнить, вкус детства.
АЗ
Анастасия Зуйкина
Заказывали бенто торт. В целом неплохо. Торт свежий, по вкусу «на четверочку», за такую стоимость ожидала, что будет вкуснее) Не очень удобно, что нет доставки. А вот декор очень понравился!
Александра Vos
Потрясающие люди ! Быстро отвечают, очень добрые!
Алекс Радонежский
Заказывала мужу на день рождения торт. Все понравилось:) красивое оформление, вкус и качество торта:) забирала сама:) еще и находитесь рядом с моим домом :) 5/5 ❤️
Катерина Милая
👍👍👍
Дарья Космаченко
Спасибо большое! Тортик получился очень красивый и вкусный!
ДХ
Дарья Хасанова
Заказывала дочке торт на др, были свои ньюансы, ребята пошли на встречу. Торт получился идеальный) Отличная кондитерская, рекомендую!)
Анна Дортман
Оооочень красивый вкусный тортик! Я теперь только к Вам)) ♥️♥️♥️
Александр Екименко
Отличная кондитерская. Рекомендую всем. Заказывали торт на день рожденье дочке. Было очень вкусно.
Юлия someone_is_not_available
Если торты, то только здесь! Качество на высоте, оформление по запросу именно то, что просишь. Друзья тоже распробовали тортики и теперь тоже советуют другим эту кондитерскую!
НН
Нигора Никифорова
Очень вкусные тортики, мы брали ассорти из кусочков, они все разные и крем и коржи, и все очень вкусные.
катерина я
заказывала тут бенто тортик на день рождения маме. учли все пожелания по оформлению и начинке. сделали вовремя и всё очень красиво!
Ирина Бехлер
Заказывала бенто-тортик, очень вкусный, красиво исполнен. Цена, конечно, как за полноценный торт, но в честь праздника скрипя зубами пришлось брать. В комплект ещё свечку положили и деревянную вилочку. Приятно.
Света Шевчук
Для чего вообще нужны социальные сети, если через них нечего заказать нельзя Прислала пример торта , сказали « С мастикой мы не работаем» хорошо 👌 Я же не сказала , что нужен торт именно с мастикой , я просто прислала свой пример декора на торт. Я не фанат заказывать торты , но у ребенка день рождение, решила попытать счастье , но увы не вышло Если вы работаете только со своим каким-то там личным декором , то так и говорите , а то на обложке одно , а на самом деле это не так.
Кр
Кусочек радости, кондитерская
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, после сообщения о том что мы не работаем с мастикой, Вам предложили ознакомиться с примера…
Татьяна Липовая
Вкусные торты
Катюша Золотухина
Очень классная кондитерская, всегда безумно вкусные торты, какой бы не купила все очень вкусные! Мой фаворит-это сникерс! 😊💕🍰
СЧ
Сергей Черкашин
Вежливый продавец, заказали тортик на заказ👍 очень вкусно, спасибо большое!
ЮЮ
Юрий Юрьев
Всё быстро, красиво и вкусно!
Имя Твое
Очень долго выбирала где заказать торт на день рождение ребенку, случайно наткнулась на эту кондитерскую и видимо не случайно☺️Торт получился восхитительным, все гости были довольны ☺️Теперь на праздники будем заказывать только у Вас☺️и парень у вас на ресепшене очень вежливый-это отдельная 6-я звезда ⭐️
Юлия Рукосуева
Очень вкусно. Заходим редко, цена немного кусается
Кристина
Безумно красивый торт,сам торт настолько нежный и пропитанный ,очень довольна С заказом так же не возникло сложностей ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Лапо
Очень вкусные и нежные торты! Теперь покупаю только здесь ❤️
ДА
Дурдона Абдугафарова
Заказывала бенто торт. Торт как и я хотела. Очень вкусно! )
Анастасия Васильчикова
Написала в вотсапе по поводу заказа десерта. Сначала мне отвечали, при том, когда я попросила отправить фото, мне просто отправили примеры из пинтереста, а не собственного производства. А далее меня просто проигнорировали на 2 дня. Что за не клиентоориентированность? Я хотела сделать подарок, так как живу в другом городе и нет возможности доехать до пекарни самой. Плюс ко всему, многие пишут, что делали заказ через вк, но почему в вотсапе то не отвечают? Где ваши менеджеры? Не рекомендую обращаться в данную сеть онлайн. По приезду, может быть, все будет хорошо, но данное заведение не показало, что готовы предоставить консультацию и оформить заказ онлайн.
КС
Кристина Сергеева
Очень вкусные десерты на витрине - всегда ! Все , что пробовали - Восторг ! Очень качественный продукт Ириски , орешки , муравейник, наполеон и другие тортики … рекомендую
Zhanna ❤️
Очень вкусные тортики😋 они покорили наше ❤️
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Сделала заказ, первый раз, и точно скажу что теперь я с вами на долго😜 а точнее стабильный ваш клиент! Заказ приняли быстро, все подробно обсудили , а самое главное, все до малейшей крошки свежее и качественное! Круто упаковано, удобная оплата, и у самих ребят в наличии есть сладости для любого сладкоежки! Расположение удобное! Вежливый персонал, моим родным очень сильно понравилось, цены тоже очень радуют!!!! Рекомендую на все 100% спасибо кондитеру отдельно что помог (ла) вкусно поздравить родного человека 🩷
ЕЖ
Екатерина Жайворон
Заказывала торт на день рождения мужу, хотела бы выразить огромную благодарность, торт очень вкусный, нежный, учли все предпочтения, рекомендую! Успехов и процветания вам!
В.
Влада .
Брали бенто-тортик на заказ, все понравилось! Было безумно вкусно. Спасибо😍😍😍
Skromna Ya
Потрясающие торты😋🤩😋 Особенно понравился малиновый крем чиз
bp
berezina polli
Очень вкусные торты пекут, всем советую!
нн
никому не здрасьте
Иногда не отказываем себе в "этой радости"наш фаворит-торт с морковкой и малиной ❤️
Анастасия Морозова
Здесь очень очень вкусно, и всегда все свежее! Вежливые и всегда уютно. Но ребят, пора расширяться и делать филиалы, приходится ездить далеко) только за это сняла звезду, обидно да :)) на самом деле рекомендую…
Маргарита Ф.
Вкусные пирожные были, спасибо 🥰
k_kkkkkkkkkkkkkkkk ~
очень вкусные бенто-торты и всякие вкусняшки, также вежливые работники ,все чисто и уютно, всем советую
КЗ
Ксения Зайцева
Торт был очень вкусной молочная девочка с вишней , но ребята почему звёздочки которым был украшен торт были старые и затхлые ????не вкусные как не знаю что , испортили общее впечатление от торта в принципе !!!
Е. М.
Уже два раза оформляла заказ через ВК, не было проблем. Всё вкусно!
Настя Кириллова
Заказывала торт, в целом, не плохой. По внешнему виду все отлично, ожидание реальность совпало. Но, он был ооочень влажный. Вроде бы и плюс, что не сухо, но его просто нереально было нарезать, все просто разваливалось в кучу. Вместо кусочка торта на тарелках была каша из крема и коржей. Пришлось повозится. До этого заказывали здесь бенто тортики, с ними все было ок, но там и резать нечего, конечно, просто кушаешь вилкой.
raOalm Val
Быстро и вкусно и точка😁. Заказал 2 тортика в разные адреса, быстро согласовали доставку В течении 30 минут получил вкусняшки.
Фиона Фиалка
Если вы в поисках идеального соотношения красоты и вкусноты вам точно сюда! То, что творят волшебные ручки кондитеров жалко кушать,а когда рука все же поднимается-жалко что закончилось😅 Большое спасибо за быстрое оформление заказа, аккуратную упаковку и вкуснейшие тортики с разнообразными начинками,в вас не приходится сомневаться!♥️🫂
Валерия Зыкова
Очень понравилась кондитерская . Торт вкуснейший , оформили красиво, так же как и попросила . Еще муравейник у них попробовала , тоже очень вкусный 👍
Анна Марченко
Дистанционно заказала бенто торт морковный с малиной. Заказ был оформлен быстро и чётко. Торт соответствовал запрашиваемому по фотографии. А какой вкусный! Получила большое удовольствие! Спасибо!
Alina K
Заказывала тут Бенто торт, учли все пожелания) Начинка «карамелька» очень вкусная) Спасибо!
А👏
Алена 👏