Аптеки
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.9
Инга :)
Хотела позвонить в аптеку, узнать наличие препарата. В карточке аптеки указан чей-то личный номер
БИ
Борис Ихно
Работают не по расписанию. Какие то перерывы. Мне, что по два раза приезжать за таблетками?. Больше не закажу сюда
ЕТ
Екатерина Т
В данной аптеке был сделан заказ через сервис «Мегааптека», в день обращения работала «фармацевт», кажется, Ксения Викторовна (14.09.25). Данный сотрудник устроил вместо обслуживания клиента какой-то театр одного актера. В заказе было 2 препарата, один из которых норбактин, к сожаления не смогли найти заказ, несмотря на то, что в сервисе и системе была отметка о готовности к выдаче, в данной ситуации сотрудник демонстративно попросил ожидать, пока обслужит очередь из нескольких человек, собравшуюся позади. На отказ в ожидании, «фармацевт» ушла в служебное помещение и вернулась с резким заявлением о том, что после звонка заведующей стал необходим рецепт на препарат. И данная ситуация возможна, и могла бы восприниматься нормально, если бы не не укладывающаяся в моральные и социальные нормы манера общения сотрудника. Ранее, а точнее, ранее 2 минутами, данный сотрудник продал препарат «дазолик» без рецепта и не отдав кассовый чек.
Katya
В данной аптеке был сделан заказ через сервис «Мегааптека», в день обращения работала «фармацевт», кажется, Ксения Викторовна (14.09.25). Данный сотрудник устроил вместо обслуживания клиента какой-то театр одного актера. В заказе было 2 препарата, один из которых норбактин, к сожаления не смогли найти заказ, несмотря на то, что в сервисе и системе была отметка о готовности к выдаче, в данной ситуации сотрудник демонстративно попросил ожидать, пока обслужит очередь из нескольких человек, собравшуюся позади. На отказ в ожидании, «фармацевт» ушла в служебное помещение и вернулась с резким заявлением о том, что после звонка заведующей стал необходим рецепт на препарат. И данная ситуация возможна, и могла бы восприниматься нормально, если бы не не укладывающаяся в моральные и социальные нормы манера общения сотрудника. Ранее, а точнее, ранее 2 минутами данный сотрудник продал препарат «дазолик» без рецепта и не отдав кассовый чек.
СЩ
София Щ.
тч
тимур чичиков
отличная аптека фармацевты душки
ТБ
Татьяна Б.
Много лекарств на любой выбор.
НВ
Наталья В.
В этой аптеке всегда предложат нужный медициеский това по сниженной цене. Есть дисконтная катра - возможность сэкономить на другие товары.
Евгения Макраслоева
Хочу выразить благодарность провизору Екатерине за ее профессионализм и заботу)На днях только она смогла расшифровать выписку врача,тем самым очень мне помочь)Хотя до этого несколько аптек не смогли с этим справиться
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Екатерина передадим похвалу. Уверенны, что…
Анастасия Фадеева
Сегодня с утра мне нужно было купить лекарство. Ваш сотрудник отказал мне в продаже препарата из-за отсутствия сдачи. И вот я была в таком шоке, когда вернулась за нужным мне препаратом разменяв деньги. У покупателя, который в данный момент приобретал лекарство тоже оказалось крупная купюра. Ваша сотрудница пошла разменивать в Ермолино, а продавцам рассказала очень смешную историю. Что мне она не продала препарат поленившись идти за размером, который оказывается есть в сейфе и сейчас ей не удобно при мне идти за размером. Я не против погулять, побегала пока нашла размен, но на моём месте мог бы быть пожилой человек! Молодая и ленивая сотрудница. К самой аптеки претензий нет!
MF
Mind Flayer
Нормальная аптека, цены хорошие. Спасибо сотрудникам за рекомендации.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
ЗК
Зульфия К.
Цены приемлемые, даже ниже некоторых аптек. Правда, на кассе девушка - как всегда - не душевная, не подскажет ничего....короче, бука. Ну у молодых у многих сейчас нет культуры обслуживания. Это аптека на Высотной. Про всех не говорю.
Вероника Шульгина
Ваш продавец 30.12.2023 продал мне заместо обычного активированного угля, БАД «Актив уголь», который даже не является лекарственным средством, а лишь добавкой к пищи. И имея очень много противопоказаний, например, такие, как беременность. А я как раз беременна. Обычный активированный уголь допускается беременным, что не сказать о ваших БАДах. Ваш сотрудник продает заведомо ложные таблетки, даже не являющиеся лекарственным препаратом. И не понимает, что может просто навредить человеку своими выходками.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень жаль, что ваш визит к нам оставил негативные эмоции. Подскажите при…
ОП
Олеся Петровская
Аптека находится на остановочном пункте, рядом с моим домом, естественно посещаю ее часто. Всегда отзывчивые сотрудницы-фармацевты, очень вежливые, всегда подскажут, что лучше взять, посоветуют при необходимости!
14 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова.
Анастасия Ч.
Замечательная аптека, одна из лучших на районе. Прекрасные фармацевты, всегда чисто, светло, большой выбор лекарств по достаточно демократичным ценам. Часто посещаю. Хорошая аптека.
Swetl М
Аптека очень просторная и чистая, каждый раз приятно находиться. Девочки фармацевты, просто чудо 😍 Всегда вежливые и помогают, обязательно подскажут если что-то нужно ✨ Цены на препараты - доступные, что очень хорошо. Спасибо, что вы есть! ❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Andrew V
Быстро, дёшево,вежливо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы.
CK
Chris Keel
Как клиент, я обратил внимание на интересную практику некоторых продавцов или аптек, которые, кажется, стараются убедить меня приобрести дорогие и элитные лекарства, вместо более доступных аналогов. И что меня еще удивляет - это утверждение, что простые и недорогие препараты, такие как парацетамол, находятся вне запаса или не доступны.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сит…
Отвратительное обслуживание!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита и что именно не устроило в обслуживании? Это поможет нам разобраться в ситуации.
Часто бывают очереди, не хватает ещё 1 работающей кассы. По ценам претензии нет.