Ломбарды
Деньги под залог золота, автомобиля и техники на выгодных условиях
ООО Ломбард Алмаз
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Алмаз
Никита Косых
Отличные условия, хорошие сотрудники!
Николай Райник
Бомбовый ломбард
Антон Андреев
Приятные цены, рекомендую)
Елена Попкова
Оставляла золото на время, процент мне понравился! Спасибо
Екатерина Стальнова
Ребята у вас лучший ломбард в городе. Выручить меня вот так вот в 4.30 утра, я вас обожаю. Парни работники очень классные, все показали объяснили, помогли настроить смартфон. Я вас теперь всем рекомендую. Спасибо за вашу работу!!!
КП
Константин Петров
Отличный комиссионный магазин! Рекомендую! Вежливый персонал
КН
Кирилл Назаров
Хороший квалифицированный персонал, хорошие приветливые парни, подскажут и проконсультируют, вернусь сюда 100%, ломбард умеет располагать к себе клиентов
ЯС
Яна Султанбекова
Честные сотрудники и справедливые цены. Сдала свою цепочку по хорошей цене и маленькому проценту всегда напоминают о дате платежа и о своих акциях, всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо !
Ирина Кулева
Обращаюсь в данный ломбард не первый раз, оценка на уровне, процент низкий, в скупку дают ещё больше
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤝 будем рады вам снова
НХ
Никита Хлыбов
У ребят процентная ставка не меняется уже много лет, самый низкий процент в городе и оценка адекватная.
Большое спасибо 🤝
Роман Старцев
Обращаюсь в данный ломбард не в первый раз всем доволен, а щас у ребят стартовал крутой розыгрыш со множеством разных годных призов так что всем сюда рекомендую,а так же для постоянных клиентов свой процент что очень радует спасибо вам большое
Спасибо
Я.
Я .
Являюсь клиентом, данного ломбарда, теперь уже постоянным процентная ставка стала еще ниже это не может не радовать спасибо вам большое за еще более низкий процент всего вам наилучшего
Благодарим вас
Отличный ломбард высокая оценка низкий процент пользуюсь постоянно всем рекомендую именно этот ломбард если хотите хоть как-то сэкономить ваши деньги
Спасибо за оценку 🤝
МЧ
Марина Ч
Быстро оценили мои вещи и дали хорошие деньги. Персонал дружелюбный, приятно работать.
Спасибо ! Стараемся
АЧ
Алина Ч
Отличный ломбард! Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Оценили вещь по справедливой цене, деньги получил сразу. Рекомендую!
Благодарим вас 🤝
Александр Гордеев
Постоянно здесь в залог телефон оставляю. Все без проблем.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
АЧ
Ангелина Чупрова
Сдавала телефон в залог, условия оказались лучше, чем в других ломбардах, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию !
Г
Галина
Работает круглосуточно)
6 октября 2025, официальный ответ
Все верно,комиссионный магазин работает круглосуточно !
Нн
Настя новикова
Хороший займ дали по золоту.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обращение !
Ж
Жанна
Лучший ломбард
Благодарим вас !
Ок
Ольга карасева
Закладывала автомобиль, всё прошло максимально удобно и без лишней волокиты. Ребята отзывчивые, оформили документы быстро, оценили машину достойно.
Благодарим вас !
Екатерина М
Единственные кто открыли ночью мне. Уже все выкупила. Спасибо)
Сергей Сидоров
Всё хорошо!!!!!
Отлично
И
Игорь
Можно бонусами оплачивать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Отлично 👍
Очень выручает этот ломбард — процент здесь действительно низкий. Оценка всегда честная, сотрудники вежливые и всё объясняют. Обращаюсь не первый раз, всегда остаюсь довольна!
Благодарим вас 🤝
Ангелина
Иногда вынуждена обращаться в ломбард, и могу сказать, что у ребят здесь действительно самые выгодные проценты на золото. Всегда делают честную и хорошую оценку изделий, всё прозрачно и без лишних вопросов. Очень довольна обслуживанием, рекомендую!
Большое спасибо за отзыв
КА
Кристина Архипова
Нормальный процент
Процент отличный
ЕТ
Елизавета Тамлиани
Условия тут явно лучше чем в Ломбардико......)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,обращайтесь !
Вадим
Забирал Nintendo switch oled Все четко и еще скидку сделали , Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Серегин
Являюсь постоянный клиентом данного ломбарда, все очень нравится низкая процентная ставка,высокая оценка ни каких штрафов и прочих переплатит!всем рекомендую всегда выручат всегда есть деньги всем доволен!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку !
БВ
Белла Величанская
Хороший ассортимент бытовой техники .цены нормальные. Доставка в день покупки
3 июля 2025, официальный ответ
БМ
Бообек Мирлан уулу
Обслуживание *********. Если телефон берёшь то налоги тоже платить будешь . Не советую суда!
3 июля 2025, официальный ответ
Налоги платить вы будете и без телефона !
ЖЭ
Жасур Эсанов
Обслуживание на низком уровне, настоятельно не рекомендую…
Расскажите почему
Юрий Симецкий
Сотрудника кто то обидел, зашли сказали что хотим продать вещь, тишина молчание. Потом ответи из-за стекла "ну и?"
Олег Ляховский
Все отлично 👍
Катя Преображенская
Два телефона там купила, на работу Все замечательно работает 🩷
Эмилия М
Купила здесь недорого шикарное кольцо. Рада, что можно выбрать и купить красивые золотые изделия за очень небольшие деньги. Ещё удобно, что все украшения на продажу можно посмотреть на Авито. В общем, мои рекомендации))
Анастасия Лымарь
Сдавала свой браслет, писала разным ломбардам говорили одну цену, но придя по факту давали другую цену, в неторорых даже обманывали и говорили неправильный вес, НО в Алмазе совсем не так, проконсультировал компетентный мужчина, вежливый. Сказали верный вес браслета, сразу видно, кому можно доверять. Так что не бойтесь обращайтесь
ИС
Игорь Серегин
Здравствуйте!Хочу поделиться мнением о данном Ломбарде,искал автоломбард нужна была круглая сумма,а с машиной расставаться не хотелось,в данном ломбарде оформили залог под ПТС с правом пользования автомобиля оценкой доволен но больше доволен низкой процентной ставкой,спасибо вам огромное что выручили,теперь только к вам,вам успехов и процветания👍
Олег Евгеньевич
Вы лучшие! Всем рекомендую! Постоянно выручают в любое время дня и ночи, вот за это респект конечно🤝 машину закладывал не раз🏎️
Сдавала золото в залог , самый низкий процент в городе , очень приятный продавец , чуть не просрочила платеж , позвонили предупредили! всем рекомендую !
Алексей Кузнецов
Отличный ломбард. Хороший персонал. Покупал цепочку обслужили на 5!!!
Сергей Сергеев
Оставлял золото, хороший низкий процент. Ребята молодцы, все быстро качественно. Советую!
Emporio Armani
Приобретал бензопилу, все показали рассказали ребята знают своё дело, все на уровне, спасибо.
Alexandr Solomatov
Отличный ломбард. Приемлемые цены. Вежливый персонал
ЗЗ
Захря Захря
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БЫЛА СЕГОДНЯ В ЛОМБАРДЕ ХОТЕЛА ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ . ОЦЕНКА ИЗДЕЛИЙ 11000 РУБ , ССУДА 8000 РУБ, БЫЛО С СОБОЙ 2000 РУБ. ДОЛЖНА БЫЛА 2400 РУБ . Я ГОВОРЮ ПРИЕМЩИКУ ЧТО 400 РУБ ЗАПИСАЛ В НОВУЮ КВИТАНЦИЮ . ОН НЕ ПОНИМАЛ НЕ ЧЕГО НЕ КОМПИТЕНТНЫЙ СОВСЕМ ЕЩЕ И МАТАМИ РАЗГОВАРИВАЛ . ЕСЛИ ЕСТЬ КАМЕРА МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ ЛОМБАРД .
Владислав Владислав
Данный ломбард не соблюдает никаких законов, купили у них дрель, через 30 минут сделав 4 дырки он сломался🤦🏼♂️ привезли на возврат, тот же продавец отказался его принимать. На данное ИП будет составлено заявление в полицию и написана жалоба в роспотребнадзор. Не советую нормальным людям связываться с этой сетью крахаборов! О том что товар не надлежащего качества, продавец не разъяснял и мы не подписывали никаких актов о том что товар в плохом состоянии и тд. В чеках не указывают за что была произведена оплата. Я думаю такими заинтересуются органы.
СШ
Слава Шульгин
Вежливый и приветливый персонал, товар как написано в описании.