Авто кайф плюс
Автосервис
Ио
Игорь онянов
Был проездом в городе, уже в Красноярске сломалась машина, позвонил Сергею, объяснил ситуацию, приехал к нему, все быстро починил, рассказал, посоветовал, денег много не взял, сам съездил и купил что нужно, лишнего не навязывал. Быстро, качественно не дорого. Хозяин сто реально классный мужик.
Но
Никита озолс
Быстро, оперативно. Спасибо!!!
Юлия Коркунова
Отличный мастер, быстро решил нашу проблему и недорого.
Tatyana Bazhenova
Оперативно и недорого!
Д.
Дмитрий .
Отличный сервис, работает профессионал. Рассказали, объяснили все по замене всех жидкостей, дополнительно провели диагностику. попутно дали рекомендацию, работой доволен. Спасибо!
Вадим Мустафаев
Серега лучший в своем деле! По любой проблеме только к нему, решает проблему оперативно и по приемлемым ценам
Владимир Бойченко
Отличный сервис! В наши дни редко где можно повстречать таких добросовестных мастеров которые не только хорошо делают, но и не сдирают с тебя деньги за воздух.
Владимир Арутюнян
Отличный автосервис. К мастеру Сергею никаких вопросов нет. Все вовремя быстро и качественно. Всегда можно заказать запчасти, масла и фильтра. Хорошие цены, качественный ремонт и отличное отношение к работе, клиентам и их автомобилям.
Серёга Ставенко
Сергей - мастер своего дела! Всё объяснил, всё показал, рассказал что надо👌 Договорились о времени, он сделал всё в срок и чётко по цене, строго рекомендую!👍🔥
Анастасия Р
Просто замечательный человек! Приехала и сразу с порога сказала, что мне нужна диагностика автомобиля, но я в этом абсолютно ничего не понимаю. После осмотра ничего критичного не сказали, сразу же экстренно ничего менять не отправил. Сказал что и когда лучше поменять. Просто чудесно! Всем советую ✨😊
Дмитрий Романчук
Сергей - лучший мастер СТО! Ступичный подшипник поменял очень быстро! Все болты смазал, тонкая работа. Заменил радиатор и все жидкости во всех узлах! Всем рекомендую!
Аня К
Отличный сервис! Спасибо мастеру за быстрое и качественное обслуживание, цены очень приятные.
К.
Ксения .
неожиданно - быстро и качественно, за приятную стоимость! 👍🏻👍🏻👍🏻 невероятно помогли!
Марья Е.
Были проблемы с печкой, объехала несколько сервисом, где мне чуть ли не двигатель хотели поменять. Здесь мастер принял машину поздно вечером, сразу от отмел проблемы с двигателем, на следующий день промыл печь. Забрала и уже езжу в тепле месяц. Всем рекомендую, лишнего не возьмёт, по деньгам ооочень доступно. Спасибо.
ЛИ
Людмила Иванова
Отличный сервис! Быстро выявил проблему, устранил и цены адекватные! Работает для клиента, очень удобно договариваться по времени! Настоящий Кулибин👍
Дарья Лузина
Сергей просто супер-мастер! Сначала нужно было решить проблему с кондиционером, купили компрессор, когда сняли старый, выяснилось, что не тот. Сергей сам нашел нужный, съездил за ним сам. Денег за это не взял. Ещё и дешевле нашел компрессор, чем мы купили. По итогу кондиционер прямо таки реально морозит и всё супер. Пришло время делать ходовую часть, съездили в сервис на диагностику, нам выставили просто космический счёт! Сергей провел диагностику и выяснилось, что половина из того, что было задефектовано, вообще не нуждается в замене! По итогу, ремонт в половину стоимости, заменено только то, что действительно нужно заменить. Ещё и приятные скидки. Человек не берет денег за мелочи, на которые тратит 5-10 минут. Очень рада знакомству и теперь по всем вопросам только к Сергею! Хонда 023
Валентина Юшкова
Телефон не рабочий .
ЕВ
Елена Вербицкая
Вчера заехали к этому мастеру заправить кондиционер, продиагностировал, нашел утечку, устранил и заправил, все отлично работает,сегодня весь день езжу аж замерзаю🥶 по доступной цене! Спасибо вам большое! Знает свое дело, очень рекомендую👍
Jorjio Lenkony
Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!! Доступные цены, Отзывчивый и честный мастер золотых рук человек!!! Спасибо огромное Сергею!
СГ
Сергей Гавриков
Очень классный сервис,всё очень понравилось. Промыли печку,сделали подвеску, в салоне жара, по подвеске тоже всё четко. Хозяин СТО красавчик👍
Гм
Гений, миллиардер, плэйбой, пацифист
Отличный автосервис. Быстро, хорошо и недорого всё сделали. Рекомендую👍
Екатерина Германчук
Всё отлично сделали. Была замена радиатора кондиционера, заправка фрионом и замена магнитолы. Быстро, не дорого, в удобное мне время. Молодцы!
ЕЛ
Елена Логинова
Была в этом сервисе первый раз, все отлично, быстро, качественно. При необходимости буду обслуживать авто там!
123 44321
Обратился по поводу ремонта подвески. Мастер сделал диагностику,подсказал какие детали нужно на данный момент заменить. Указал где можно купить запчасти не дорого.Пока я покупал детали он не терял времени демонтировал старые запчасти и подготовил всё для установки новых. Весь ремонт занял минимум времени. Я был приятно удивлён суммой за ремонт! Очень хороший мастер!!! Делает быстро качественно,даёт гарантию на работу. Впредь буду обращатся только сюда! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
SH
Sergo Hofman
Отличный мастер,заезжал на диагностику ходовой,все посмотрел проконсультировал,записался на ремонт сделал все качественно и по цене совсем не дорого в наше время,теперь только туда на обслуживание
Илья Звягин
Отличный сервис. Грамотный специалист. Быстро, качественно, без заминок.
Антон Тепляков
Делал тачку в этом сервисе всё огонь качество гарантия цена соответствует! Рекомендую!
Татьяна Чикинева
Обслуживаюсь в этом сервисе:все отлично ,качество ,сервис ,обслуживание супер !!!! Все на высоте , рекомендую всем!!!))))