Гринка

Максим Осипов1 отзыв
ДО
Дмитрий Обгольц2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Денис Кулак3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё)
Эдуард Бакланов7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤
Илья Яковлев3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛЗ
Лариса Загидуллина3 отзыва
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Екатерина Русских2 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём в гости и не раз👌😎💪
Евгения Калиниченко5 отзывов
Хочу оставить отзыв о нашем пребывании в Гостевом доме 'Гринка' в г.Красноярск, СНТ 'Подснежник-Шумково'. Выражаю огромную благодарность хозяевам гостевого дома 'Гринка' - Евгению и Ольге! Внимательные, заботливые и очень душевные люди - интересовались все ли у нас хорошо, удобно ли, советовали, какие места посетить, ведь в городе Красноярск мы были впервые! Гостевой дом уютный, просторный! В нем есть всё: - входная группа - панорамные окна - моя любовь! - гостиная с большим столом, большими красивыми диванами и телевизором -кухня со всем необходимым - посудой, плитой, холодильником, даже специями, сахаром, чаем и пакетами под все необходимое - 2 двухъярусных просторных кровати, где на каждой поместятся по 2 человека, а одному места так и вовсе - аэродром! - детский уголок - туалет с полочками и раковиной - баня в доме - отдельный повод для восхищения - с парной, предбанником, где можно помыться в душе!!! И веник здесь, и шапочки, и тазики - все есть! На территории стоят 2 удобных кресла и шезлонг, а также крытая беседка с мангалом, обеденной зоной, где шашлыки можно жарить даже в дождь! И что для меня и моей семьи было важным - вокруг природа, чудеснейший вид с участка на дол и кустарники, два озера невдалеке - тишь и благодать!!! Отличное место для тех, кто предпочитает отдых вдали от шума и суеты! Однозначно рекомендую гостевой дом 'Гринка' всем желающим отдохнуть в Красноярске!
15 июля 2023, официальный ответ
Евгения и всей вашей семье передаем огромный привет. Спасибо вам за прекрасный отзыв. Мы рады, что К…
Игорь Иванов18 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸