Три коржа
Кондитерская
4.3
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
4.3
Ирина Кашкова
Купила 5 декабря торт новинку Дубайский шоколад, хочу оставить отзыв о торте. Если честно он не стоит таких денег 2500, обычная Прага, просто добавлен один слой фисташковый. Я конечно ожидала большего, сильно разочарована. Лучше бы купила фисташковый, он дешевле и в 100 раз вкуснее. Просьба к кондитерам доработать этот торт , у вас очень вкусные торты, но тут я прям разочаровалась ((((
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку и за обратную связь о нашей продукции. Мы присл…
Анастасия
Заказывала в сентябре праздничный торт для ребенка! Супер тортик "Молочная девочка", яркая фото-печать "Три кота". "Три Коржа" рулят! Дмитрий Михайлович - респект! По-детски радуют и незабываемо восхищают ваши кондитерские шедевры и ваши магазины. Эстетика, вкус и сервис - сошлись в гармоничном балансе ваших кондитерских историй, которые бесконечно хочется повторять) Карамельное Вам спа-си-бо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время написать свой отзыв о посещении нашей кондитерской. Нам очень…
КВ
Константин Викторович
Купил торт "красный бархат" 17.10.25.,дата была указана 15.10.25,срок реализации 120 часов, но он оказался не свежим, либо нарушены условия хранения, при разрезании отмазка начала обсыпаться и отваливаться!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Нам очень хочетс…
Алексей Шерстюк
Мороженое и тортики очень вкусные
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светлана
деньги считали, чек у них не вышел, торт не отдают
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль за сложившиеся неудобства 😔 Данная ситуация возникла из-за нестабильно…
Анна Соколова
Нравятся десерты у вас) здорово, что и мороженое можно попробовать, и необычные пирожные. Можно взять порцию торта на пробу, а можно целиком)
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏💛
Май Парк
Можно позвлнить и оставить вкусный тортик до вашего прихода!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Людмила Полякова
Очень вкусная кондитерская, девочки приветливые, доброжелательные, умнички, подсластили нам вечер тортиком, обязательно ещё вернемся!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Максим Вячеславыч
Взял торт по рекомендации продавца, всё очень вкусно, все понравилось. Приду еще
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно. Ждем в гости снова!
ОР
Оксана Рудько
Очень вкусные торты,почти все уже пробовала,а новинки всё появляются и появляются,приходится покупать)продавцы девчонки молодцы и сам магазинчик уютный
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
МП
Мария Панченко-Петрова
Обожаю три коржа, сейчас только там берем тортики) продавцы приветливые, раньше на постоянке ели красный бархат, теперь по рекомендации продавцов стали брать Анжелику, могу за раз пол торта съесть))🤪
А.
Анна .
Торты вкусные, все отлично. Но грубоватый персонал. Вчера спросила у девушки сегодняшние ли торты, она в ответ ухмыльнулась и с наглой интонацией начала со мной общаться
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Оставьте пожалуй…
К
Кристина
Единственным полюбившимся тортом являлся «Сникерс». Брали на все праздники только его. И вот снова взяли на день рождения и очень расстроились, так как изменили и внешний вид, и рецепт.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . В торте «Сникерс» ничего из перечисленного не было изменено, данный торт ,как и раньш…
Екатерина Барова
Вкусные торты.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Щетко
Сегодня в день Пасхи мы купили в этом прекрасном магазине творожную пасху, много десертов и мороженое, они восхитительны🥰 всё очень вкусное, свежее. Сам магазин очень уютный, чистый, продавец приветливая девушка. Очень приятно там находиться. Рекомендую всем гурманам десертов этот замечательный магазин.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ 😉
Елена Шабалина
Все осень красивое и вкусное) девушка продавец-консультант милашка))) 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
🐥 Синичка. В.К.
Очень хорошо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Обращайтесь ❤
Александра Кузнецова(Забава)
Очень милая девушка консультант, всегда расскажет, про торты и посоветует. Вчера взяли торт Бананика, очень нежный, вкусный с клубникой…
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Алиса Ковалёва
Брали торт «Сникерс» От сникерса одно название, ужасный торт, сухой, орехи будто с пивнухи соседской взяли. За такую стоимость в командоре можно было два вкусных купить. Испортили день рождения. Сникерс должен выглядеть как на втором фото.
Анастасия Алексеевна
Ожидание -реальность , красивые такие а по вкусу вообще прям отвратительные за такой конский ценник 😱 коржи как будто из хлеба сделаны не пропитаны , и особо вкуса то и нет …… это был последний щас точно не возьмем больше ….. в командоре обычные торты и то вкуснее ….. не стоят они этих денег!!!
ТЗ
Татьяна Заболотец
Не совсем полная консультация по начинкам тортиков от продавца-консультанта, не было заинтересованности в продаже, отстраненная позиция, но торт купили, попробуем! 😊
18 января 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Злотников
Торт взял сегодня. Прям ням ням ням.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
О
Ольга
Взяла сегодня кусочек наполеона и муссовое пирожное с малиной…. Сдаётся ощущение, что вы не знаете, что такое муссовый. Это ведь абсолютно нежно-воздушная текстура, которая тает во рту. У вас же , это было что-то сливочное в желатине с неприятным послевкусием, даже через несколько часов. Внутри начинку хотелось бы нежную, жидкую, у вас это желе. Наполеон-мужу вроде нормально, но мне на вкус показался он лавашом с кремом.
27 октября 2024, официальный ответ
Tasha Tasha
Уже как постоянный покупатель, хочу отметить торт любимчик -"три шоколада", это просто безумно вкусно! Отличное обслуживание и очень удобно, что вы работаете с 8:00
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Ирина Нидергаус
Очень хорошая кондитерская, вкусное меню!
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Савастеева
Очень приятное место и хорошее обслуживание 🤍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Алексей Локотьков
А я вот хочу пожаловаться!!! Пожаловаться, что в вашем магазине такие КРАСИВЫЕ пирожные 🍰!!! Это просто потрясающе! Мало того, они еще и вкусные! Потрясающие!!! Мне, как сладкоежке , это просто нож в сердце) Иногда захожу к вам даже просто поглазеть 🥸. Всем рекомендую, не пожалеете!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались.
Кристина Габидуллина
Праздник удался!! Очень вкусный тортик помог выбрать продавец, спасибо большое за чудесный вечер! Следующий праздник обязательно только к вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Видясова
Очень классный магазин, всегда когда едем за город к родителям по пути заезжаем сюда, удобная парковка, вкусные десерты. Вчера очередной раз поехали и был повод для тортика, день учителя, проф праздник мамы 😊 было вкусно 🤍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Юлия Архипова
Продукция этой кондитерской очень вкусная. Всегда свежая. Брали торт Наполеон очень нежный в меру сладкий. Трубочки со сгущенкой безумно вкусные. Рекомендую, один раз попробуйте и уже будете брать постоянно.
Роман Шишкин
Уютный интерьер, широкий ассортимент товаров, удобное расположение, всё очень вкусное!
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Татьяна👣 Волкова
Очень уютнуй,маленький магазинчик,а выбор большой,а мороженое какое вкусное,всегда брала соленую фисташку,пока продавец не посоветовала мне взять еще греческий йогурт.Это очень вкусно!!теперь у меня несколько фаворитов))
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ксения Сулимова
Всегда беру тортики только у вас! Самые вкусные и нежные. Не жирные, любят все мои родные, особенно детки! Если у вас намечается праздник, даже не думайте, берите здесь , не пожалеете однозначно
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Катя Иванова
Ни один день не обходится,без ваших вкусняшек,не хотите целый торт,можно набрать кусочки,пироженки,десерты,всегда разбегаются глаза!Вы молодцы!❤️
Анастасия Милашина
Хочу выразить благодарность за Вашу изумительную работу! Уже 6 год подряд заказываю торты только у Вас и рекомендую всем своим знакомым. У меня ребенок аллергик и мне очень важно, чтобы компоненты были натуральными и состав совпадал с заявленным. Обычно с прошествием времени многие кондитерские начинают экономить на ингридиентах и теряют в качестве, но это не про Вас! Ваши торты всегда очень вкусные, красивые и год от года качество только растёт. Продавцы всегда приветливые и внимательные. Спасибо Вам большое!
Даша Горбачева
Короче ребят, не знаю, все красиво у вас, все глазами хочется съесть, но сколько бы раз не брала и не пробовала ваши тортики и пирожные, ну не очень они на вкус, за такую цену ожидаешь большего…торт морковный ну вкусный, испортили все сверху политым чем то коричневым с орешками, оно все перебило вкус самого торта, который и так вкусный, и сама морковка из какого то дешевого шоколада буд-то, клеится во рту, а не тает, разочарование в общем😣
Олег Сороковников
Зашел к вам в первый раз и попал,как продавец сказала,в царство сладостей и правда,если посмотреть на продукцию это целое произведение искусства,даже есть жалко,но я все-таки сьел пироженку и кучосек трюфеля👍🏻класс!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Николаева
Являюсь постоянным вашим клиентом,как-то раз посоветовали пирожное экзотический шоколад,в самое сердце,теперь мы не разлучны))и вообще в магазине приятная атмосфера,чисто,музыка,девочки всегда с улыбкой))
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ю
Юлия
Приятная атмосфера, очень вкусные торты ☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Alesya I'm
Очень вкусные сладости .Персиковый-йогурт просто что то волшебное.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Артем Машковцев
Вкусные торты
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭА
Эдуард Антошкин
Красивый и уютный магазин.Дружелюбный персонал,брал на пробу порционные кусочки,остался довольным 5+
Татьяна Рожкова
Брали сегодня чизкейк манго, сказать что не безвкусный, ничего не сказать Хочется грубо высказаться, возраст не позволяет. Вообщем зря потратили 540рублей
A🙌
Antonina 🙌🏼🔆
Муж купил тортик накануне на 8 марта, на вкус торт какой то не очень оказался ( ощущение не натуральных компонентов, вкус какой то вообще не соответствующий описанию, как будто его вообще нет), так еще и всей семьей отравились, муж сразу среагировал и ели мы только торт ( но я подумала , что ошибка и на следующий день рискнула его еще раз попробовать, ничего кроме него и не ели с дочкой ( она съела чуть сверху крем , рвало как будто весь торт съела)в итоге сами среагировали тоже , лучше бы его выбросили сразу или заставили бы производителя есть его. Давно не брали тут торты, лучше бы и дальше не брали. Надеюсь с отравлением это был единичный случай у них, но вкус и качество точно не соответствует ценнику. Условия хранения с нашей стороны были соблюдены.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста контактные данные для связи, чтобы мы могли уточнить детали и урегу…
Юлия Куркина
Сегодня,23.02.2024 г. заходили в этот магазин за тортиком и нас обслуживала продавец Алина, очень приятная девушка,рассказала нам о всех начинках и посоветовала по нашим предпочтениям торт "красный бархат", спасибо огромное "3 коржам" за этот прекрасный торт,крем словно пломбир тает во рту. Однозначно рекомендую этот магазин. И спасибо Алине,за приятное обслуживание. Ушли довольные и со вкусным тортиком.
Юлия someone_is_not_available
Отличная кондитерская, свеженькие и вкусненькие тортики, по приятной цене! Покупали три торта на день рождения коллегам, все нахваливали и съели до последней крошки! Спасибо за вкусности!
Д🙂
Дарья 🙂
Не здравствуйте, не всего Вам доброго, не подсказать, не уделить внимания, нужен пакет или он не нужен, клиентоориентированность на 0, к большому сожалению. Вот прямо совсем ничего, просто беру кусок торта, никаких эмоций и слов, просто оплата, просто ушла и больше не вернусь) С такими кассирами Вы конкретно теряете доход и посетителей, задумайтесь, ну хоть «здрасте» то можно из себя вытянуть?) Торт на твердую 4, вкусный, спасибо кондитеру, но на этом все:)
Lucy *****
Еще б кофе наливали 😋
AN
Arinn Na
Три коржа как то скатились У тортов химозный вкус, пирожные так вообще есть невозможно🤢🤢🤢 Кусковые торты это полный треш, как ни возьму, так сухие и безвкусные. В общем фу, поберегите свои деньги и свое здоровье,больше к вам не хожу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить…
Vitaliy F
Вкусно, дорого!