Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Alexander Dikiy
Тщательно, но быстро сделали шиномонтаж с балансировкой. Парни приветливые. Место вполне удобное
misha eah
Хороший шиномонтаж, вежливо и быстро
Евгения
Ребята очень отзывчивые. Вошли в положение в нужный момент. Теперь знаю куда буду приезжать и советовать именно их )
TI
The Inhumen
Приезжаю к Александру уже не первый раз, свою работу выполняет качественно и профессионально, при этом уделяет внимание мелочам ( дотяжка динамометрическим ключём, смазка диска, давление спец прибором).Цена приемлемая, даже ниже чем у конкурентов, а качество не высоте!Вообщем всем рекомендую👍🏻
ИИ
Игорь Иванов
Переобуваюсь у Александра не первый год, не первую машину. Александр, делает все чётко, быстро, с полной ответственностью к своему делу. Всегда на связи. Никаких переживаний, что-то может быть не так. Родственников тоже подключил к Александру на переобувку:)
DMITRII
Отличный шиномонтаж 👍 Балансировка на 3d стенде Протяжка гаек динамометрическим ключом, хороший подход к работе. Александру спасибо, вернусь через полгода снова )
Стас Богатов
Шинка огонь преобуваюсь каждый сезон ответственный,окуратный персонал цены приемлемые советую.
Ювелир24, КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН, ИП Чугунов А.А. Чугунов
Одно из немногих мест, где очень аккуратно переобувают колёса большого диаметра. Цены очень приемлемы. Александру огромное спасибо!
Максим Демин
Все отлично, никогда проблем не было. Быстро и не дорого. Переобуваюсь каждый сезон только здесь!
Андрей Базан
Приезжайте и будьте уверены, что вас не разведут на деньги и сделают все по факту.
см
сергей макаров
Быстро и качественно.
Mishka Anapa
Переобуваю личные и рабочие машины) Всегда работа на высоте, быстро, качественно
Анна Кромина
Обращаюсь постоянно,очень довольна😊Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую 👍 Сегодня переобулись, быстро и не дорого. Всё супер 👍
Сергей
быстро, недорого, качественно
Артем
Отличная шиномонтажка, хорошее оборудование, 3D балансировка, переобувал мерседес R18 колеса низкопрофильные, все быстро, четко, грамотный мастер Александр, подскажет, что нужно, всем советую
Николай С.
Отзывчивые ребята, знают свое дело, рекомендую всем
Виктор Рудь
лютая шиномонтажка😎👍🏻 езжу только сюда по всем вопросам по шинам. оперативно, быстро, аккуратно. цена приемлемая, также беру незамерзайку тут. мастер отличный, с новым оборудованием👍🏻
ИБ
Иван Баранов
Хороший шиномонтаж, сделали все оперативно и быстро, рекомендую 👍🏻
Иван Клинов
26.12.2023 в 18:35 закрыто.
ТС
Татьяна Смолякова
Отличный шиномонтаж. Парень огромный молодец, все делает быстро и качетвенно. Все расскажет и подскажет. Побольше бы таких шимонтажек и вежливых работников.
М…
Марат ….
Заезжал на переобувку шин, парни красавцы, поменяли вполне быстро, самое главное все аккуратно, без замечаний, цена приемлема! Что больше всего понравилось, то что все гайки затянули на тригонометрический ключ, ни в одном сервисе такого не встречал! Всем рекомендую данный сервис, при необходимости обращусь именно сюда!
А.
Александр .
Добрый день. Хотелось бы поделиться ,положительными эмоциями, от данной точке(шиномонтажке).парень, сделал все быстро и качественно (менял старый комплект колёс на новый).По цене,цена на данной адресе, самая дешёвая на районе(r17 -1700,под ключ).и вишенка на торте :после завершения работы, парень протянул все гайки, динамометрическим ключем.Если честно,я уже и не помню, чтобы кто-то это делал.(что на других точках,даже и не знают видимо о нем,что он существует).спасибо большое.
Александр Терёшкин
Все понравилось
NN
No Name
Молодцы! Все быстро и качественно, качество на высшем уровне!)