BogradAvto
Кузовной ремонт
Службы
SU
Sberid User
В июле 2025 менял на машине передний бампер. В назначенное время машину сразу взяли в работу. Ремонт выполнен в срок с хорошим качеством, в цвет попали. Цены адекватные. Отношение к клиенту тактичное. Рекомендую.
ИЕ
Илья Ефремов
Он что за мастер, что за Лев?! После его работы машину начинаешь любить как молодую любовницу!
Сергей Сорокин
Обратился к Руслану приклеить спойлер и на багажник и заднее стекло , всё сделал быстро и качественно 👍
ВЯ
Владимир Яковлев
Отличный сервис, ребята знают толк в работе, делают все быстро и качественно, адекватные цены Всем советую!
Рустам Мансуров
Лучшие
Андрей Дорошенко
Один из лучших сервисов кузовного ремонта в городе! Руслан выручает не в первый раз! Спасибо мастерам за качественно выполненную работу в срок и отличный ценник!
vlad maslov
Отличное место, делал кузовной ремонт, сделано на высшим уровне, понимают толк в работе.
ИФ
Илья Фомин
По совету друга обратился в данный сервис, а именно к Руслану. Свою работу знают, сделали четко, быстро и самого главное качественно!!!( в наше время мало таких сервисов где есть индивидуальный подход и че Кая выполненная работа в срок ) Краску подобрали идеально. Общая оценка 5⭐️ прилагаю фото до и после
Foxy :D
Приехал переварить гофру, сделали очень быстро и сразу устранили другие недочеты по выхлопной системе. Качество работ очень понравилось, в следующий раз приеду еще!
Татьяна Кот
Покрасили и отполировали новый бампер, предварительно сняв старую краску. Отполировали также фары. Ребятам спасибо)
Никита Романович
Загонял машину на замену телевизора с покраской, пацаны сделали быстро и качественно, в обговоренные сроки. Допом вытянули крыло, ничего за это не попросили, мастера своего дела.
Андрей Гой
Классные ребята! Всё собрали быстро и качественно. Спасибо огромное за работу.
И
Ирина
Была проблема, проржавели передние крылья у авто. Было условие, что машина нужна через 5 дней. Ребята оперативно нашли новую замену, сами все купили, обработали антикоррозийным покрытием, покрасили качественно, шегрень получилась как с завода. Осталась очень довольна. Честный и доступный по цене автосервис, благодарю!
Анастасия Неверович
Была проблема с багажником, не открывался, позвонила в данный сервис, тут же подъехала, за 15 минут все сделали и поставили багажник по зазорам!!! Ребята молодцы, работают быстро и качественно
ИП
Иван Попов
Все отлично! Приятный ценник и максимально короткие сроки по выполнению работ. Работа меня устроила, по этому рекомендую. парням спасибо!👍
МГ
Максим Гоппе
Всем привет. Парни знают свое дело. К работе подходят основательно, всё расскажут, покажут, объяснят. Работу выполняют качественно и приемлемые сроки (не затягивают). Цены адекватные (не ломят). Делали дверь, всё отлично и качественно. Мне понравилось. Спасибо! Буду рекомендовать!
МЦ
Марина Цыбовская
Заехала сделать бампер, все супер оперативно и быстро. Кроме бампера сразу посмотрел и тут же сделал фары, бонусом проверил жидкости, сказал чего нехватка, заехала купила и вернулась долить. Клиентоориентированность на 10 из 10. Рекомендую 👌
Дмитри Й
Объяснил, показал, рассказал все. Заполировал быстро прям при мне. Душевная беседа прилагалась:) Дополнительно бесплатно закапал ещё одну коцку, которая на фото не попала.
Ася
Хороший сервис. Быстро и качественно сделали.
Semen Y
Отличный сервис по кузовному ремонту! Ребята профессионалы, восстановили пластиковый корпус зеркала с отсутствующим элементом, быстро и качественно 👍🏼
я
ян
Ребята молодцы! Не отказали в помощи :)) хотя ситуация не стандартная . Надо было нарастить турник, получилось здорово !
Антоха Будко
Отличный сервис, парни знают свою работу, делают работу качественно, и главное бюджетно. Менял капот ,крыло, замена фары , рихтовка перевалке телевизора. Парням успеха и побольше клиентов. 👍
Андрей Лавренчук
Отличный сервис ! Ребята знают своё дело . Результатом остался доволен, да и цена за проделанную работу порадовала. Ребятам спасибо. Бампер сияет.
Анатолий Новокрещенных
Очень хороший сервис, работают грамотные люди, работу свою знают и делают ее на совесть. Обращался неоднократно, всегда оставался очень доволен результатом! Оказывали услуги по полировке кузова двух машин, полировке фар, а так же по покраске и установке лип спойлера, все было сделано очень качественно.
МФ
Михаил Фёдоров
Перед Новым годом быстро и качественно сделали бампер на Сузуки, цены адекватные, качеством работы довольны 👍🏼
Андрей Сычёв
Остался доволен работой, парни знают свое дело!
Александра Алексеевна
Ребята знают свою работу, очень довольна качеством ☺️ деньги свои полностью отрабатывают 10 из 10 👐🏻
Kid Assa
Отличные мастера. Сделали всё очень быстро, качественно и не дорого. Отдельное спасибо, что была возможность привезти запчасти после конца рабочего дня. Рекомендую
Дмитрий Шабалин
Ремонтировал автомобиль в данном сервисе. Ремонт выполнен на высоком профессиональном уровне. Точно в срок. Работники специалисты в своем деле, мастерство на уровне. Цена на услугу конкурентоспособная. Рекомендую данный сервис, сегодня трудно найти специалистов, в данном сервисе они в достатке.
Александр Сизов
Ребята топ 💪
Гостев Дмитрий
Сервис огонь
АЧ
Антон Чехов
Оперативно и качественно выполнили ремонтные работы, отдельно отмечу ответственный подход
Сергей Скоробогатов
Доброжелательные парни. Знают своё дело
МХ
Марсель Халиков
Красил здесь спойлер и тут же его устанавливали. Мастер просто ТОП! Знает в своём деле толк! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 🔥🔥🔥
Павел Волчков
Делал у них машину, толковые ребята! Быстро и качественно! Деньги не дерут! 👍
Вф
Ваня форменко
Делал здесь пороги Езжу уже 2 года Мастера толковые!🔥 по цене адекватено👍
Инст Ага
Хороший сервис , быстро и качественно сделали , спасибо огромное)