Матрасы
-12%! Срок изготовления мебели 2 недели! Доставка и сборка в подарок.
Позвонить
Вакансии
JD
Jul Dreams
Наконец-то собралась с мыслями и готова оставить отзыв. Началась эта история в конце июня 2025 года. Делая ремонт, решили заказать детям (7 и 9 лет), кровати, которые прослужат долго. Исходными данными было: кровать на ножках (для уборки роботом пылесосом), спальное место 120*200 см, ортопедическое основание, кровать по типу монтажа в нишу. Было несколько фото из интернета того, что примерно хочется. И каково было мое удивление, когда обойдя весь Континет в отделах с детской мебелью мне отказали в изготовлении индивидуальных кроватях, ссылаясь на невозможность производства, я как поняла просто не захотели возиться. Причем стоимость никто не озвучивал и понятно, что за такой заказ я была готова платить выше стандартных моделей. Ну нет так нет, подумала я и ушла из магазина. Спросила в одном чате, где довольно много мам об их опыте с подобным вопросом. Посоветовали СонТайм. Написала Александру, отправила фото кроватей, которые хочу заказать. Он оперативно все посчитал, кровати заказали из березы, чтобы надолго хватило) единственный из всех кто не отказал, не сказал, что я ставлю невыполнимую задачу с таким большим спальным местом. Быстро оформили договор. Летняя пора, дефицит работников внесли некие коррективы в сроки изготовления, но я была готова ждать, главное чтобы было все как хочется. Вот день настал, кровати доставили и после того, как мы собрали, поняла, что прогадала с высотой спинок. Так как наши кровати стоят не в нише, а просто у стены, то с высокими спинками они смотрелись как коробки. Опять звоню Александру и прошу исправить спинки по-новому эскизу) все сделали оперативно и вот теперь результат превзошел все ожидания. Аккуратные строчки, качество материала, все было отлично. Там же заказали матрасы на кровати, которые очень комфортные и мягкие. Вообщем, рекомендую данную фирму, тк проверено, тут исполнят любой запрос и каприз🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, у меня нет слов, с такого шикарного отзыва))) спасибо Вам огромное и за терпение…
ПД
Прокопович Дмитрий
Грубоватый дядька на выдаче. Помещение для приёма покупателей прокурено.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, помещение, как Вы указали, для приема покупателей, не является для приема поку…
Светлана Белова
Отличный топпер за 1 день! Благодарю!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
sanavto_go
На 19 мая заказал доставку матраса от производителя СОНТАЙМ. Менеджер компании Регина в вопросах логистики оказалась не компетентной, заверила меня, что заказ будет доставлен до СНТ Боровое за одну тысячу рублей. По факту доставили до посёлка Удачный, а дальше потребовали доплату 5 тысяч рублей, хотя в договоре прописали сумму 1 тысяча рублей! Советую другим покупателям детально уточнять условия доставки, чтобы не оказаться в подобной ситуации!
Анастасия Громкова
Заказали кровать и матрас нестандартных размеров, всё сделали отлично! Красиво и качественно. Приятным бонусом шёл наматрасник в подарок :) Однозначно рекомендую этого производителя
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Альберт Новиков
О-оочень хорошие матрасы, сами производят и сделают на любой цвет вкус и кошелёк и конкретно под вас
21 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Kate Kate
Заказывали кровать в Норильск. Отличная компания, вежливый продавец, сделали кровать быстро и качественно. Огромное спасибо!)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашей компании и положительную оценку работы всей команды СонТайм)
Евгения Лямзина
Хочу выразить огромную благодарность Александру, профессионал своего дела! Искала жесткий топпер,нужно было срочно ,т к мужу сделали операцию на спину и наш матрас оказался слишком мягкий для реабилитация, Александр изготовил и доставил нам его за 1 день. Рекомендую данную организацию, грамотная консультация, все чётко без воды. Желаю процветания вашей организации !!!! Спасибо огромное
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за благодарность!!! Слаженность в работе всей команды, успех любого дела) Я рад, чт…
АУ
Алексей Ульченко
Купил кровать и матрас. Очень доволен покупкой. Предложили несколько вариантов, объяснили все плюсы и минусы. Компания работает на качество. Всем советую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д
Дмитрий
Очень удивили ребята скоростью и качеством. Цена самая приемлемая очень доволен
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ИТ
Игорь Трапезников
Очень хороший подход. Заказывал матрас в спальник, прям понравился. Спасибо вам большое, что подарили мне сон. Советую эту компанию всем 👍💪
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Игорь, удачных Вам рейсов, на нашем матрасе Вы действительно будите чувствовать себе от…
Даниил Качаев
Отличное место, хорошее качество изготавливаемого товара. Покупал матрас и кровать, покупкой остался очень доволен. Вежливый персонал, который посоветует на что обратить внимание при покупке.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Даниил, спасибо Вам за доверие к нашей компании, надеюсь наши кровать и матрас будут ра…
АЗ
Алексей Земкин
Ребятам спасибо за матрас. Сделали быстро и качественно. Мы довольны!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо за обращение, это важно для нас, как для производителя, значит мы на правильном пути!!!
Макс Кулев
Заказывал у ребят матрас очень понравилось качество материалов, грамотный подход и самое главное- матрас изготовили быстро и качественно. Большое спасибо за Ваш труд! Успехов!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо за обратную связь и оценку работы всей нашей команды!!!
МН
Максим Народовой
Всем привет👋Купили с женой матрас месяц назад, теперь чувствуем себя молодожёнами. Советую всем. Очень удобно и качественно 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо Вам за теплые слова)))
Михаил
Спасибо большое. Ребята молодцы. Цены хорошие, дешевле чем в магазине. Качество на 5+
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо Вам за положительные эмоции, наша компанией следит за качеством выпуска…
Дмитрий Меднов
Хорошая компания, делают быстро и качественно!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за обращение в нашу компанию!
Ольга Васильева
Благодарим за выполнение кровати и матраса по индивидуальному размеру и воплощение идеи изготовления! Цвет, параметры, качество и точность исполнения, сроки изготовления, доставки и сборки - всё заслуживает оценки 5! И большое спасибо Александру за целую экскурсию на производство! Процветания!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
vadress
Наслаждаемся матрасом уже месяц. К выбору производителя подошли очень щепетильно. Долго выбирали созванивались списывались с разными производителями. К Александру как-то сразу прониклись доверием, пригласил посетить производство в студгородке, все показал, рассказал, объяснил отличия, пощупали все своими руками, полежали на образце. Настоящий профессионал своего дела! Имеет богатый опыт в этом вопросе. Советуясь с Александром подобрали каждый слой для обеспечения максимального комфорта.Разместили заказ, причем без предоплаты, в оговоренный срок матрас нашей мечты привезли. Размер не маленький 2х2 метра, вес соответственно тоже не пушинка. Подняли на 3 этаж без особых проблем, кстати очень грамотно упаковали его для перевозки. Распаковали, уложили на ортопедическое основание, сшито все супер аккуратно, швея профи! наматрасник в подарок был в отдельном пакете с ручками вместе с инструкцией и гарантией. Чехол у матраса на молнии, что очень удобно! Снял постирал, ну или заменил на новый. Через несколько дней Александр позвонил и спросил как наши ощущения от сна на его суперматрасе, приятно что производитель заботится о своих клиентах. Человек душой болеет за свое дело! Сейчас это редкость! Конечно же только положительные ощущения. До этого 15 лет спали на свит хоуме, новый от Сон Тайма гораздо лучше и комфортнее, высота 25 см получилась, блоки независимых пружин 1000 шт на спальное место. Латекс 3см придал мягкость верхнему слою. И все это за очень приятную цену в отличии от именитых конкурентов. Вообщем с Александром расстались друзьями! Обязательно будем заказывать только у него! Сыну и дочке, еще родителям. Александру желаем удачи и процветания бизнеса!
Вадим Романов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вадим, спасибо Вам огромное за отзыв и оценку работы всей нашей команды!!!! В такие мом…
ИЛ
Иван Литролог
Хороший подход к клиенту. Все объяснят, покажут, раскажут. При необходимости можно попробовать прилечь и выбрать матрац по своим ощущениям и желанию. Обязательно обращусь еще раз.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮТ
Юлия Толпыгина
Подробная хорошая консультация, со всеми подробностями, вариантами и "дигустацией". Возможность изготовления любого размера с разными составляющими и разными тканями.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Сергей Михайлович
Очень приятные ребята работают у вас индивидуальный подход к клиентам, изготовели 2 матраса под мои размеры натуральных материалов экологически чистых заказывал для детей всем очень все понравилось детишки довольные приятно удивила цена а когда узнали что мы многодетные ещё и дали хорошую скидку! Огромное спасибо рекомендую
Оля Стацук
Натуральные материалы, индивидуальный подход к клиенту, проф оборудование, отличные специалисты и как следствие, максимально качественный продукт, ещё и по приятной цене🔥 спасибо, приятно спать))
Максим Кулёв
Всем привет. Очень добросовестный ребята. Всё на высшем уровне 👍🏼
Алексей Горюнов
Отличный сервис, консультация специалиста, компания огонь я остался очень довольный.
ТШ
Тимофей Шабанов
Очень хорошие ребята!!!! Очень быстро реагируют и приятно удивили цены💪На порядок дешевле цены, чем у других 😎