Пункты выдачи интернет-заказов
Александр Александр
Отличный ПВЗ! Быстро, квалифицированно, приветливо. Все чисто, удобно, с заботой о клиентах. Молодцы!
Алекс
Хороший и чистый пвз, приятные и дружелюбные сотрудники)
Карина Бауэр
Очень хороший пвз, всегда рада сюда прийти. Чисто, быстро, вежливые сотрудники. Спасибо !
ZG
Zakhar Grishin
Если девочке, которая здесь была вечером 07.12.24 не нравится работать тут, то ей лучше уволиться, а не свои психи на клиентов вываливать) клиент имеет право примерить купленную одежду в твои часы работы, так твой работодатель решил, а не я.
Margarita Glushakova
Очень нравится пункт выдачи, всегда все хорошо, хотела поинтересоваться, не знаю как с вами связаться, хотела спросить не нужно ли вам на субботу и воскресенье человек на работу, может кк запасной вариант на выходные
Alexandre Art
Девушка оператор симпатичная ;)
Mia Orl
Сделайте вход нормальным… а то постоянно выходя-проваливаюсь
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам, найдём решение.
Константин Краев
Перешёл в этот пункт из другого, в котором постоянные очереди,из-за этого долгая выдача товара. В этом очередей нет,вежливые сотрудники!
ЕШ
Егор Швалов
Специалист Татьяна, замечательный человек, Знает своё дело, все подробно объяснила, побольше таких сотрудников. Успехов вам и процветания
NB
Nata Borisovna
Грубое общение с клиентами и некомпетентность сотрудников! Доставщики перекрыв проезжую часть при пустых парковочных местах на моё замечание, что закрывают проход к пункту выдачи, ответили в грубой форме с ненормативной лексикой. Зайдя в сам пункт выдачи и поинтересовавшись на каком основании у вас так общаются со своими клиентами, сотрудник начал разговор в таком же тоне, что и доставщики. Инцидент зафиксирован на камеры наблюдения, расположенные на входе в пункт выдачи и непосредственно в самом пункте от 26.01.2024. Фото регистрационного знака автомобиля прикрепляю. Ранее при получении заказа 19.01.2024 на мой вопрос к этому же сотруднику: Почему при оформлении заказа Кальций-Дз Никомед, доставка возможна только курьером за доп.плату, а не самовывозом с пункта выдачи. Молодой человек ответил, что я уже не первая задаю ему такой вопрос и ответа на него он не знает. Соответственно из вышеизложенного, он вообще не заинтересован уточняться у вышестоящих лиц по данному вопросу. Прошу исключить дилетантство и халатность сотрудников к своим клиентам на пунктах выдачи!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным поведением сотрудн…
Ольга Олечка
Отличный пункт выдачи заказов. Быстрая выдача заказов. отличные сотрудники
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказыва…
ВБ
Виктория Безгачева
Хороший пункт выдачи- всегда чисто, девочки приветливы. Все, что заказывала, все приходило в целости и сохранности.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам нравятся. Ждём за новыми покупками 😊
Y1
Ytureo 1
Вскрывают посылки, наглым образом. А потом делают вид что это нормально.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подробнее. Во всём разберемся и найдем решение.
Дмитрий Страусов
Самый приятный персонал из всех, что я когда-либо встречал в пунктах выдачи заказов
28 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ps
p s
очень уютно и супер-вежливый персонал! плюс очень близко к дому🏡
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Слава Дубов
Чисто, аккуратно, очень приятный персонал. Выдают очень быстро. Товар качественный без повреждений. Советую всем обращаться в это отделение Ozon
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Андрей Жеребор
Чистый , аккуратный филиал , вежливый сотрудник, удобное расположение , товар выдают быстро и без проблем.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам нравится сервис и расположение пункта. Ждём вас снова 🤗
Дарья С.
Сложно было отыскать, где вход. Внутри чисто, персонал приветливый. Быстро нашли и дали заказ, к нему дали пакетик.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ЕР
Евгений Родионов
Чисто, аккуратно. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗