Nanaманик Nanoбровь
Студия ногтевого сервиса и перманентного макияжа
ВП
Валентина Попова
Анна отличный мастер, выполнит любой ваш каприз! Ручки , ножки , бровки... мастер универсал, что очень удобно! Пришел и сразу сделал все в одном месте! Вобщем класс🫠
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
ЛД
Людмила Друляк
Красиво и качественно. Всем советую девочки.Очень приятный мастер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Алёна Белозёрова
Профессиональный мастер, делает быстро, качественно и красиво 😻 Светлый, чистый и уютный кабинет и непринужденная беседа, отличная атмосфера и прекрасная работа 🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, котику тоже спасибо) за участие🙏
К.
Кристина .
Я часто хожу к мастеру Анне и каждый раз остаюсь в восторге от шедевров, которые она делает. Постоянно хожу на маникюр, и ногти получаются невероятно красивыми: идеальное покрытие, аккуратная форма и большой выбор лаков и дизайнов. Каждый раз, смотря на свои новые ногти, восхищаюсь все больше и больше. Так же что касается бровей. Даже не могла мечтать о большем. Мастер подобрал лучшую форму, которая мне подходит. брови выглядят естественно и ухоженно. Обслуживание на высшем уровне: приятная и комфортная обстановка, все быстро и качественно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Евгения
Отличный мастер
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ЕН
Елена Неволина
Анна делает качественный маникюр, очень быстро и эффективно. У неё уже наработана скорость, это называется профессионализм. Супер мастер и человек.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Маргарита Барабошкина
Хожу к Ане уже много лет на коррекцию бровей. Работа выполнена всегда качественно, аккуратно. Анечка мастер -профессионал и просто отличный человек.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Ананьева
Очень хороший мастер проверено годами) маникюр,педикюр,дизайн все что пожелаете.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ОП
Ольга Пастухова
Анна хороший мастер!!! Буду к вам обращаться😄
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались.
Евгения Безрукова
Анечка очень чуткий и приятный человек! А главное, профессионал своего дела!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!❤️
ПА
Повелена Аленченко
Я долго искала своего мастера, который делает красивые ногти, быстро и качественно! Чтобы выглядели ногти натурально!!! И я нашла Аню🤩, мастера, который по приятной цене сделает вас ухоженной от бровей до пят. А ещё она очень интересный собеседник, время в компании с ней пролетит незаметно! Искренне рекомендую всем своим девочкам Анну!)
Добрый день! Спасибо, Повелена, за добрые слова о моей работе 💛
Дина Вот такая
Крутой мастер, крутые ногти
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Дана Голайдова
Очень понравился мастер. Нужно было сделать педикюр в ближайшее время, нашли окошечко для меня. Быстрая и качественная работа! Я очень довольна, спасибо ☺️
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝