Black Smoke
Низкие цены. Большой ассортимент
Перейти в Telegram
4.4
Анастасия Немцова
отличный вейпшоп! 3 марта посетила данное место. ассортимент хороший, цены приемлемые, расположение удобное. продавец все подсказал, помог с выбором. ушла довольная с вкусной одноразочкой. обязательно приду ещё 😁🤌🏻
ПО
Пумпик Обыкновенный
Я недавно посетила вейп шоп, и впечатления остались исключительно положительными. Продавец был невероятно милым и общительным, что сразу создало приятную атмосферу. Также хочу отметить, что магазин предлагает широкий ассортимент качественной продукции. Рекомендую этот вейп шоп всем, кто ценит не только качественные товары, но и отличное обслуживание. Обязательно вернусь')
mm
myp meow
Постоянно захожу именно в этот вейпшоп и всегда остаюсь довольна: цены адекватные, продавцы вежливые и всегда подскажут и подберут товар, отсутствие брака - за все время не припомню, чтобы мне попадался брак, всегда присутствует ассортимент одноразовых устройств на любой вкус и разных производителей, вчера именно их и покупала и осталась довольна) а также лично для меня удобное нахождение рядом с домом))
Даша Загуменная
Здравствуйте, сегодня была в данном вейпшопе впервые. Ассортимент в принципе хороший, консультант подобрал мне вкусную жижу. Посещением осталась довольна. Только жаль что не было одноразки которой я хотела(
Елена Батуро
Несколько раз была здесь. Очень вежливые были ребята. И помогут, и подскажут. Сегодня была немного в шоке: ни открыл вейп, чтобы проверить, не предложил проверить. Ни здравствуйте, ни спасибо-пожалуйста, на вопрос: можно у вас коробочки от вейпов (2 шт) оставить? Ответ: у меня самого корзина полная. Вполне способна понять, что дни бывают тяжелые, но ... Неприятно было, очень.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите в какое время посещали магазин. Проведем работу с сотрудником. Приносим изви…
Иван Еретиков
Вот взял у этого магазина такой товар😉 Не захотели делать возврат, дёсна и губа горит😉 Для них это нормальный считается😉
ВБ
Виталий Бебрович
Очень приятное место, доброжелательный консультант и ассортимент внушителен для такого компактного и уютного места)))
София
Пришла впервые, достаточно миленько, большой выбор да и цена приятная, спасибо, думаю, что ещё вернусь
Д
Диана
Прихожу не первый раз и всегда остаюсь довольна) спасибо
ДЖ
Дарья Журова
Сотрудник никакой! Абсолютно не хочет работать с клиентами!
13 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, спасибо за отзыв. Проведем работу с обжуливающим персоналом.
Матвей Окулев
Лучший вейп-шоп в городе, цен ниже даже в соседних городах на найти, ассортимент более чем богатый, персонал всегда поможет с обслуживанием девайсов и подбором расходников. Спасибо!!!
Нина Кутейникова
Девушка Света, такой хороший продавец, как не зайду, всегда она на смене) По ассортименту быстро сориентирует, вкусняшек посоветует. выхожу из магазина всегда в хорошем настроении)
Snoop Dog
Сегодня посетил ваш магазин, девушка, которая сегодня на смене отлично справилась с моим вопросом, с которым я ездил по всему городу, по всем вейп шопам. Я прям действительно счастлив остался после посещения. Если ты это видишь, спасибо тебе большое! Везде бы такой сервис..
Анастасия Мишевич
Сегодня заходили за заменой картриджа, были вопросы по использованию, почему он быстро сгорел за пару дней. Сотрудник Нина, ответила на все наши вопросы, подсказала по вкусовым ассортиментом жидкости. Покупкой довольны. Спасибо!
🫶🏾 😘
Вчера посетила магазин, большой выбор жидкостей, помогли подобрать подходящую мне по вкусу, спасибо!
Степан XL
Сегодня посетил магазин и остался очень недовольным уровнем обслуживания. Я обратился к консультанту с рядом вопросов, но к моему сожалению, получил на них никаких ответов. Вместо этого, консультант просто начал монолог и не проявил никакого интереса к тому, что я хотел узнать. Я попросил совета о вкусе, какая одноразка будет лучше, и что вообще это за продукт. Однако, консультант даже не попытался понять мой уровень знаний в сфере курения и не присоветовал мне более слабую одноразку, которая могла бы мне подойти. Я был разочарован таким отношением. Я больше не намерен посещать этот магазин и не рекомендую его другим. Я считаю, что проведение обучения для консультантов - это необходимая мера. Это поможет улучшить их навыки общения и готовность к предоставлению качественной консультации. В целом, магазину требуется серьезная работа над качеством обслуживания клиентов!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,проведем проверку сотрудника,подскажите в какое время посещали магазин? +-
ОН
Ольга Никита
Кристина общительный продавец,комфортная обстановка когда заходишь за товаром
мв
максим вихорев
Ульяна, отличный продавец, помогли выбрать, определиться, весёлая)
Ваша Сяся
Продавец не знает ассортимент абсолютно, хоть он и небольшой. Купила жидкость, по словам продавца со вкусом ежевики, по итогу йогурт с ягодами. Вкус совсем не тот, больше похож на выпечку, очень жаль.
7 апреля 2023, официальный ответ
Извините,за доставленные неудобства,проведем проверку сотрудника