Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ЕЛ
Елизаветта Лужникова
Очень хотела приобрести оправу, оставив линзы. Но девушка была сильно не приветлива, мы даже не приступили к подбору как она сказала «обратитесь в другую оптику». Даже не пытаясь подобрать подобную или ближе к подобной оправе моей. Не приятно, конечно, что ваши сотрудники взглядом отправляют куда подальше 😀
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, выточенные линзы можно переставить только в точно такую же модель, которая была у вас. Ес…
Яна ❤️
Елена просто замечательный специалист. Обслуживание по высшему разряду👍🏽 Очень приятно было общаться с грамотным специалистом!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. С радостью передади…
ТС
Татьяна Садырина
Спасибо большое Елене за качественное обслуживание!
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена
Отличная оптика. Консультант Елена помогла с выбором очков. Всё доходчиво объяснила. Хотя я новичок. Спасибо. Приду позже за вторыми.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Миллер
Зашла я в этот отдел Оптики чтобы купить уже готовые очки,мне потеряли зрение и сказали что готовые мне не подойдут ,нужно делать на заказ,уговорили ,я согласилась ,пришли очки и теперь я когда снимаю эти очки я как крот слепой ,близко все размыто а вдаль смотрю глаза слезяться, что там за линзы такие непонятно,13500 отдала и хожу в старых очках,возврату деньги не подлежат,ходить в этих очках совершенно невозможно
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
Прохор .
Ужасное место, сотрудники Нэля и Виктория обманывает клиентов, выпаривают линзы дороже, подобрали для повседневной носки линзы для компьютера, по итогу они пришли с браком, с боем 2 месяца дожидались возврата средств. Сотрудники не передали претензию в компанию, просто оставили у себя в столе, только после того, как это вскрылось согласовали возврат средств. Деньги возвращали 1.5 часа, то налички в кассе нет, то не могут провести возврат по карте, по итогу написали сообщение, что платеж не прошел, и нужно в 10 раз ехать к ним на филиал! Ужасный непрофессионализм!
22 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Горбулин
Отличная оптика. Хороший выбор оправ. Проверка зрения бесплатно. Огромное спасибо врачу Ладе. Всё обьяснила и посоветовала. Всём друзьям буду советовать вашу оптику!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
СВ
Сусанна Волкова
Очень вежливые консультанты,все нормально объяснили!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ИН
Ирина Немерова
Отличная оптика, бесплатно проверили зрение, подобрали очки на заказ, осталась довольна)) Отдельное спасибо Виктории за помощь во всем 🥰🥰🥰
19 октября 2024, официальный ответ
IV
Irina Verkova
Интересная компания. Свое производство, разные акции, подарочный сертификат (но его вам не дадут в печатном виде, только в виде ссылки где есть пдф файл), вежливые продавцы-консультанты, хороший выбор оправ, на месте проверят зрение. Заказали очки, делают около 2-3 недель, надеемся на хорошее качество.
11 сентября 2024, официальный ответ
Irina, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
КР
Ксения Р
Отличная оптика! Большой и достойный выбор оправ, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анастасия Мельникова
Замечательная оптика, работают профессионалы своего дела! Сделали бесплатную диагностику, заказала очки для работы за компьютером, осталась довольна.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Кирилл Фролов
Очками остался очень доволен, но вот сроки доставки разочаровали, сначала должны были придти 23.08, но сообщений уведомляющих не было, позвонил сам 26.08, сказали посылка пришла, но ее еще не распаковывали.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Катюшка Косенок
Всегда вежливый и внимательный персонал. Два года подряд покупаем очки ребёнку.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Михайловна
Заказываю не первый раз очки в данной оптике. Очень нравится обслуживание. 🤗 Обязательно вернусь к вам снова!
Светлана Саватеева
Понравился грамотный подход в работе специалистов данной оптики. Проверили зрение, подобрали красивую оправу и нужные линзы. Осталась довольна своим заказом. Хочу еще прийти за солнцезащитными очками.
Леся Дмитриевна
Спасибо большое, оптику рекомендую. Грамотная диагностика. Довольна
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный салон, большой выбор солнцезащитных очков, специалисты проверили зрение,заказала солнцезащитные очки с диоптриями. Очень довольна , рекомендую.
Елена *
Отличная оптика, всем рекомендую. Заказали очки мужу, сказал оставить отзыв, чтобы сотрудникам было приятно ☺️ И правда, очки красивые, муж доволен, видит четко. 👍 рекомендую 👍👍
ЕЩ
Елена Щесюк
Хочу сказать спасибо сотрудникам данной оптики! Выразить благодарность за качественную работу и проявленную внимательность в работе со мной! Столько нюансов, о который я не знала, при выборе очков, оказывается) спасибо большое
DT
Daria Tarasenko
Шикарный салон! Быстро и качественно проводят диагностику! Девочки умнички! Товар качественный. Результатом очень довольна!)))
ЮА
Юлия Астахова
Замечательная атмосфера! Оптика и персонал впечатлили! Доступные, адекватные цены, большой выбор и оправ и линз, на любой кошелёк и спрос! Зашла на 5 минут - ушла через час довольный как слон! Получила очки и мир засиял!
Оленька Т
Современная , удобная оптика, большой выбор оправ, грамотные сотрудники. Всё рассказали и объяснили, помогли с выбором. Буду рекомендовать всем знакомым.
ИП
Ирина Плиц
Отличный салон,прекрасные специалисты очень довольна своим выбором.Это мои первые очки,я в восторге.
Наталья Беленькова
Высокая цена за оправу, не соответствует качеству,проносила очки 5 месяцев уже на одной дужке очков краска слезла.
Наталья Семенова
Очень хорошая оптика, бесплатно проверили зрение и помогли подобрать очки, замечательные сотрудницы, вежливые доброжелательные. Рекомендую однозначно!
Ksenia Evgenievna
Отличный салон, всем очень довольно) Персонал просто на высоты, все подробно рассказали и сделали диагностику зрения 😉
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Светлана Рахимулина (Салион)
Вежливой, ненавязчивое обслуживание, хороший ассортимент оправ. Все подобрали сразу в одном месте.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Николаенко
Отличная оптика! Грамотная диагностика и подбор очков ! Рекомендую всем!
13 января 2024, официальный ответ
ТС
ТоТ СаМыЙ
отличный салон, всё на высоте!
26 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Полонская
Зашла в этот салон посмотреть, а вышла довольным очкариком. Это первые очки у меня и было интересно как они подбираются. Понравилось всё, как встретили, проверили, определили, ненавязчиво помогли с выбором оправы. И ещё футляр подарили.
19 октября 2023, официальный ответ
ВЖ
Вероника Жарникова
Осталась очень довольна посещением салона! Из всех Оптик, в которых я побывала, здесь - самая лучшая проверка зрения. Идеально подобрали очки! Персонал очень приветливый, вежливый и хорошо знает свое дело:)
18 октября 2023, официальный ответ
Алина Логунова
Очень хороший салон, доброжелательные сотрудники и качественное консультирование, с удовольствием посещу этот салон ещё раз, и вам рекомендую если хотите подобрать очки, приходите именно сюда
k
ks1o
Заказал в вашем магазине фотохромные очки, пришли быстро, качество отличное. Спасибо!
s
sonn
Все понравилось, большой выбор оптики. Заказывал очки, все пришло быстро. Отличный сервис
НХ
Николай Хмелевский
Все понравилось.Сделал заказ в Красноярске забрал в другом городе, все быстро,большой выбор оправки.Дали удобный футляр.
Виолетта Суворова
Отличная оптика, делала заказ, все пришло быстро) Выбор оправ большой, есть из чего выбрать
12 октября 2023, официальный ответ
П
Полина
Спасибо, проверили зрение бесплатно, подобрали мягкие контактные линзы. теперь я в красках вижу мир!! всем рекомендую)
12 октября 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Горобец
Хорошая оптика! Большой выбор! Подобрали очки на высшем уровне!спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Марина Сентябова
В оптике представлен большой ассортимент мед.оправ. Заказала себе Voguе. Заказ пришёл как обещали. Теперь читаю в красивых очках с комфортом. Всем рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Станислав Евгеньевич
Хороший магазин,продавцы всегда добрые и вежливые. Всегда подскажут и проконсультируют. Огромный ассортимент оптики и контактных линз. Все на высшем уровне и качестве!
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга Елкова
👍 Отличный сервис
28 июня 2023, официальный ответ
ВХ
Виктория Хмелевская
Большой выбор оправ, была удивлена что можно заказать солнцезащитные очки с своими диоптриями. Обязательно закажу ещё :)
28 июня 2023, официальный ответ
Сергей Оленев
Сегодня 4 июня решили с товарищем пенсионером-инвалидом проверить зрение на бесплатном оборудовании, расположенном в данном магазине. Зрение проверяла сотрудница в возрасте по имени Ольга. После проверки зрения попросили дать распечатку результата моему товарищу, которая выходит отдельным квитком. На что данная пожилая сотрудница начала неадекватно реагировать. По какой-то непонятной причине,она нам начала отказывать в просьбе. Я лично ей сказал,что она всё равно выкинет эти квитки в урну, на что она сказала,что да, выкинет, и тут же, демонстративно скомкав квитки, выкинула их в рядом стоящую урну. Такое поведение считается неподобающим в сфере продаж, это неуважение к клиенту, отсутствие клиенто-ориентированности. По итогу испорченное настроение у нас с другом, ненужная трата времени на препирание с неадекватной сотрудницей. Разрядила обстановку сотрудница помоложе Виктория, она снова провела диагностику, и отдала квиток в руки моего друга-инвалида и извинилась за поведение этой Ольги, ей уважение за это. С такой сотрудницей, как Ольга (фамилию она отказалась называть свою), от вас будут бежать клиенты. Помимо всего прочего данный сотрудник хамила и вела себя надменно, когда я попросил ручку записать её данные.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
Андрей-Викторович Скорик
Рекомендую данную оптику. Качественное обслуживание, высококвалифицированные специалисты. Заказ пришел быстро, можно было проследить каждый этап прихода заказа.
СФ
Светлана Фролова
Очень хорошее обслуживание 👍девчонки грамотные, приветливые 👍знают свою работу на все пять 👍 Рекомендую!
Елена Бояхчян
Отличная оптика! Грамотный и вежливый персонал! Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков, на любой вкус! Всем рекомендую!
ПК
Полян Ка
Очень хорошая оптика!! Заказывала здесь себе очки, быстро и оперативно подобрали линзы для них. Широкий выбор солнцезащитных очков, на лето уже присмотрела. Отзывчивый, дружелюбный и воспитанный персонал. Всем рекомендую эту оптику!
25 мая 2023, официальный ответ
Электромонтаж в Красноярске
Прежде чем заказать изучите все отзывы о этой фирме. Тут написали что будет созвон, никто не звонил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ещё не получил свой заказ, но пообщавшись с представителями по телефону столкнулся с хамством и не уважением к покупателю. Ситуация такая при заказе сроки обозначались 7-10, но заказал 17, а дата выдачи 30 и это уже не 10 дней. Запланировал забрать заказ, 30 по дороге в оптику были ужасные пробки из-за выпавшего снега дозвонился до представителя чуть меньше часа до закрытия и в итоге оказалось что я еду зря, на что я сказал что не смогу забрать очки в ближайшие дни, а они мне нужны, в ответ сказали что как поступит мой заказ что-нибудь придумают. 31го душка говорила и не давала даже слово вставить, наконец объяснил, что проблема с курьером это внутреннея проблема, а не моя. В ответ сказали что доставки нет, приезжайте забирайте сами и бросила трубку. Если в таких вопросах возникают проблемы, не представляю что будет в более серьезных вопросах например брака или качества.... Изучил отзывы жаль что после заказа, всё сходится, если бы до заказа не стал бы заказывать.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
РМ
Рудольф Матушкин
Давольно приятный персонал Доставка в срок Обслуживание на высшем уровне!
7 апреля 2023, официальный ответ