Лайфмед
Аптека
ООО Лайфмед
Александр Новожилов
Продавцу огромное спасибо за консультацию и рекомендации)))
Отличное место! Доброжелаиельные сотрудники! Всё быстро и чётко. С наступающим Новым Годом!
Анна Иванова
Все отлично
Вероника
Ассортимент радует, наконец то нормальная аптека открылась рядом с домом.
ИЛ
Ирина Лесовая
Не нашла!!!
ДБ
Дмитрий Бахов
Отличная аптека, хороший выбор, вежливый персонал! Заманчивые цены, всегда стараюсь покупать препараты только там. Идеальный вариант около дома. Так же действует своя бонусная система.
ТК
Татьяна Карачкова
Мне очень нравится эта аптека. Ассортимент разнообразный. Фармацевты внимательные, всегда расскажут о препарате. Покупаем лекарства только здесь!
Олеся Кравцова
Хорошая аптека, грамотные специалисты . Всегда помогут .
К
Кирилл
Хорошая аптека . Всегда все есть в наличие. Самые внимательные фармацевты. Всегда готовы помочь .
КН
Кристина Надеждина
Были закрыты в 21:30
Алёна Ковель
Хорошая аптека, вежливый персонал.
Анастасия 🙂↕️
время 21:40, все закрыто!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Форс-мажор.
Валентина Ч
Время 9:40 закрыто, уже второй раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Форс-мажор.
АФ
Анастасия Фомина
Хочу выразить благодарность фармацевту за профессиональную помощь , терпение и внимательный подход к проблеме. Обращаюсь в эту в аптеку не в первый раз
ЕЗ
Екатерина Занкина
Отвратительный персонал, от настроения которого зависит, купишь ты лекарство или нет. Вы забываете, что к вам приходят люди, и вести себя нужно по-человечески. Больше к вам ни ногой.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить суть проблемы конкретнее
ОД
Ольга Дегтярева
Отличное место и самое главное что рядом с домом такой хороший магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Ясинь
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЭЛ
Эдуард Лалетин
Отличные цены и персонал аптеки огромное спасибо за то что смогли качественно подобрать лекарства и главное выгодно
7 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё !
ДН
Дмитрий Нептунов
Выгодные и оптимальные цены на товары сотрудники крайне приветливые и доброжелательные. Однозначно советую данную аптеку
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
TY
Tidak You
Прекрасное место покупал для знакомой лекарства очень классно всем советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Tidak! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ИД
Ирина Д.
Очень дорого. При заказе лекарств через аптека.ру или другие сервисы оплата только наличными или по Q-коду что очень не удобно - теряются бонусы при оплате. Единственный плюс - рядом с домом. На этом всё.
ДГ
Данила Гись
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
СД
Сергей Дудин
Купил фарингосепт, так как заставила нужда, за 506 рублей!!! Получил людей от жены. По итогу прикрепил цену на тоже самое только в других аптеках. Больше к вам ни ногой. Совсем в край оборзели.
DB
Diablo Bandito
Цены просто жесть ,в соседней и в любой аптеке цены на 50% меньше ,прям на всё
Наталья Марьясова
Отличная аптека. Приятное обслуживание.
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НР
Наталья Рындина
По ассортименту и обслуживанию- лучшая аптека. Персонал квалифицированный, свою работу знают на отлично, всегда с улыбкой.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
АЗ
Антонина Зотова
Хорошая аптека, квалифицированные отзывчивые фармацевты, проконсультируют всегда на высшем уровне
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
И
Ирина
Отличная аптека!Очень приятные и вежливые консультанты!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова!
Ксения 🫶🏽
попросили таблетки от головной боли, дали от боли в мышцах, спине и тд🤦♀️ выпив таблетку голова так и не прошла, залезла в инструкцию по применению, как оказалось они даже не отголовы
Mishanya Гг
Попросил таблетки от боли головы, продали от боли спины Плохой фармацевт
ИС
Иванов Семен
При онлайн заказе, постоянно Настаивают на оплате заказа через куаркод. Карту отказываются принимать принципиально к оплате, ссылаясь на указания руководства. Так что если подключен кэшбэк по карте, не заказывайте в эту аптеку
Сергей
Отличная аптека ,фармацевты хорошие ,всегда помогают с выбором лекарств и улыбчивые )
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Валерий Свиридов
Стоимость лекарств очень завышена, стоит пройти пару сотен метров и можно купить все тоже самое на процентов 20-30 дешевле. Тройка только за хороший персонал.
Валерия Петрова
Замечательные фармацевты, всегда на позитиве, лечат не только лекарствами, но и своим хорошим настроением☺️☺️☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Надежда Качкаева
Очень нравится аптека. Консультанты вежливые! Ассортимент большой - не только лекарства, но и мед. товары.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евдокия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
АV
Алина Volo
Пришли в 09-00, прождали 10 минут,позвонили по всем телефонам,ушли.Спасибо за «достоверную» информацию о времени работы и «ответы» на звонки👍🏻
Евгения
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал, есть всегда всё лекарства, хожу часто, всего доброго вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова.
Кристина Суворова
Хорошие девочки работают, отзывчивые. Если чего-то нет, знают, какие аналоги бывают. Всегда вежливые и приятно общаются)
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо! Ждем вас в гости снова и снова.
OZ
Oksana Zabalueva
Стало дешевле и лучше)
18 июля 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Ж
Жеуа
Аптека меня устраивает. Рядом с домом,скидки по дисконтной карте , хорошее обслуживание, и доброжелательный персонал.,👍
Жеуа, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
H
Halk
Чисто, отзвычивые и грамотные фармацевты, отличный выбор, гибкая система скидок.
18 июля 2024, официальный ответ
Halk, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Василь Кензебаев
Отличная аптека, вежливые сотрудники процветания Вам
15 июля 2024, официальный ответ
Василь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Lili Black
Норм аптека, что нужно было нашла
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады! 🤗
Алиджон Сангинов
Работаю на стройке рядом Зашёл сегодня в Вашу аптеку погреться по пути и капли в нос взять,на улице минус 40 фармацевт в верхней одежде, работает, минус точно в помещении.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и заботу о наших сотрудников
Н
Наталья
На дня зашла в эту аптеку. Очень понравилось обслуживание, мне быстро подобрали нужные лекарства по приемлемой цене.Так же подарили дисконтную карту. Классно что аптека находится рядом с домом, буду туда ходить. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!