Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
ОИ
Ольга Иванова
Очень довольна своим опытом с этим ломбардами. Чёткие условия и адекватные цены на залог.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
К
Кирилл
Ломбард предлагает хорошие условия для займов под залог различных вещей. Я остался доволен своей сделкой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
тр
толя репин
Я пришёл в ломбард с украшениями, и остался доволен оценкой и предложенными условиями. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Обязательно обращусь снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
DK
Dinara Krotik
В этом ломбарде мне помогли оценить старинные часы. Специалисты оказались настоящими профессионалами и предложили хорошую цену. Очень доволен обслуживанием!
ДЛ
Даниел Лопаткин
Отличное место для быстрого получения денег под залог. Все прозрачно и понятно, никаких неприятных сюрпризов не было. Рекомендую всем!
Вика Тригубова
Очень благодарна сотрудникам ломбарда за внимательное отношение и помощь. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Теперь буду обращаться только сюда!
Матвей
Приятно удивлен вежливым персоналом и выгодными условиями. Вернусь сюда при необходимости без сомнений.
Айсулуу
Приятно удивила честность и открытость сотрудников ломбарда, никаких скрытых платежей не было. Рекомендую!
Арина Белякова
в этом ломбарде оценка вещей всегда адекватная, а условия займа выгодные. Спасибо за профессионализм!)
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
СН
Сабина Николаевна
Понравилось, что можно получить консультацию по телефону и сразу понять условия займа. Очень удобно и прозрачно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Максим Глушенков
Оценка вещей была быстрой и справедливой, деньги выдали сразу же после оформления документов.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Р
Роман
Хороший ломбард с профессиональным персоналом — все объяснили подробно и помогли оформить документы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина
Ломбард работает на совесть — оценка справедливая, условия прозрачные. Деньги выдали моментально, без задержек.
2 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
Елизавета Андрюшко
Оценили украшения по справедливой цене, деньги дали сразу. Персонал дружелюбный и внимательный.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
ВВ
Владислав Владислав
Благодарю этот ломбард. Пользуюсь их услугами не первый год. Всем рекомендую. Отличное обслуживание, все очень быстро. Всем рекомендую
Алексей Суворов
Понравился ломбард, быстро сдала ненужные цепочки
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Марк
Лучший ломбард! Лучшие тут цены. Советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Любовь
Самый лучший ломбард! Всегда выгодные предложения и низкие ставки. Девочки очень приветливые и доброжелательные.
4 июня 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Хотел купить красивую цепочку жене, не мог определиться с магазином и случайно нашел этот замечательный ломбард , где и купил цепочку по приятной цене 👍
NO
Nariman Osmanov
Это самый лучший ломбард какоц я видел всегда меня здесь радуют всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Аружан
Приобретала телефон по хорошей цене! Качеством довольна. Всем рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Купила здесь себе цепочку по отличной цене. Качество великолепное, ношу с удовольствием. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ад
артëм дымченко
Приняли качественный магнитофон давних времен, думал особо много не дадут но не ошибся с выбором)
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Айгуль Кобзырев
Качественная продукция. Все товары, которые я купил здесь, оказались в отличном состоянии и работали без проблем.
18 ноября 2024, официальный ответ