Krujevo
Салон нижнего белья
2000 ₽ на первую покупку
2000 ₽ на первую покупку
Mike Uzmov
Спасибо за помощь в подборе комплектов, всё подошло шикарно, огромное спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно) Приходите вновь))
ИМ
Инна Можеевская
Как всегда все отлично!! Отдельное спасибо консультанту Ксении ! За профессиональный подход к клиенту!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна) Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно отметим работу консультанта) Замечатель…
heen Jw
Консультант Ксения - выше всяких похвал, отличная консультация и подбор белья :)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв, обязательно отметим работу консультанта) Будем очень рады видеть вас вновь в нашем магазине))
Мария М
Как всегда на высшем уровне, продавец отзывчивый, посоветовала то что я хотела)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария) Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось) Приходите вновь))
Наташа Гордеева
Была в вашем магазине 28.06 Прекрасная консультант Татьяна помогла найти подходящее нижнее белье и определится с размером ☺️🥰 С первой примерки все понравилось,уехала домой в хорошем настроении) Обязательно приеду еще
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья) Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады что вам понравилось обслуживание и м…
ИТ
Иван Текоцкий
Пришли с девушкой смотреть нижнее бельё все подошло девушка моя очень рада благодарю очень магазину за шикарный выбор нижнего белья💜
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван) Замечательно, что мы смогли подобрать вашей девушке комплект по душе и у вас оста…
КР
Ксения Роговая
Случайно зашли в ваш магазин, чтоб выбрать подарок на Новый год. Спасибо большое консультанту Ксении за помощь в выборе! Не заметила как час провела в вашем магазине. С Новым годом вас и спасибо за профессиональный подход!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения) Мы очень рады, что смогли помочь вам в выборе подарка и у вас остались положите…
Елена Медведева
Случайно зашла в магазин . Мне попалась очаровательная девушка-консультант Ксения. Я на выбирала, что посчитала нужным и интересным ;) но как всегда не то , уже хотела уходить . Пожаловалась на проблему найти удобный комплект , на что Ксения предложила мне несколько комплектов , которые сели идеально , даже ВОЛШЕБНО ! Потом подарила феерично много радости из за проходивших скидок . Вот так бывает идешь грустный , а Ксения подарила улыбку , счастье и заряд бодрости 🫶💫🙌. Советую не проходить мимо и попадать на Ксению .
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения) Спасибо вам большое за отзыв) Нам очень приятно, что вы получили положительные…
Катерина Журавлева
Хороший магазин, всегда можно что-то подобрать. Спасибо Ксении за помощь в выборе!🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина) Спасибо большое за ваш отзыв, консультанта отметим) Приходите вновь, всегда вам рады))
НЗ
Настя Занкевич
Здравствуйте, люблю сеть магазинов,, Кружево" Недавно побывала в отделе на Вавилова, в Атмосфере дома. Спасибо огромное за работу девочек, умницы, знающие свое дело!!! Выслушали все мои пожелания и хотелки, помогли с подбором. Приятно ходить к вам за покупками!
Диана Сыромяжко
Шикарный магазин, и замечательные консультанты. Нас обслуживала консультант Ольга-замечательная девушка, знает весь товар и размеры.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана) Спасибо большое за ваш отзыв, консультанта обязательно отметим) Будем рады видеть вас вновь))
НА
Натали Аваав
В целом не плохо, персоналу 5, комнаты для переодевания тоже топчик) Цены конечно дороговатые, ну видимо там отличное качество. Материал оч приятный
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья) Благодарим вас за отзыв, приходите вновь, всегда рады видеть вас в нашем магазине))
Кристина Соловьёва
Отличный магазин 🎀 Спасибо консультанту-Ксении❣️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина)) Спасибо вам за отзыв, консультанта отметим) Всегда рады видеть вас в нашем магазине))
Юлия Баркова
Очень довольна покупками!🔥 Ксения- лучший консультант, грамотно подбирает нужные модели 👍👍👍Очень рекомендую 💜
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия) Очень приятно, спасибо за ваш отзыв)) Замечательно, что вы остались довольны покупкой) Всегда вам рады))
Елена Костина
Отличный магазин. Большое спасибо КСЕНИИ, за помощь в выборе купальника. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, КОРРЕКТНАЯ И ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВАЯ ДЕВУШКА! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена) Спасибо вам большое за отзыв, обязательно отметим консультанта)) Носите с удовольствием))
Наталья Кулакова
Замечательный магазин! Продавцы очень внимательные! Спасибо большое за помощь в выборе белья! Обязательно вернусь еще!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья) Благодарим вас за отзыв, обязательно отметим консультантов)) Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине)))
Анастасия Виницковская
Хороший магазин. Спасибо Ксении за помощь в выборе белья 🙂
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) Благодарим за ваш отзыв) Носите с удовольствием, всегда вам рады))
ТП
Татьяна Петрова
Продавцы умнички,спасибо за грамотный совет при покупке белья.Хочется возвращаться ….
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна) Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием) Мы всегда вам рады))
ЕТ
Елена Текоцкая
Огромное спасибо продавцу Ксении,отлично подобрала белье❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена) Спасибо вам за отзыв, консультанта обязательно отметим) Всегда рады видеть вас в нашем магазине))
Аня Никулина
Магазин хороший , была в атмосфере дома , консультант Екатерина очень добрая, вежливая , помогла подобрала идеально бюстгальтер. Качество хорошее, рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна) Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
РД
Р Д
Качественное белье. Но ❗️персонал в тц Атмосфера дома очень навязчивый. Даже в примерочную, где я примеряю белье, заглядывают без предупреждения и согласия на это! Ужас!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Пожалуйста напишите дату и примерное время когда вы посещал…
Марина Д.
Не буду оригинальна: сервис великолепный. Ольга, спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина) Спасибо за отзыв,приходите вновь,всегда вам рады))
Елизавета Скрипальщикова
Была в атмосфере и проходила мимо отдела Кружева, решила зайти и не пожалела. Девушка консультант Ольга, помогла мне с покупкой и подобрала идеальный размер по моим стандартам, я была безумно удивлена ее добротой и отзывчивостью. Спасибо вам большое 😍 Товар весь качественный, нет торчащих ниток и материал на высоте 💕 Теперь буду вашим постоянным покупателем 😉
Анастасия Мартасова
Хороший магазин,вежливые и доброжелательные консультанты 😌❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас вновь))
ЛП
Лаура Подымаева
Вежливый и внимательный не навязчивый персонал. Бельё хорошего качества и достаточно большой ассортимент!
4 марта 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Е.
Екатерина .
Милые и добрые консультанты🥰 В магазине хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Всем советую!😊
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Елена Ростовцева
Очень нравится бывать здесь. Всегда вежливые консультанты, хорошо посоветуют и подберут нижнее бельё. Выбор белья хороший и по приемлемым ценам. Всегда приятно приходить в эти магазины 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена) Спасибо большое за отзыв,всегда вам рады))
Анастасия Фомина
После переезда подыскивала себе магазин нижнего белья. Пришелся по нраву ассортимент (главное размер есть мой 😁), очень доброжелательный персонал. Девушка беленькая с короткой стрижкой ( имя не запомнила)такая обходительная, вежливая, всё рассказала, показала🔥👍я довольна)
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам) Мы рады,что смогли оставить хорошие впечатления)
Лилия Иванова
Недавно познакомилась с этим магазином и теперь он мой любимый. Есть премиум сегмент и что-то более бюджетное. Распродажи очень приятные. Огромный выбор, не скучные модели белья. Персонал вежливый. 😌 Всё что нужно в одном магазине. ♥️
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Мы стараемся ❤
ad
anna dobrovidova
Спасибо замечательным консультантам, особенно Ольге ! Прекрасно разбирается в подборе белья!!! Очки милый интерьер. Спасибо!!
6 октября 2023, официальный ответ
Анна благодарим вас за то,что цените нашу работу,очень приятно получать такие отзывы) Приходите за новыми покупками))
Татьяна Шевчук
Любимый магазин !радуют скидки !консультанты приветливые ,все подберут ,всегда уедите с обновкой ,для себя любимой !!!✌️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,что вы с нами!)Мы стараемся вас удивлять и радовать))
Алина Потапова
были в данном отделе первый раз,большой выбор,приятные девушки работают,помогут,подскажут,не во всех магазинах нижнего белья такое трепетное отношение.однозначно рекомендуем
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Алина)) спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Семенова
Выражаю благодарность Анастасии!!!! Очень приятная, внимательная, добрая. Сделала всё, чтобы я стала обладателем красивого купальника и ещё многих других красивых комплектов нижнего белья. Хочется, чтобы руководство отметили Анастасию !!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы очень рады что вам понравилось и будем рады видеть вас снова)) Анастасию обяз…
Екатерина Нечаева
Отличный магазин.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина)) спасибо за отзыв
Юлия Авилочева
Доброжелательный, приветливый и высококвалифицированный персонал, хорошо помогают с выбором. За месяц посещаю отдел Кружево в Атмосфере уже второй раз и снова выхожу с покупками, спасибо Вам!)
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв и то что выбираете нас)) очень приятно, будем рады видеть вас сн…
ИА
Ирина Амплеева
Очень понравился магазин. Большой выбор белья разной ценовой категории и продавцы, которые знают свою работу и делают ее хорошо! Вышла с комплектом белья при этом потратив меньше, чем планировала.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина)) Мы очень рады что вам понравилось, спасибо что выбрали нас
Б П
Пишу вам отзыв, как мужчина. Вы такие молодцы, поставили очень удобный диван. Никогда ждать, ещё не было так приятно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день)) в компании Krujevo комфортно каждому клиенту! Будем радв вам снова))
Константин Денисов
Отличный продавец Настя. Жене очень понравилась её консультация и помощь в выборе. Покупали в первый раз, качество понравилось. Цены тоже норм.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин)) Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого. Будем рады видеть вас с женой снова
Александра Белозерская
Спасибо прекрасной Анастасии за проведенное время, была очень обходительна, помогла подобрать комплекты и мне и маме. Только положительные впечатление.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Мария)) замечательно что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
OP
Oksana Popova
Была сегодня в этом филиале . Вежливый и не навязчивый персонал . Хороший ассортимент. Ушла с хорошим настроением 👍🏻🔥
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана ! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
:) :)
Девушка с рыжими волосами Милая и приятная Когда пришла подошла женщина с светлыми волосами посмотрела с высока высокомерно не нужны вам такие сотрудники! сразу отошла от нее уже перехотела что-то брать Решила пройти посмотреть без покупок Подошла девушка молодая с рыжими волосами ( каштановыми) все рассказала примерила и была довольна спасибо ей
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день)) спасибо за ваше мнение примем к сведению. Будем рады видеть вас снова в нашем отделе
Наиля Яфясова
Супер обслуживание! Девушка с рыжими волосами,не знаю как зовут,очень вежливая, я шла мимо,зашла и купила кучу всего полезного. Очень правильный подход к покупателям! Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наиля)) спасибо за ваше мнение, будем рады видеть вас снова!
viorika_lk
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. В этом магазине я впервые, хочу сказать мне понравилась атмосфера там, менеджеры вежливые, помогают с выбором. А выбор вам скажу огромный и при том качественный по доступным ценам. Не знаю как у других женщин, но я долго не могла найти себе нижнего белья, а здесь я нашла то что искала и при том очень комфортно и удобно носить. Теперь я буду постоянным клиентом и всем рекомендую. Уверенна что вы останетесь довольны.
Юлия Богданова
Наконец-то на правом берегу открылся магазин! Очень удобно, ехать далеко не надо! Была в данном магазине 24 февраля, ассортимент большой. Девочки молодцы, помогли определиться с выбором!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия)) Замечательно что вам удобно, уверенны, вы станете нашим частым клиентом! Спасибо…