Новая Жизнь
Наркологический центр реабилитации
3.7
3.7
Инночка 🌹 Михалича
Обратилась в эту клинику, чтобы прокапать мужа после запоя. Позвонила для справки, узнать, что и как. Сначала ответили, что через несколько минут со мной свяжется доктор и тишина. Я сама перезвонила, сказали, что доктор наверно работает и со мной свяжется. На следующие мои звонки уже никто не отвечал. Не хотите работать- закройте свою конторку!
Денис Шабров
Прошел курс реабилитации, осознал что раньше я думал что мой образ жизни это вполне ровно и нормально, а оказалось что это ни так, там я понял что можно жить очень хорошо и красиво, и быть всегда в здравом уме! Спасибо персоналу, очень хорошие и толковые ребята, многому научили и направили на правильный путь!!!
НЖ
Новая Жизнь, наркологический центр реабилитации
11 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку . Рады что помогли Вам !!!!!!!
Валерий Сатлаев
Выздоравливал в этом центре персонал дружелюбный специалисты своего дела мне помогло есть огромное желание остаться в трезвости приношу огромную благодарность РЦ Путь к жизни
НЖ
Новая Жизнь, наркологический центр реабилитации
11 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌