Оптика
НИ
Наталья Ильченко
Использовала оптику не совсем по назначению - нужен был мелкий ремонт солнцезащитных очков (на двух - замена носооупоров, ещё на одних - душку заменить). Менее чем за сутки всё было сделано качественно и недорого + все очки почистили. Посмотрела витрины, выбор понравился. Когда понадобятся очки, поиск начну точно с Оптики Про.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГЖ
Глеб Жуков
Топ сделали за 1 день
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Тимофей Назаров
Хорошая оптика. Грамотное и культурное обращение к клиенту. Профессиональнально подберут очки. Цены приемлемы, цена и на любой кошелёк. Быстрое изготовление заказных очков. Обращаемся всей семьей и знакомыми к ним теперь.
25 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
at
agliona tikhonova
дёшево, быстро
16 августа 2025, официальный ответ
Agliona, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Денис П.
Не знаю, как еще лучше описать данный магазин, поэтому коротко и ясно - шикарный сервис! Однозначно рекомендую! Цены ниже средних по городу срок изготовления ( по моему рецепту) в два раза быстрее чем везде.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Кристина Алексеенко
Выбор очков всегда ставит в тупик, но не в этот раз, не думала, что мне вот так легко подобрать очки, а дело оказывается в профессиональной консультации. Благодарю за подбор! За заботу о моем здоровье 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Баранова
Хорошая оптика, Дмитрий отличный консультант! Мы с очками столкнулись впервые,он все показал, рассказал, посоветовал. Цены тоже приятные, сумма вышла даже меньше, чем рассчитывали. Подобрали оправу,выбор хороший, линзы сделали за три дня. Приходите в эту оптику,не пожалеете 👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Дарья Гладкова
Отличная оптика! Искала место, где можно поменять линзы в очках недорого, обзвонила оптик 5, цены заоблачные. А тут Оптика про, и цены просто великолепные! Рекомендую всем! Дмитрию отдельно спасибо за консультацию и оперативность!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
ВБ
Влада Б.
Я пришла в оптику с целью сделать очки под свой случай (разный минус на глазах + астигматика). Предложенные оправы мне не подошли, но сотрудник пошёл навстречу и сказал, что я могу заказать линзы с оправой не из их оптики. Это оказалось очень приятно. Очки были сделаны в срок по хорошей цене, удовлетворены все желания. Помимо этого на время изготовления (2 недели) мне разрешили взять очки из оптики. Они не подходили мне идеально по минусу, но всё равно сильно облегчили ежедневную деятельность. Я абсолютно довольна, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова и снова! ;)))) Обещаем что ассортимент оправ б…
Олеся Чернышова
Огромное спасибо этой оптике. Теперь для меня очки не роскошь а гардероб под каждый образ.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 😁
ВР
Владимир Рыжих
Классно,все проверили,подобрали по отличной цене,огромное спасибо. Очки ношу с удовольствием.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Алёна Тагильцева
Кайфовый вариант очков с полимеризацией😍 выглядят как обычные солнцезащитные очки, но с диоптриями под зрение ) и солнышко не светит, и видно ямки с кочками) Отдельное спасибо Дмитрию, и зрение проверил и консультацию даст, цены очень даже приятные, намного дешевле чем в больших оптиках 🥰 очки в самое сердце, главное что их никто кроме меня носить не может😂
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ВБ
Вячеслав Бутурлин
Профессионально проконсультировали по оправам и линзам. Цены очень приятные, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
qlinat
Заказывала в оптике линзы для очков. Очень понравилось обслуживание. Профессионально, доброжелательно, быстро проверили зрение, узнали условия, при которых ношу очки, и мои предпочтения, дали консультацию по преимуществам каждого производителя линз, предложили различные варианты, познакомили с ассортиментом оптики. Очки были готовы на следующий день. В оптике приятные цены и есть скидки. Если быстро и качественно нужно изготовить очки, Оптику про рекомендую!
КД
Ксения Деева
Отличный выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек 👍🏻 Но так же хочу отметить клиентоориентированность и оперативность исполнения заказа! Заказывала очки с диоптриями, но обязательно вернусь ближе к летнему сезону за солнцезащитным очками ☝🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Надежда Кальченко
Спасибо Дмитрию за оперативность. Заказали ребенку- подростку прогрессирующие линзы, зрение стало стремительно падать,всем пока довольны👍👍👍 Плюс бонусом купили очки тренажёры))) В подарок также положили чехол и тряпочку, ребенок остался доволен! А доволен ребёнок,довольны и родители ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Марина Комиссарова
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его труд. Покупаю у него очки каждый квартал не потому, что теряю их или они ломаются, а просто хочется добавить что-то новое в свой образ. Это как сменить прическу или обновить гардероб – нужно радовать себя! Каждый раз, когда я прихожу за новыми очками, Дмитрий помогает мне подобрать идеальный вариант. Это как найти идеальную пару обуви или аксессуар, который завершит ваш наряд. Спасибо вам, Дмитрий, за помощь в создании моего стиля. Всем рекомендую обратиться в ОптикуПРО
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Яна Каспирович
Пришла заказать очки, были небольшие сомнения как так ни одного плохого отзыва. После похода поняла почему. Хорошая консультация, подбор оправы, цены очень приятные. Такой замечательный комплект взяла. Работы мастера сделана отлично, очки приятные и нашла именно то что хотела! Спасибо ещё раз вам!
10 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Агаркова
Зашла за одними очками,вышла с тремя!!😄 Очень приятные цены,отличный сервис! Оправы стильные,качественные. Ещё и доставили все😍 Однозначно рекомендую🫶🏾
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЧ
Татьяна Чернышова
Рекомендую, привезли чемодан готовых очков, проконсультировали и подобрали для телевизора и для чтения. Осталась в восторге от сервиса и скорости. А цены какие приятные ❤️ Спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Валентина
Хорошая оптика! Оперативно подобрали ребенку очки. Спасибо большое. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Настя Ангел
Очень довольна 👍 спасибо вам огромное рекомендую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Светлана Конюхова
Очень довольна обращением в эту компанию! Понравились компетентность и дружелюбие, оперативность и цена. За следующими очками только сюда!
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Амина Агабекова
Изначально пришла для проверки зрения, и заодно получилось поменять линзы в моих очках (зрение упало), на более подходящие для работы за компьютером. Выяснилось что линзы в предыдущей оптике у меня были сделаны неправильно!( Новые линзы мне сделали оперативно, что не могло не радовать, заодно привели мою оправу в порядок) Очень внимательно относятся к своей работе, однозначно приду еще уже приобрести новую оправу🤓
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
Наталья Блинова
Заказывали в данной Оптике очки сыну. Подход мастера к подбору очков на высшем уровне👍🏽всем,кто желает приобрести очки-для зрения или просто для работы за компьютером-рекомендую данную оптику. Спасибо за профессиональный подход и за доставку на дом🙏🏽
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Диана Дученко
На месте проверили зрение,подобрали оправу и линзы,на следующий день очки уже были готовы.Покупкой осталась довольна👍Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Керимова
Огромная благодарность Дмитрию за качественную, быструю работу и доброе человеческое отношение! Заказывали очки бабушке (2 пары), а потом решила и себе! Постоянная работа за компьютером убивает мои глаза, теперь постоянно сижу в очках со специальными линзами для защиты от компьютера и скажу одно- глазам на много легче! Выходя с работы видела все мутно, сейчас же такого нет. Бабушка довольна очками. Так же было приятным удивлением что есть доставка на дом! Цена очень даже приемлемая. Спасибо Вам огромное!😁
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Викторовна
Очень внимательное и быстрое обслуживание. Индивидуальный подход к клиентам. Доброжелательные сотрудники. Приятно было общаться. Мне нужен был ремонт очков, что сделали быстро и качественно. Спасибо)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Oleg Posnikov
Нужны были самые простые очки для миопии, чтобы проходить в них неделю до операции, так как линзы носить запрещают. Во всех оптиках, которые при аптеках, говорили единогласно, что нет очков с интересующими меня диоптриями (от -1 до -2) и что на заказ надо прям ждать-ждать. Здесь же мне быстро подобрали оправу и сделали очки буквально за сутки, даже чуть меньше. Крайне положительные эмоции от профессионализма и быстрого решения ситуации. При необходимости буду обращаться сюда. Рекомендую заглянуть, если нужны очки для коррекции, для работы за компьютером или солнцезащитные варианты, выбор и цены хорошие.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ОС
Оля Скоробогатова
Спасибо большое Дмитрию, профессионал своего дела, советует, подсказывает, никуда не торопит! Рада, что нашла эту оптику, цены ну оочень адекватные, выбрала что хотела, осталась довольна.Сроки изготовления быстрые, есть бесплатная доставка. Когда пришла забирать очки, в подарок Дмитрий дал чехол и тряпочку, очень приятно! Однозначно рекомендую! Процветания и хороших клиентов!
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
рК
роман КИТ
Сделали солнечные очки из оправы для рецептурных очков получилось огонь
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роман! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
КТ
Крис Тау
Салон отличный, приятные цены, разрешили сделать селфи в куче оправе, зеркал много и света достаточно, чтобы оценить себя под разным освещением. Отдельное спасибо Дмитрию, за его неодинарный взгляд. 🙂
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Андриеш
Сыну выписали очки,по отзывам знакомой обратились в Оптика Pro,ни разу не пожалели,мастер вежливый,грамотный в своем деле. Предложили на выбор несколько оправ,сделали свой выбор,сказали о своих предпочтениях к линзам, нам подобрали подходящие. Заказали очки 30.01,забрали 01.02,в подарок дали чехол и тряпочку для очков. Мы остались довольны! Цена приятно удивила! Будем советовать Вас!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Власова
Цена не плохая. Спасибо за подборку оправы и хорошие очки!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
Ольга Б.
Искала себе безободковую оправу, но никак не находила нужное. В 2гис увидела оптику про и решили заехать и тут вот она, моя оправа, абсолютная противоположность искомой, но именно такая, как надо. Цена удивила и очень порадовала. Сервис на высоте, грамотная консультация, изготовление всего пару дней, доставили на дом, футляр в подарок. Еще и супругу очки для вождения подобрали.
16 января 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно.
Кира Воронина
Отличный магазин, клиентоориентированность на уровне 👍🏾 Заказали оправу 7 числа, 10 привезли бесплатной доставкой
Александра Векшина
Заказали очки 25.12. Через день 27.12 уже были готовы. Доставка была бесплатной, в подарок дали чехол. Все очень быстро и качественно! Рекомендую!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Кириенко
Сделали крутые очки, советую
НЯ
Наталья Ямс
Обратилась в Оптику про и осталась довольна обслуживанием и отношением к клиенту. Выезд на дом с широким выбором очков, помогают и советуют с выбором. Исполнение заказа в течение 2 дней с доставкой на дом. Советую. Спасибо.
16 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим!!! Мы стараемся 🤝
Александр Авдеев
Очень отличная компания! Очки хорошего качества! Все оперативно!
Иринка Шевцова
Прекрасное место , большой ассортимент. Опытный специалист, помог правильно подобрать очки . Этому месту однозначно 5 звезд ! 👍🏽
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
S
Studying
Нужно было заменить линзы на нулевки с защитой от компьютерного излучения, здесь мне это сделали дешевле всего и буквально за два дня. Плюс ко всему ещё забрали очки оттуда, откуда мне было удобно и привезли на дом. Очень советую :>
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
МХ
Марина Хомич
Купила солнечные очки и очки +1. Мне подобрали очень стильные оправы. Сложно представить как будут выглядеть на твоём лице готовые очки, если ты примерять только оправу без стёкол. Однако когда я получила свой заказ и примерила, мне очень понрамилось то, что я увидела в зеркале. Спасибо огромное Дмитрию.
ДЧ
Дмитрий Чернышов