Lunica
Свадебный салон
ВЧ
Виталина Чистякова
Замечательный салон, большой ассортимент качественных и интересных платьев и украшений✨ приятная и светлая атмосфера для примерки) Просто в восторге от платья, которое подобрали, потом еще за украшениями вернулась💕
GG
Girl Girl
Салон в котором нашли то самое платье! 👰♀️ чувствуется высокое качество и сервис. Спасибо большое, девушки не сомневаться и езжайте сюда!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось 🥰
Анна Александровна
Очень приятное место. Был предложен каталог, что очень удобно и упрощает выбор. Девушка была внимательно ко вкусу и исходя из предпочтений предлагала еще варианты В конце удивили подарком ❤️ Это было неожиданно и приятно Я очень довольна и рекомендую эту уютную студию
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо вам за отзыв и теплые слова, очень приятно 🥰❤️
Тамара Егорова
Лучший свадебный салон города – это правда – сразу же нашла идеальное платье!💫 Именно этот салон стал для меня первым и единственным!❤️ Потрясающий выбор моделей, очень комфортная атмосфера, качество платьев! Если вы тоже ищете идеальное свадебное платье, обязательно посетите этот салон! Вам точно понравится!💯🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо вам за обратную связь и такие добрые слова, очень-очень приятно ♥️ 🥰
Дарья Комарова
Хороший салон, было очень комфортно примерять платья 💓 Именно здесь нашлось то самое платье! Для тех, кто вместе с невестой ходит на примерку, подготовлены стулья - очень удобно
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ♥️
Булочка С сосискою
Спасибо вам, что вы есть в нашем городе! Сегодня мерили в разных местах платья, и всё было не то. Подобрали то самое, лучшее платье Спасибо вам огромное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 Очень рады, что вам у нас понравилось ❤️
Алена Смирнова
Хочу выразить благодарность, за то, что вы есть 😍 перемерив много платьев я влюбилась в то самое, мое платье 😍 первое что впечатлило, это сервис, спасибо за комфорт и удобство, за выбор и разнообразие ❤️ Вы в самое сердечко ♥️
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤️ Очень рады, что наше платье станет частью вашего счастливо…
Алина Б
Пройдя 7 салонов, впечатления от этого самые положительные, отличный свадебный салон! Именно здесь нашла свое неповторимое платье и фату 😍 В салоне чисто, приятная атмосфера, а самое главное все платья находятся в чехлах! При этом, обязательно покажут и Вы примерите ровно то количество платьев, которое Вы выберете на планшете у консультанта 🙂 Здесь даже посоветуют хорошее ателье для подшива и ушива платья, если это необходимо 🙂 в моем случае нужно было немного убрать длину платья, поэтому обращалась в предложенное ателье, работа в котором была сделана на высшем уровне, спасибо Вам, что советуете проверенных мастеров! Кстати, нужной фаты сразу не было, было приятно, что когда она появилась, то сразу же написали о ее наличии 🙂 В общем история свадебного платья исключительно приятная 😍 Процветания и успеха!
10 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой развернутый отзыв ❤️ Очень рады, что именно у нас вы нашли «то самое» пл…
Елизавета Эдельштейн
Хочу выразить душевные благодарности вам! У вас действительно можно почувствовать себя невестой, особенной; найти платье, про которое можно сказать «да, это оно, то самое», даже если и приходишь с совершенным непониманием какое хочется. Спасибо за вашу атмосферу, за клиентоориентированность на высшем уровне, за то что, выходя от вас, чувствуется легкость, а не усталость от примерок и всех в совокупности подготовок к свадьбе. Платье пережило даже фотосессию на море, хоть я и переживала что после химчистки от песка и соленой воды от блесток не останется ничего. Поэтому спасибо и за качество!
25 октября 2024, официальный ответ
Какие красивые фото 😍 Огромное спасибо за такой душевный отзыв, очень, ОЧЕНЬ приятно! Спасибо Вам з…
ГИ
Галина Иванова
Отличный салон, Олеся какая-то волшебница буквально с одного слова поняла что я хочу! И принесла именно ТО платье мечты! 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова 🥰🤍Вы очаровательны! 😍
Маргарита Крылова
Отличный салон! Хороший выбор!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Очень рады, что вам у нас понравилось 🥰
Евгений Петров
Отличный выбор для моей невесты, остались очень довольны помощью в подборе, Олеся очень хороший продавец☺️
Ekaterina Chigirina
Самый лучший салон в городе! ❤️ Большой выбор платьев различных силуэтов, что очень радует. Также работает прекрасная девушка консультант, которая всегда проконсультирует и поможет с выбором. Салон светлый с хорошим интерьером, также есть украшения ручной работы, которые можно подобрать под образ. Я очень довольна! ❤️ Год назад покупала платье себе, а в этом году купили подруге! Рекомендую! ❤️
Екатерина Чигирина
Самый лучший салон в городе! ❤️ Большой выбор платьев различных силуэтов, что очень радует. Также работает прекрасная девушка консультант, которая всегда проконсультирует и поможет с выбором. Салон светлый с хорошим интерьером, также есть украшения ручной работы, которые можно подобрать под образ. Я очень довольна! 😍 Год назад покупала платье себе, а в этом году купили подруге! ❤️Рекомендую! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию 🥰❤️
Хороший салон, нашла именно то платье которое хотела, мне все показали, все капризы учли! ❤
Благодарим за отзыв 🤍
Даша Лебедева
Однозначно лучший свадебный салон в городе Красноярск, если бы можно было бы поставить 10 звёзд - я бы это сделала. Консультант очень быстро поняла мой запрос и подобрала именно то платье, мечты. Теперь всех подружек отправляю сюда. Спасибо вам 🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что именно у нас вы нашли свое платье мечты 🥰❤️
Наталья 🙈
Просто превосходный салон Lunica😍 Девочки, если ищите свадебное платье , езжайте в этот свадебный салон, вы не ошибетесь с выбором 🙈 Невероятная девушка консультант, поможет Вам с выбором платья, подскажет, Вам всё до деталей. Очень вежливая,внимательная и прекрасная 🤗 А еще при покупке платья, я получила небольшой подарок, с милым поздравлением. Было невероятно приятно🥹💞 Вы уедете только с позитивными эмоциями и с хорошим настроением, а еще и с шикарным платьем. Спасибо Вам, что вы есть 🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь и такие приятные слова 🥰 Ваши позитивные эмоции - наша ра…
Юлия Галкина
Спасибо свадебному салону Lunica за прекрасных выбор свадебных платьев. Перемерила много разных вариантов, консультант с большой заботой, вниманием относилась к процессу, слышала, что мне нужно, проявляла инициативу в видении, что бы мне подошло. Так мы примерили платье, на которое я не особо вначале обратила внимание и случилась любовь 💛 После этого я не смогла даже искать еще что-либо в других салонах. Все было не то. Несмотря на то, что я не сразу купила, не было никакого давления, манипуляций. Я спокойно ушла, подумала и спустя пару часов вернулась за покупкой 🙌 Атмосфера в салоне очень добрая, приятная. Очень хотелось бы, чтобы как можно больше невест доверились, выбрали вас и окунулись в это волшебство 💫 P. S. После покупки платья меня ждал еще и нужный презент 🎁 что тоже было сильно приятно, спасибо вашему салону, благодаря вам я буду выходить замуж в платье мечты ✨
Анастасия Долгова
Прекрасный свадебный салон и волшебная атмосфера!✨ Олеся помогла с выбором, долго думать не пришлось😍 Все на высшем уровне!✨ Идеалити❤️🔥 Рекомендую, в выборе лучших платьев, этот замечательный салон!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь 🤗 Очень рады, что смогли помочь вам с выбором «того самого…
БД
Бинь Ди
Очень красивые платья! Нашла здесь платье мечты 😍 Дружелюбный, отзывчивый консультант, приятная атмосфера. Рекомендую!👍👍👍
Благодарим за отзыв ♥️ Рады были помочь с выбором платья вашей мечты 🤩
Алина Баранова
Отличный салон! Очень красивые платья, приятная атмосфера, замечательное отношение. Очень довольна своим выбором, спасибо вам ❤️🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось 🥰
Анна Селиванова
Замечательный свадебный салон! Все идеальные платья там, консультант салона очень доброжелательная, приветливая, внимательная, создаёт приятную атмосферу, выслушала все пожелания, и первое платье которое я там примерила, ушло вместе со мной, мысль посещать другие салоны сразу отпала. И конечно же приятный бонус в виде скидки и подарочка, приятно удивил и порадовал! Спасибо вам большое, ушла с хорошим настроение! Всем рекомендую, при выборе платья в первую очередь обращаться в данный салон, думаю каждая сможет там найти, платье своей мечты😍
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Уже оценили ваш прекрасный образ 😍 Будем ждать фото ♥️
AW
Angie Willow
Очень красивый салон, Олеся помогла выбрать самое красивое платье, большое спасибо 🥰
Благодарим вас за отзыв ♥️
ИА
Ирина Александрова
Прекрасный салон с огромным выбором платьев. Консультант - очень милая и дружелюбная девушка, которая с трепетом отнеслась к выбору моего идеального платья. Предложила все идеально подходящие мне варианты платьев, была очень любезна и что самое главное - не навязывала с покупкой, а давала ценные советы. Ездила в другие салоны на примерку, но вернулась именно в этот салон, так как очень понравилась атмосфера и само качество платьев. Обязательно выбирайте этот салон для поиска своего платья мечты. Приятным бонусом был подарок после покупки платья.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️🤗 Отмечайте нас на свадебных фото, очень хочется полюбоваться полным…
Кристина Квитунова
Это безусловно самый лучший салон❤️ Я нашла свое платье мечты, оно невероятное, спасибо вам❤️ Процветания вам, девочки, продолжайте помогать невестам светиться и цвести в ваших прекрасных платьях❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно ♥️
Екатерина Кабанова
Замечательное, уютное пространство с огромным ассортиментом красивых платьев🥰 Приходила на примерку, консультант очень располагает к себе, делает комплименты, искренне говорит, что лучше сидит,без напора на продажу, ведь выбирать свадебное платье- это дело нелегкое, долгое и трепетное🥹
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень приятно читать ваш отзыв ❤️
NP
Nady Proff
Эта студия - просто невероятное место для покупки платья на торжество ✨✨✨ Девочки очень располагающие и знающие, не делают ради покупки, а учитывают именно ВАШИ пожелания и все нюансы🙏🫶 это немаловажный фактор (по крайней мере для меня), примерки проходят в спокойной атмосфере и все это делает покупку просто с невероятным удовольствием ✨ В студии много сопутствующих товаров🙏✨ Всем подружкам я уже рассказала об этом месте. Теперь РЕКОМЕНДУЮ всем, кто читает отзывы✨
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию 🥰
Дарья Боженко
Замечательный салон! Здесь я нашла платье своей мечты! Покупала платье в декабре, по очень приятной цене! Консультант очень приятная девушка, помогла с выбором, и открыла салон в свой выходной день. За это ей отдельное спасибо.🩷 Всё платья висят в отдельных чехлах, а это говорит о многом. Что салон думает о своих покупателях и презинтабельности платьев.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова ❤️ Очень рады, что смогли помочь ва…
Лидия Эргарт
В другой салон даже не собиралась!) Большое спасибо за примерку и помощь в подборе платья. Для нас выделили время в выходной день, это было очень приятно , так как другие дни совсем не подходили. Перемерили большое количество платьев и нашли то самое , благодарю 🤍
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, безумно приятно! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и…
skv tat
Приятный, открытый, приветливый персонал, профессионально подберут платье, очень внимательно и со вкусом. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что у вас осталось приятное впечатление от посещения нашего салона!
М.
Мухич ...
Замечательный свадебный салон. Без сомнений любимый из тех, что я посетила😍 Когда выбирала свадебное платье было ощущение лёгкости и спокойствия. Прекрасная девушка с радостью помогала, ничего не навязывая, что было очень для меня важно. В итоге я нашла своё единственное и неповторимое платье, оно просто шикарно, и всех гостей сразило наповал 😄 А ещё приятным моментом стал выигрыш сертификата на посещение ресторана, было очень приятно и неожиданно 🤗🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что помогли вам найти платье мечты!)
Ekaterina .
Спасибо вам огромное за приятную примерку и такое быстрое исполнение моего желания! ❤️🧚♀️ Влюбилась по фото в одно платье, уже собиралась ехать за ним в другой город или заказать доставку... и тут мне пришла светлая мысль зайти на сайт бренда и найти представителей в нашем городе. Написала поздно ночью (на удивление мне ответили), ждать долго не пришлось, время подобрали ближайшее и предложили забронировать платье до моего прихода, т.к. оно было одно. Ожидание и реальность совпали😍🥰 размер подошел как раз, первое и единственное платье, которое я примерила!
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Очень счастливы, что вы нашли свое платье мечты именно у нас…
TT
Tatyana Tatyana
Хочу выразить вам благодарность за помощь в выборе платья! Записалась на примерку через сайт, уточнили мои пожелания, предварительно предложили варианты. В свое платье влюбилась не сразу, по фото показалось, что оно мне не подойдёт, но примерив его, сразу поняла, что это мое. Жаль, что не примерила его одним из первых, ведь моя примерка закончилась только около 22.00, отдельное спасибо за терпение, мне даже не пытались намекнуть на закрытие. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что именно наше платье будет украшать вас в один из самых счастливы…
ЯЧ
Яна Черкасова
Хочется выразить большую благодарность за примерку! Мы позвонили и в этот же день для нас нашли время, подобрали множество вариантов платьев, помогли надеть, подтянуть по фигуре и рассмотреть различные фасоны и материалы. Спасибо!