Ремонтная мастерская
Ремонт бензоинструмента
3.5
3.5
Екатерина Полежаева
Мастер заменил липучки на детских ботинках, очень быстро. Буду еще обращаться .
Эмма Кит
Я конечно понимаю, все мы люди, все болеем, но меняйте информацию в 2гис. Печально вот так прийти и просто прочитать от вас записку, что вы болеете до сентября.
ЛМ
Любовь М
Хочу работаю хочу не работаю. Приехала закрыто, в деревню уехал. Потрясающе
Василий Пчелкин
6.09.24 в 18:30 было уже закрыто
Андрей Иванов
Ремонтировал триммер Техас .сделал быстро и качественно .рекомендую .
ОГ
Ольга Гусарова
Отличный мастер, доброжелательный. Работу выполнил качественно, рекомендую.
Никита Копылов
Все сделали классно. Советую!
КС
Константин Суров
По субботам не работает
Иван Ольгин
Приехал в 10:50,закрыто, хотя работают с 10:00, звоню на номер берёт трубку человек явно с бадуна и говорит что дела у него и будет только в 12, всем бы так работать по кайфу.
МВ
Михаил Ватлин
Очень хороший мастер, рекомендую. 👍👍👍
Николай Николаев
Отличная мастерская, заниматься не только ремонтом обуви, но инструментом. Отдавал в ремонт болгарку и дрель, мастер Андрей отремонтировал быстро и не дорого и дал гарантию. Рекомендую.
Настя Большакова
Ремонтировали здесь инструменты и обувь. Всё отлично сделали, быстро и недорого 👍 будем ещё обращаться по любому. Спасибо большое 🤗