Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
Катюха Сеня
Ужасное и мерзкое место люди все время меняются, новички касячат и сидят над этим смеются. Вместо того чтобы извиниться за свою ошибку и разобраться с проблемой, которую он создал, сидит смеется и обслуживает остальных. Я и так прождала в очереди минут 15 пока он выдавал всего четыре маленьких товара двум людям, так еще и потом ждать пришлось пока он соизволил спуститься с небес и решить получившуюся проблему, товары от которых я отказалась, он благополучно в программе мне выдал, забрав их) Насчет того когда мне вернуться деньги он будто с издевкой улыбнувшись сказал я ничего не знаю, может быть с задержкой вернут там когда нибудь. Очень приятное обслуживание, спасибо… Когда мне теперь вернут деньги не известно
Полинча Герасимова
Очень приятные сотрудники 😇 таких нужно поощрять 😁 Большой пункт выдачи Очень удобный)
Анастасия Тутаркова
Благодарю менеджера Дарью за доброжелательность и профессиональность. Радует, что в данном пункте работают такие хорошие сотрудники
ТИ
Татьяна И
Ужасный персонал! Их недовольная физиономия бесит, хочется сказать - не нравится - не работай и не порть людям настроение!
🕊️
был хороший пвз,до тех пор пока не начали возить туда резину,пройти от входа до сотрудника невозможно,так и еще и пахнет так,что становится дурно и кружится голова..
Наташа Ошкина
Пункт выдачи хороший, находится в доме, удобно. Но считаю, что следует провести беседу с персоналом, так как забирая заказ слышать насмешки не очень приятно (обсуждался именно заказ).
ТТ
Тима Тима
Обслуживание ужасное !! Сотрудники вообще дети сидят !! Просто сидчт и молчат! Мне не понравилось. Обслуживание!! Я не смог забрать свою посылку !! Они мне даже помочь не смогли !! Они не чего в этой работе не понимаю. Не чего !! Надо людей с опытом ставить !!!
ЕА
Евгений А.
Хороший пвз, всегда чисто, девочки общительные, во всем помогут, расскажут, примерочных много, удобно
Aleksandra 124
Живём 3 года здесь, отличный пвз, никогда небыло никаких проблем, ребята всегда здороваются и т.д
Считаю один из лучших пвз. Близко к дому. Милые девушки всегда рады помочь. После ремонта пвз преобразился, стало просторнее. Сотрудницы всегда стараются, поддерживают чистоту, по возможности помогают разобраться с заказами или трудностями (отдельное спасибо Виктории). P.S. считаю что пункт недооценен, те кто ставит одну звезду видимо не понимают что любая работа имеет свои сложности и трудности
ВШ
Виктория Шуколюкова
Я посетил этот пункт выдачи Wildberries сегодня, и это был худший опыт получения онлайн-заказа в моей жизни. Начать стоит с того, что помещение было грязным и неубранным, вещи валялись вперемешку. Но это меркнет по сравнению с отношением менеджера. Он не просто не приветливый, а откровенно грубый! Когда я попросил помочь найти мой заказ, он огрызнулся, что я "не вижу, что ли, сколько тут людей?". Никакой помощи в поиске товара, никакого желания разобраться в проблеме, если она вдруг возникла. Чувствуешь себя не клиентом, а человеком, который отрывает его от чего-то "очень важного". Более того, я видел, как он общался с другими покупателями – с таким же пренебрежением и раздражением. Создалось впечатление, что он делает нам одолжение, выдавая наши же оплаченные заказы. Такое ощущение, что он делает одолжение что выдаёт наши оплаченные заказы. Ужасное место с ужасным сервисом! Не рекомендую никому, если цените свои нервы и время. Лучше поискать другой пункт выдачи, где к клиентам относятся с уважением.
Лиза Лапина
Персонал сменить , с каменным лицом, хамят , еще и говорят давайте быстрее мы до 9 а время пол 9 , и говорят еще увожайте нас мы тоже домой хотим , я в шоке .
Олег Андреевич
Отличный пвз , чисто , очень приятные и добрые сотрудники)
Рената Бабенко
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто, рекомендую!!!!!!
Полина Кондратьева
Я вообще в шоке, шла забирать подарок, ушла со слезами на глазах просто потому что пункт закрыт и как я понимаю весь день. Ребята, ну вы если закрыты, пишите хоть где-нибудь информацию по этом поводу!
Анастасия Потокина
Вчера закрылись раньше времени, а может и не открывались, как по всей видимости сегодня. Впервые вижу такое.. Обычно хотя бы пишут объявления с какой-либо информацией
Павел Алексеевич
Уже 13.00 закрыты и не открывались. Ребенку пришел подарок на ДР,а пункт закрыт без предупреждений.
Мария Стрельникова
Был нормальный персонал Сейчас нет
Алевтина Неретдинова
Хороший персонал, даже очень хороший. Спасибо большое ❤️
Екатерина Чмутина
Сегодня пункт выдачи будет открыт?
Екатерина Вячеславовна
Отличный пункт выдачи, девушки всегда приветливые и вежливые,если что то не так, всегда помогут и подскажут.В самом помещении всегда чисто.
Татьяна Р
Очень хороший пункт выдачи! Девушки всегда вежливы! Всегда чисто и уютно! Работают оперативно,никогда не стоишь подолгу! Продолжайте в том же духе!🫶🏼
Галина Юшка
Всегда чисто, персонал доброжелательный ☀️
L G
Время 20:50 уже закрыты!!!
Жанна Васильева
Доброжелательны сотрудники , быстрая выдача товаров .
ВИ
Виктория Иванова
Супер вежливые сотрудники всегда бы могут открыть дверь если с ребёнком, очень вежливые .
Nooo Nameeee
Вежливая девушка , все на высоте
Anastasia Ivanova
Потеряли мой товар или ошибочно приняли вместо него другой (ужасная некомпетентность). Вроде как пытались разобраться в ситуации, но видимо решили не заморачиваться. К слову, разбирательство шло не более 5 минут, хотя до этого 10 минут сотрудник бегал по пункту в поисках товара. Настойчиво было сказано о том, что отказа от товара не будет, но опять же, зачем разбираться в ситуации, можно же сказать, что к ним уже такое пришло. В чем итого? А все просто, после того, как мы покинули пункт выдачи, через 5 минут позвонил молодой человек, сказал, что вместо зеркала приехал ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КУПАНИЯ, сказал, что оформит как несоответствие товара, но вот делемма, в поддержке приложения пришел ответ, что сотрудник этого так и не сделал. Как изначально можно было не увидеть разницы? Стоимость возврата списали, а вот проблему решать никто не захотел)) Впредь буду заказывать в другой пункт выдачи и всем советую!
ЕА
Елена Антонова
Чисто, уютно, комфортно. Нет столпотворения и очередей!
Анастасия Анастасия
Очень всегда уютно и приятно здесь забирать свой товар, 10/10 🔥
ТИ
Татьяна Иванова
Девочки замечательные,хожу сюда как на работу через день да каждый день,заказываю много,а так же много возвращаю,и никто из сотрудников ни разу не сказал что-то против. Единственный раз не приняли товар,т.к пришло не то,что заказывала,увидела ошибку уже дома ,но тут виновата сама т к не посмотрела сразу.
Анастасия Алексеева
Уютный новый пункт выдачи, пользуемся и всем довольны :)
К
Кристина
Просторно, светло, доброжелательный персонал
Дарья Фёдорова
Просторно, чисто, вежливый и приветливый персонал :)
Александр Клачков
Отличный большой уютный пункт. Доброжелательные сотрудники!