Ivanor
Сеть шинных центров Шинапоинт
Огромный выбор шин и дисков
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
Ксения Каткова
Помогли подобрать резину на авто, сразу на месте переобулись (заранее с утра записались в этот же день) и сделали развал-схождение. Все быстро, консультанты грамотные, зона ожидания прямо в зале комфортная
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь, обращайтесь ;)
ККати К
Покупка резины под заказ без предоплат, позвонили, как привезли. Шиномонтаж по записи, без очередей,быстрый и качественный 👌 спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉. Всегда рады помочь, обращайтесь ❤.
Мария Булкина
Быстро, качественно, профессионально! На всём пути меня сопровождал менеджер Сергей. Подобрали шины под нужные условия эксплуатации. Подобрали диски с отличным соотношением цена–качество — и, к тому же, симпатичные. Нашли местечко на замену даже в пиковый сезон. Сергей — компетентный специалист и человек доброй души 🙏🏻 Не смог смотреть, как я мучаюсь с установкой госномеров, отламывая ногти на холоде, и всё сделал сам 😬
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😍. Рады стараться для вас, обращайтесь. Сер…
A😁
Aня 😁
Все отлично! Хорошая клиентоориентированность и доброжелательный персонал!
28 октября 2025, официальный ответ
Aня, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь 🌸
Валера Ганов
Сегодня 27.07.2025 покупал диски R16 всё отлично народу нет сделали отлично вышло 35тс₽ спасибо за хорошую работу
28 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за обратную связь и огромное спасибо за фото. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗, обращайтесь ;)
Владимир id406934105
Дозвонился с первого раза. Сразу сказали цену и свободное время. Резину RFT ,не новую, на диск нужно было натянуть , не каждая шинка такое может сделать! Спасибо мужчины, у вас получилось достаточно быстро 👍 Поменяли запаску и за всё это 600₽ !!! Некто и 2000₽ не стеснялся за это просить. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень важна обратна…
Бруева Бруева
Все сделали быстро. Аккуратно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь 🌸
Jony Cage
Хороший выбор шин и дисков
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Совершенно Некомпетентные сотрудники. Наглые и не предрасположены к покупателю. По их отношению и манере общения создается впечатление, что им глубоко плевать на клиента. А главное, что делают все с таким пафосом и с короной на голове. А по факту сидят там как непонятно кто в гараже, никакой ценности не представляют Дошло до того, что пытались обманным путем втюхать совершенно другое от обещанного ими. Только когда начал говорить фактами, что это мошенничество, начали бегать глазами и уходить от разговора. После этого сказали, что видите ли они меня не задерживают и я могу идти и ничего не оплачивать Очень надеюсь, что именно руководство увидит отзыв и примет меры.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, Вы не написали вопрос вашего обращения в шинный центр, поэтому мы предпола…
Иван Зубков
Все шикарно, и сервис, и хранение шин есть, и делают быстро. И новые шины и диски есть. Но почему так дорого вдруг стало, не понятно. Чтобы было понятно, хранение было 2000 рублей, а потом видимо сменился хозяин и в одночасье все стало стоить 7 тысяч. Ужас
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что выбрали наш шинный центр. Просим уточнить информацию о стоимости…
Анна Баранова
Подобрали диски и шины, и сразу же организовали шиномонтаж!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Ждём снова!
Анна Шимохина
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Приятный персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Людмила Бадмаева
Купили зимние шины, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала, быструю скорость и качество шиномонтажа, отсутствие очередей(записались заранее). Теперь за шинами только в Ivanor!
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Александров
Приобрел комплект шин на зиму. Отличный магазин, большой выбор на любой вкус и кошелек . Менеджер помог с выбором шин, быстро перекинули. Огромное спасибо!!!
ОУ
Ольга Устинова
Хочу поблагодарить менеджера Ivanor за помощь в покупки шин. Всё очень доходчиво разъяснено. Приятным бонусом стала бесплатная услуга шиномонтажа. Шиномонтаж был проведен очень быстро. Остались только положительные эмоции!!! Да и скидку, которую предоставили очень приятна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь 😌. Все…
Елена Мальцева
Снять зимние колеса на литье, отбалансировать (добавил минимально грузиков) . Поставить другие готовые с литьём летние (отбалансированные) по времени минут 15 составило 1980 руб. Не помню чтобы шины подкачивал, но в чеке есть)
Антонина Ласковенко
Купили зимнюю резину. Вежливый персонал, грамотно рассказали и показали какая резина лучше, для данного автомобиля. Цены не кусаются. Советую данное место🔥
27 января 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь…
Максим Китов
Шикарное место! Приехал. Выбрал. Шины от хорошей фирмы. По приемлемой цене. Почти сразу "переобули". Обслуживание четкое, вежливое. Молодцы! Есть с чем сравнить. Перед вами заехал в другое разрекламированное место. Небо и земля!
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
ВЕ
Виталий Егоркин
Делал развал,все понравилось,сработали быстро . Приветливый приятный персонал.Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏. Рады стараться, обращайтесь;)
OW
O. Weles
Приобретали шины с доставкой в другой регион РФ. Показали комплект по видеосвязи, передали в ТК после оплаты прямо ну очень быстро, в течение часа. Рекомендую! 👍🏻 Честные!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥. Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь 💛
Альберт Икона
Купил ключ баллонный на 17 крестовой в этом магазине. 26.05.2025г. В 17:30. Ключа баллоного хватило ровно на 4 гайки и он лопнул. В магазине в возврате отказали, брак не возвращают. Не рекомендую данную организацию. Не несут гарантии за свой товар.
27 мая 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно разобраться в произошедшем, оставь…
Вячеслав Сериков
Отличный магазин! Приобрёл шины по хорошей цене, сделали качественный шиномонтаж, все быстро, без замечаний.
15 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤. Рады были вам помочь, обращайтесь;)
BG
Big Glebovskskii
Приветствую! Хочу выразить благодарность компании Ivanor, а особенно команде сотрудников которые сегодня меняли колесо по гарантии, пока заполнял документы уже колесо поменяли, парни продолжайте в том же духе, красавчики 👏💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Big, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
ЕЕ
Елена Елена
Быстро записалась на шиномонтаж по телефону. Приняли ровно по времени,ждать не пришлось!переобули очень оперативно. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ксения Щеглова
Быстрое и комфортное обслуживание! Качественные шины. 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉. Ждём снова!
МО
Михаил Олегович Шишков
Делал шиномонтаж, все супер! Позвонил, приняли по записи вовремя, все аккуратно и в боксе чисто👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛. Были рады помочь!
Лера С
Искала где сделать развал-схождение, везде отвечали что нет машины в программе. Сюда без проблем записалась по телефону, все быстро сделали, еще и устранили проблему с колесом. Очень рада что на вас наткнулась😊
8 октября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛. Всегда рады помочь, обращайтесь 😉🙌.
Егор Демидов
Купил шины со скидкой ещё и бесплатно переобули.Ребята подсказали что гайки не правильные стояли как оказалось. Заменили показали, рассказали. Заодно проверил схождение колес. Все на уровне. Рекомендую.
Частый гость
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
МJ
Максим J
Не дозвониться
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. По какому номеру вы не смогли дозвониться?
ПВ
Полина Викторовна
Шины на лето тут уже взяла, пока в наличии все есть:)
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏. Приезжайте весной на шиномонтаж, будем рады вам;)
Анна
Посетила данный шинокомплекс! Осталась очень довольна работой персонала! Ребята очень грамотные и вежливые, дали несколько дельных советов что делать чтобы машина была в порядке! Старые шины аккуратно упаковать в пакеты! Приняли даже раньше времени! Всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼. Всегда рады помочь ❤️.
i
ipankozak
Напишу о своём впечатлении о данном заведении. Заехал на переобувку, сначала хотели выставить счёт больше чем нужно было. Потом когда современем снимал переднее колесо одна гайка была сорванная резьба и на гайке и на шпильке. Ладно испортили , ну блин почему промолчали? Сделали вид что всё нормально. А это ведь переднее колесо, это безопасность. Короче ужастное впечатление. Ставлю одну звезду и то скрипя сердцем. 26.09.2024 Меняю количество звёзд с одной на пять, объясняю причину. Из-за руководства, которое на связи и на такие нештатные случаи реагирует быстро и позитивно, стараясь сохранить доброе имя и авторитет компании. На что я могу сделать вывод что у них рыба не гниёт с головы. С головой в порядке. Всё работает хорошо, ну внештатные ситуации бывают и у хорошо отлаженного механизма. Ничего не происходит только у того кто ничего не делает. Ещё раз благодарю руководство за обратную связь и желание благотворно сотрудничать 🤝
26 сентября 2024, официальный ответ
День добрый. Мы благодарим вас за обратную связь, но к сожалению, спустя 4 месяца непросто разобрать…
Эдуард Халилов
Рейтинг 4.7 оправдан целиком и полностью, быстро подобрали диски, резину, по цене всё устраивает, персонал вежливый, очередей нет, старые колёса скинули, собрали и поставили новые, переобувка бонусом(бесплатно), поугарали с моих гнилых порогов😂😂 Место советую, буду приезжать только сюда, в наличии очень много дисков на разные авто и ещё больше резины, каждый найдёт себе что то по вкусу и виду
16 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Юлия Потехина
Приехала узнать цены, видела баннер :при покупке 4 шин бесплатно шиномонтаж, отказалось что и на бюджетные варианты акция есть, ещё и скидку сделали. Довольна очень сервисом, быстро все и по приятной цене. Очень рекомендую. ❤️ Ожидала на диванчике пока делали. Супер!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Азарникова
Приобрела здесь шины - шины для машины)очень быстро обслужили, нужное было в наличии. Плюс приятный бонус - сделали бесплатный шиномонтаж. Рекомендую)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НП
Наталья Панкратова
Отличное место для переобувки авто! Никакой очереди! Удобно по записи! Все быстро и качественно! На следующий сезон только сюда!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
КГ
Константин Гладких
Всё четко! Подъехал по записи, приобрел резину, получил приятную скидку и тут же переобули в подарок.
3 мая 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ал Але
Какие классные ребята! Просто чудо!
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. От души благодарим, нам очень приятно. Всегда рады помочь, обращайтесь 😉🙌
Александр Белоносов
Отличный магазин, качественный шиномонтаж.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, всегда вам рады;)
ОН
Олег Норка
Сделали быстро, колесо помыли, заклеили) , внутри чисто и тепло, рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Пашинова
Заказали зимнюю резину на сайте. Заказ приняли даже без предоплаты. Уже через 5 дней шины пришли. При покупке шин монтаж бесплатно! Сделали все быстро, качественно! Люблю такой бесхлопотный сервис! Молодцы ребята 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Рады стараться, обращайте…
ЕР
Евгений Рыжков
Уже лет 10 сезонный и текущий, если не экстренный, шиномонтаж делаю только у этих парней, плюс сезонное хранение. Быстро, аккуратны к дискам премиальных машин, всё отлично. Для меня лично показатель, ключевой персонал не меняется всё это время.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 и за то, что выбираете нас 😍. Всегда рады помоч…
Владислава Лорова
Каждый сезон оставляю шины на хранении, ребята быстро и качественно переобувают, максимально клиентоориентированный сервис 💪🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Благодарим за отзыв, очень ценим обратную связь. Рады помочь, обращайтесь 😉🙌. Хорошего вам зимнего сезона 🌸.
ЮМ
Юрий М
Не первый год храню шины и переобуваю автомобили здесь. Всегда быстро, качественно, записался по телефону, быстро поменяли колеса. Единственное место, где увидел мойку колес перед заменой шин.
18 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤. Нам очень приятно. Всегда рады вам, о…
Марина Кобыльская
А мы хотели купить у них шины! Приехали, спросили какие варианты есть по нашим размерам, а когда спросили про цену, было предложено смотреть на сайте, что там всё есть.😂😂😂 Консультация и помощь - огонь! 🤣
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Да, действительно, подобная ситуация имела место быть. Мы обсудили ее с сотрудн…
НП
Николай Поляков
Отличный магазин, покупал лето, сегодня зиму, ребята помогли с выбором, всё на 5+ баллов, пока оформляли покупку, освободилось место на переобувку, 15 минут выехали с новыми колесами, шиномонтаж предоставили в подарок, отличный магазин и отличный персонал.
16 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😍. Хорошего вам зимнего сезона, будем рады…
ДД
Дмитрий Дударев
Большой ассортимент шин и дисков. Ребята разбираются. Подобрали комплект зимней резины. Тут же переобулся. Очень быстро. Попал под акцию- шиномонтаж бесплатный. Все отлично ! Сотрудникам отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательность ! Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за доверие и за такой приятный отзыв 😍. Обращайтесь, всегда рады…
ВЕ
Вячеслав Ельченинов
Отличный шиномонтаж, быстро, четко, не дорого, крутые специалисты!!
2 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😍, всегда рады вам 😉.
Елена Новикова
Очень оперативно ребята сработали. Перед командировкой нужно было заменить резину, как всегда «еще вчера». Очень удачно нам оперативно выставили счет и произвели шиномонтаж на следующий день. Быстро и без нареканий.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь 😍. Всегда рады помочь, обр…
Александр Шилов
Купил сегодня комплект летней резины, самое время не правда ли?:)) ну старая уже все, довела сегодня меня, решил купить. Проконсультировали хорошо, без всякого впаривания, сказали плюсы минусы каждого предложенного варианта, выбрал самый оптимальный по моей манере езды и дорог где езжу, перекинули резину, я сидел пил чай и смотрел на самое прекрасное, как другие работают, хоть где то я смотрю на то как другие работают, всегда нахожусь по другую сторону:) в общем было круто, приеду зиму покупать сюда!
7 августа 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛